Главная » Я не плачу кредит » Отзывы и жалобы — ХКФ Банк — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — ХКФ Банк — Ассоциация российских банков

Тел.: +7 (495) 785-82-22, 8 800 700-800-6

Адрес 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корпус 1

Добрый день. На сайте магазина Эльдорадо оформил рассрочку на товар на сумму 48998 рублей на 24 месяца через ваш банк. На сайте при оформлении рассрочки я указал свои данные и отправил заявку на рассмотрение. Через 1 минуту мне пришло смс, что моя заявка одобрена, а точнее 21.10.2017, 17:51 по мск. Через некоторое время (21.10.2107, 18:37 по мск) мне пришло, на мою личную почту, которую я указал при оформлении рассрочки, письмо , что заявка на кредит одобрена (2257395657) и что мне надо ждать смс с магазина Эльдорадо, о том когда товар поступит в указанный мной магазин, после чего я должен приехать с паспортом и подписать кредитный договор и забрать свой товар. 23.10.2017 мне пришла смс с магазина Эльдорадо, что мой заказ прибыл в магазин , который я выбрал для самовывоза. По приезду в магазин я обратился к консультанту магазина, который дал мне какую-то бумагу и отправил к кредитному специалисту. Кредитный специалист взглянув на бумагу, попросил мой паспорт, спросил сколько я работаю на последнем месте работы и устроен ли я там официально, после моего ответа, сфотографировала меня, и примерно через 1 минуту сказала, что в рассрочке мне отказано. Теперь я нахожусь в неком тупике, по факту вы присылаете мне письмо, что все хорошо, вам все одобрено, приходите за своим товаром и подписывайте договор. На деле все не так. И при звонке в ваш колл-центр мне начали говорить, что это все предварительные одобрения. Но в письме, которое вы мне прислали, нет ни слова про предварительное одобрение, а там четко написано, что мне уже одобрили рассрочку. Я данную жалобу оставил на сайте ассоциации российских банков, и на сайте банкир.ру. Решите этот вопрос как можно скорее. Из-за вас я и так уже потерял много времени.

24.10.2017 16:20 / Сергей Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Сергей, Ваша жалоба направлена в адрес банка.



Поступают постоянные звонки со службы безопасности банка, от сотрудника Евгения. Звонки поступают на работу и директору, номера как контактные не указывала. Из-за постоянных звонков на работу меня оштрафовали, так как мешают рабочему процессу. А так же данная ситуация грозит моему увольнению.

Прошу принять меры по устранению нарушений действующего законодательства и прекратить звонки на работу и директору.

18.10.2017 12:48 / Анна Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Анна Анатольевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

ООО ХОУМ КРЕДИТ ЭНД ФИНАНС БАНК направил в налоговую службу справку о доходах, в которой указал, что я получил доход. Я неоднократно писал письма в данный банк с просьбой разъяснить от куда данная сумма, так как, я не получал ни какого дохода. Прошло больше месяца, а банк ответ не прислал, тем самым нарушив закон!

17.10.2017 13:14 / Сергей Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Сергей Сергеевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Здравствуйте! Я повторюсь и продолжу! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. У меня кредитная карта этого банка ''Польза''. В очередной раз положил деньги на карту, а через несколько дней мне понадобились наличные, деньги были только на карте. 02.10.17 решил позвонить на горячую линию банка Хоум Кредит и проконсультироваться со специалистом, сколько процентов снимается за снятие в банкоматах, других банков тоже. Оператор заверила, что с моей карты первые пять снятий с любых банкоматов любых Банков бесплатно (разговор с оператором прилагаю). Днём того же числа я пошёл и снял нужную мне сумму 24 500 рублей, четыре купюры по пять тысяч, четыре тысячи и пятьсот рублей, так как банкомат другого Банка, максимальная сумма одного снятия 5 000 рублей так и вышло пять снятий, это банкомат Сбербанка номер 236871 находится по адресу: г. Псков, ул. Рижский Проспект, д. 49. В 10:29, 03.10.2017 я решил позвонить на горячую линию Хоум Кредит и проверить точно ли не снимаются проценты за снятие наличных. В этот раз оператор заверила что проценты за снятие наличных по моей карте снимаются, моё обращение было зарегистрировано под номером 4111443. Плановый срок предоставления ответа 23.10.2017. Около 13:20, 05.10.2017 я зашёл в личный кабинет Хоум Кредит и был в шоке, с моего счёта было списано еще 24 500 рублей повторно. Я сразу позвонил на горячую линию, где толком объяснить ничего не смогли, моё обращение было зарегистрировано под номером 4122710. Плановый срок предоставления ответа 04.11.2017. В личном кабинете в разделе Операции, в каждом окошке рядом с теми суммами которые я снимал присутствуют цифры, а с теми суммами которые появились позже без цифр. Да, кстати, я забыл указать ещё одно обращение под номером 4111435 рассмотрено, от 03.10.2017 10:28 где было написано, сумма для ДП по RD = 0 руб. Это уже на следующий день после снятия денег. 07.10.2017 Банк вернул 24 500 рублей на счёт погашения, но начал начислять проценты за снятие наличных, да так что до 15.10.2017 я и не знал, что мне начисляются проценты, так как информацию о задолженности за снятие наличных появилась на моей странице только 15.10.2017 и никаких уведомлений, никаких СМС не приходило. Почему списание комиссии за снятие наличных денег в Банкомате осуществляется без уведомления, без СМС, как и повторное снятие 24 500 рублей? Всё же я считаю, что оператор ввёл меня в заблуждение, я бы нашёл другой источник для снятия денег! Прошу разобраться в ситуации.



16.10.2017 23:17 / Сергей Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Сергей Валерьевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

В декабре 2014г. взял в банке ХоумКредит кредит в сумме 228 000 рублей, с процентной ставкой 24,9% годовых, номер договора: ****4, ежемесячный взнос составил 6700 рублей. В январе 2016г. вынуждена была взять еще один кредит, на сумму 100 000 рублей, с процентной ставкой 28,3% и ежемесячным платежом 3200 рублей, номер договора: ****2. Т.е в сумме два кредита составили 328 000 рублей, а ежемесячный платеж по двум кредитам 9900. В связи с ухудшением экономической ситуации в стране, выходом на пенсию, пришлось свернуть бизнес и в мае 2016 г., я обратилась по горячей линии в ХК с просьбой о реструктуризации имеющихся кредитов. Как ранее сделала, например, в банке Кредит Европа Банк, где в результате реструктуризации, мне снизили процентную ставку, и вместо 17 000 рублей, ежемесячно, я стала платить 5300 рублей, при этом продлив срок выплаты кредита с 3 до 5 лет. Наивно надеясь, что и в ХК произойдет то же самое, при этом продолжая регулярно выплачивать ежемесячные взносы, обратилась в банк с просьбой о реструктуризации. На горячей линии менеджер Екатерина, на мою просьбу о реструктуризации, ответила мне, что такого понятия, как реструктуризация в их банке не существует, и настойчиво стала меня уговаривать на подключение к Индивидуальному графику уменьшенных платежей. Теперь-то я понимаю, почему меня так настойчиво агитировали на так называемый Индивидуальный график платежей, как оказалось – это чистой воды финансовая афера и вымогательство. А в мае 2016г., Екатерина на мой вопрос о том, какие риски мне грозят при данном пресловутом графике, без заминки отбарабанила Никаких!. Через год, я, якобы, должна буду вернуться к старому графику платежей, а пока, согласно устной договоренности платить 3 000-4 000 рублей. Никаких дополнительных соглашений или договоров я не подписывала. Да, платила меньше, но платила же. За этот год я не получила из банка ни одного предупреждения, нарекания, напоминания о задолженности или задержки платежей. Никаких претензий. Если что-то было не так, почему меня никто об этом не предупредил, прихожу к выводу, что это тоже входило в план аферы, затягивание петли на шее у клиента, сталкивание его в долговую яму. В апреле 2016 г. я получила из ХК СМС о том, что в мае 2017г. заканчивается срок инд. Графика платежей, и я должна буду вносить ежемесячные платежи по старой схеме, т.е 6700 и 3200 – 9900- что и было мною выполнено. С мая 2017г и далее, на данный момент мною выплачена сумма в более чем 200 000 рублей. Я собиралась и дальше оплачивать свои кредиты в ХК, однако началось жесткое прессование меня со стороны всевозможных служб, отделов ХК (служб взыскания, и др.), угрозы, требования внести 100 000 рублей единовременно; мне было выставлено требование о досрочном погашении всех кредитов. Мне, клиенту, который за столько лет не пропустил ни одного платежа, которому банк дарил смартфоны, как идеальному клиенту. Когда после очередных угроз, я спрашивала у сотрудников ХК за что я, собственно, еще что-то должна- мне отвечали – за пользование индивидуальным графиком платежей. На мое заявление о том, что я продолжаю платить кредиты, и, что я не злостный неплательщик — бросали трубку. После подобных действий ХК, я запросила в банке справку о сумме моей общей задолженности. В течение одного дня по горячей линии, и в Казанском офисе мне озвучили следующие цифры ( в порядке поступления): 328 000, 256 000, 263 000, 408 000, 398 000, 392 000, 328 000. Окончательной цифрой назвали 408 000руб. (На сегодняшний день назвали сумму 328 000). После длительных и напряженных переговоров я получила в Казанском офисе справки о задолженности по кредитам от 02.06.2017 исх. Номер 17-11-865 — сумма задолженности составляет 130 355, 41 рубль по одному кредиту, и от 02.06.2017 исх. Номер 17-11- 866 — сумма задолженности 194 893, 94 – по второму, что в сумме составило 325 249, 35 руб. Переспросила 10 раз не изменится ли сумма задолженности- клятвенно заверили, что нет. 31.05.2017. получила справку об отсутствии задолженностей, штрафов, комиссий, убытков банка — все по нулям. Исх. Номер 17-59-3841. Однако, в начале июля (хотя в июне внесла 9900 р.) меня забомбил начальник отдела взыскания Казанского филиала, требуя внести 412 000 рублей. Чем только он мне не угрожал – конфискацией всего имущества, судом, итд. Я, диабетик, с 13-летним стажем, после сотрудников попала стационар, в состоянии сахарной комы, и уровнем сахара в крови -34 единицы (при норме – 5,5 единиц). Я понимаю, у банка проблемы, почти все офисы в Казани закрылись, кол-во неплательщиков зашкаливает, но это не дает право решать проблемы за счёт добросовестных заемщиков, кто платит, с тех и возьмем. Пыталась перекредитоваться в 3-ех разных банках,
везде получила отказ, ни рефинансирования, ни выдачи кредитов. И все сотрудники других банков в один голос твердят, что после ХК вас никто не перекредитуют; Хоум кредит всем строптивым портит кредитную историю. Задала по этому поводу вопрос начальнику отдела взыскания: А зачем вы портите кредитную историю? — ведь это тоже повод для судебного разбирательства. И тот с гордостью мне ответил Да, есть такое!. Прошу разрешить сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры относительно Банк.



13.10.2017 20:05 / Елена Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Елена Борисовна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день! Должна деньги в банк Хоум Кредит. Вчера пришло смс о том, что моя карта заблокирована и снято 50% суммы, обратитесь к взыскателю хоум кредита! Стала звонить в банк. Выяснила, что моим делом занимается Виталий Владимирович, дали номер телефона. Было поздно, звонить не стала. Проверила реестр Судебных приставов. Долга от хоум кредита нет. Ничего не понимаю. Позвонила по номеру сегодня, ответил ребёнок. Ясности не внёс. Стала звонить снова в банк, выяснила фамилию как бы пристава М., что был суд и моё дело о взыскании у этого пристава, как с ним связаться не понятно, обратитесь к приставам по месту жительства. Хорошо! Снова забиваю данные в реестр приставов, такого долга нет! Иду к ним. Никто такого не знает и делопроизводства нет тоже. Ничего не понимаю. Звоню в суд. Говорят, что да, дело было, вынесли решение по взысканию, должно быть всё у приставов. Говорю что нет ничего, карта заблокирована, деньги сняты. Объясняют, что не может такого быть, это нарушение. Сама это знаю. Дали номер хоум кредита ,позвоните ещё раз, может что получиться выяснить, но такого быть не может. Нахожу номера единой службы приставов. Там тоже ничем помочь не могут. Нет такого пристава и дела. Как так то?! Звоню снова в банк, кое как что выясняю, сотрудник М.В.В. работает у них. Был же суд и решение вынесено о взыскании. Только я то не знаю об этом. Ладно. Решить вопрос помогла девушка эксперт. Нужно писать заявление в банк о снятие ареста и возвращении денег!Только почему в банк то, если карту могут заблокировать только приставы по судебному решению и взыскивать деньги, а не якобы приставы банка!Самое интересное, что карта социальная, и деньги на ней были детские. Я нахожусь в декретном отпуске, ребёнку полгода. Я осталась одна с двумя детьми, две недели назад похоронила мужа, и это единственные копейки для существования. Только почему-то М. даже не посмотрел, что он блокирует и снимает со счёта, и вообще с какой стати это делает он! Это же грубое нарушение! И если я не ошибаюсь, наверно он приезжал ко мне домой и разговаривал с моей мамой, я была на работе в это время, грозился что будет ходить постоянно и долбиться в дверь, пока мы не выплатим долг банку. Только причём здесь моя мама, кредит-то я брала. При этом всём была моя несовершеннолетняя дочь.Так же что в любом случае придёт и опишет всё имущество, хотя мама объяснила, что я иду в декретный отпуск, зарплата маленькая, почти двое детей и рассчитывать не на кого мне, как и забирать нечего. Так же слались угрозы, что придём вскроем дверь и всё опишем, постоянные звонки с раннего утра и до позднего вечера. Я, конечно, понимаю, что я злостный неплательщик, и всё такое, но в жизни у всех разные ситуации бывают. А то, что нарушаются самые простые правила и если человек задолжал денег банку, то он уже не человек!? И ещё я исправно платила по кредиту с 2013 года, даже когда лишилась работы и денежного заработка, так же закрывала карту, если посчитать сколько денег я переплатила вашему банку, так это не в какие ворота не лезет. И ещё перед тем как перестать платить я звонила в банк и просила, чтоб мне перерассчитали кредит, или дали кредит наличкой чтоб закрыть карту, и потихоньку выплачивать, так как карту я не могу закрыть сама, у меня тяжёлая жизненная ситуация и денег нет, на что мне отказали, и сказали — платите, вы же подписали договор, и были согласны на условия. Прошу разобраться, если это возможно, в этой ситуации, и внести хоть каплю ясности!



07.10.2017 16:20 / Мария Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Мария, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. У меня кредитная карта этого банка ''Польза''. В очередной раз положил деньги на карту, а через несколько дней мне понадобились наличные, деньги были только на карте. 02.10.17 решил позвонить на горячую линию банка Хоум Кредит и проконсультироваться со специалистом, сколько процентов снимается за снятие в банкоматах, других банков тоже. Оператор заверила, что с моей карты первые пять снятий с любых банкоматов любых Банков бесплатно (разговор с оператором прилагаю). Днём того же числа я пошёл и снял нужную мне сумму 24 500 рублей, четыре купюры по пять тысяч, четыре тысячи и пятьсот рублей, так как банкомат другого Банка, максимальная сумма одного снятия 5 000 рублей так и вышло пять снятий, это банкомат Сбербанка номер 236871 находится по адресу: г. Псков, ул. Рижский Проспект, д. 49. В 10:29 03.10.2017 я решил позвонить на горячую линию Хоум Кредит и проверить точно ли не снимаются проценты за снятие наличных. В этот раз оператор заверила что проценты за снятие наличных по моей карте снимаются, моё обращение было зарегистрировано под номером 4111443. Плановый срок предоставления ответа 23.10.2017. Около 13:20, 05.10.2017 я зашёл в личный кабинет Хоум Кредит и был в шоке, с моего счёта было списано еще 24 500 рублей повторно. Я сразу позвонил на горячую линию, где толком объяснить ничего не смогли, моё обращение было зарегистрировано под номером 4122710. Плановый срок предоставления ответа 04.11.2017. В личном кабинете в разделе Операции, в каждом окошке рядом с теми суммами которые я снимал присутствуют цифры, а с теми суммами которые появились позже без цифр. Прошу разобраться, на каком основании произошло второе снятие денег.

06.10.2017 01:08 / Сергей Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Сергей Валерьевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.



Два года назад я сменила фамилию, вследствие чего изменились и паспортные данные. Сотрудники банка все два года звонили и когда я представлялась другой фамилией просили сказать им новые данные, я говорила они вроде все отмечали у себя, но потом следующий звонок и опять тоже самое. В мае 2017 года срок действия моей карты истек, так как я не пользовалась ей я не заметила этого, потом в августе хотела расплатиться а карта не работает. Позвонила в банк операторы ответили, что карта была перевыпущена и отправлена мне, но я ее не забрала. Я и знать не знала, что так произошло, в почтовом ящике ничего у меня не было и оповещений в виде смс или звонков не было. После этого 1 сентября 2017 я пошла к представителю банка официально изменила свои паспортные данные и написала заявление на перевыпуск карты, сказали ждать до 40 дней карту в почтовый ящик, но 2 октября я позвонила в банк и как оказалось моего заявления на изменение паспортных данных не было 1 сентября, а так как я брала рассрочку 12 сентября то изменение почему то прошло этим днем, поэтому как мне объяснили перевыпуска не произошло. Сказали что со мной свяжутся операторы которые со мной работали. Я отказываюсь идти еще раз к представителю банка, так как офиса у нас в городе нет!

Просьба перевыпустить карту в кротчайшие сроки, без моего посещения представителя банка!

02.10.2017 04:38 Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Валентина Юрьевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый вечер уважаемый Home credit. Прошу вас ответить на вопрос:я уже несколько дней оформляю в кредит телефон, через ваш банк, и получаю одни отказы. Какая причина отказов? Ведь я в вашем банке взял несколько кредитов и платил вовремя, ни задержек не допускал, ни просрочек. Объясните, пожалуйста, причину, С уважением, Сергей Владимирович.

30.09.2017 20:24 Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Сергей Владимирович, Ваше обращение направлено в адрес банка.



Я являюсь клиентом банка по договору с 2013г. Сначала платила исправно, просрочке платежей не допускала, потом, в силу обстоятельств от меня не зависящих, стали случаться небольшие задержки платежей, которые я исправляла, как могла -занимала, подрабатывала, продавала золотые изделия и т.д. В данный момент мною просрочены два платежа по кредитной карте. Я обращалась в банк, заявляла о своём тяжёлом материальном положении, переоформлении на потребительский кредит, уменьшении суммы платежа, но тщетно, банк мне отказал. Я являюсь матерью одиночкой, родителей у меня нет, зарплата уменьшается.

Прошу найти вариант погашения моего долга, устраивающий банк и подходящий мне по нынешнему материальному положению.Также прошу оградить от некомпетентных сотрудников, не обладающих достоверной информацией по моему счету, а именно 20.09.17 мне позвонил Александр Сергеевич, который долго отказывался представляться, вел себя очень агрессивно, кричал на меня, что я должна продать квартиру и т.д. Выставил мне ультиматум, что 22.09.17 он приедет ко мне домой, если я не погашу долг и он тогда поговорит со мной лично. Я боюсь этого сотрудника, он, на мой взгляд, ведёт себя неадекватно. У меня несовершеннолетняя дочь, я работаю с утра до вечера, она остаётся дома одна. Также прошу оградить от звонков сотрудников банка моим родственникам, знакомым и несовершеннолетней дочери. Еще раз прошу найти разумное решение для погашения мной банку взятых на себя обязательств.

20.09.2017 17:25 / Ирина Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Ирина Юрьевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Прошу пресечь незаконные действия банка ХКФ Банк а именно препятствию закрытия моего карточного счета, незаконного начисления платежей,штрафов, введения меня в заблуждение, дачу мне недостоверной информации о состоянии моего счета, некомпетентные действия сотрудников банка, бездействие службы разрешения конфликтов

09.09.2017 17:59 / Анжелика Ответа банка нет



Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Анжелика Валерьевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

13 января этого года Банком Хоум Кредит были списаны все денежные средства с моей социальной карты( поступает только пенсия). До этого случая мной было написано заявление о списании 50 процентов на погашение долга по кредиту. С января идет переписка с специалистами Банка, но конкретный ответ прислали мне только сегодня, 8 сентября.Вот ответ(цитирую) — Пенсия- мой официальный доход, а не социальная выплата, и Банк имеет право взыскивать 100 процентов от моей премии. А еще в ответе был отправлен мне веселый смайлик.

Прошу помочь вернуть мои денежные средства.

08.09.2017 17:34 / Нина Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Нина Николаевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

01.09.2017 я вносила деньги в банкомат в отделении банка Банк Хоум Кредит, расположенном по адресу г. Москва, ул. 1905 года, д. 4, стр. 1. Банкомат принимал деньги по одной купюре. Во время внесения очередной купюры банкомат выдал на экране ошибку, вернул купюру, и выдал чек о технической ошибке (чек приложен к данной жалобе). В чеке указана сумма, которая была уже внесена, а именно: 10 000 рублей. Я незамедлительно обратилась к сотрудникам банка, которые помогли составить заявление на возврат денежных средств и заверили меня, что данное заявление будет немедленно рассмотрено, и мои деньги поступят на счет в течении 2 дней. Также сотрудники банка добавили, что у них не первый раз с этим банкоматом такое происходит. В связи с тем, что деньги 04.09.2017 так и не поступили, я обратилась к банку через чат на официальном сайте. Оператор сказал, что мое заявление рассматривается и будет точно в расмотрении до 08.09, а вообще подобные жалобы рассматриваются до 14 дней. Эти денежные средства я вносила на счет, чтобы 06.09 они были списаны в счет моего кредита; так как банк собирается 14 дней рассматривать мое заявление, я обязана повторно внести деньги за кредит. Согласно статье 849 Гражданского кодекса РФ Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета. У меня есть чек, согласно которому денежные средства в размере 10 000 рублей поступили в банкомат банка, следовательно денежные средства перешли в собственность банка. Для того, чтобы данный банк не насчитал мне еще проценты за просроченный кредит, я внесу деньги. Но прошу применить предусмотренные законом санкции к данному банку, чтобы предупредить в дальнейшем подобное обращение к клиентам, а также вернуть мне указанные денежные средства.



04.09.2017 13:53 / Светлана Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Светлана Олеговна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

3 декабря 2015 г. на мой лицевой счет в Сбербанке поступают пособие по беременности и родам и единовременное пособие при постановке на учет в женской консультации в ранние сроки беременности. Всего сумма составила 27 455,40 рублей. В этот же день пристав-исполнитель Октябрьского РОСП г. Ростова-на-Дону взыскивает с меня эту сумму на основании исполнительного производства (на тот момент я являлась должником трех банков: Хоум Кредит Банк, Русский Стандарт и Раййфайзен Банк). На сегодняшний день ни одному из банков я ничего не должна (Постановление Арбитражного суда от 27 декабря 2016 г), хотя это не меняет суть дела. В соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 02 октября 2007г., №229-ФЗ Об исполнительном производстве взыскание не может быть обращено на пособия по временной нетрудоспособности. Таким образом, пристав-исполнитель допустил нарушение требований ст. 99, 101 ФЗ Об исполнительном производстве. 17 декабря 2015 г. на основании поданного мною письменного заявления о незаконном списании денежных средств было издано Постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства в связи с тем, что на счет зачисляются социальные пособия. Помимо этого, Отделом Октябрьского РОСП г. Ростова-на-Дону, в адрес Банка Хоум Кредит было направлено требование от 12 января 2016 г. Номер обращения сообщить не могу, т.к. указанный Банк удерживает у себя всю документацию. На основании предоставленных документов банк Русский стандарт и Райффайзен выплатили суммы, направленные к ним. Банк Хоум Кредит по сей день в нарушение требований ст ст. 99, 101 ФЗ Об исполнительном производстве не произвели возврат денежных средств в размере 19 192-72 рубля, при том, что получили данное требование и с 15 января 2016 г. знали о неосновательном характере полученных денежных средств. После многочисленных обращений мною в отделение Банка Хоум Кредит с предоставлением полного пакета документов, подтверждающих незаконность присвоения декретных средств, что деньги находятся именно на счету Хоум Кредит Банка (Платежное поручение о том, что деньги со счета судебных приставов были направлены в Хоум Кредит Банк), 19 мая 2017 г. в 13.40 мне на сотовый телефон, указанный в обращении к Вам, поступил звонок, в котором сотрудник Банка Хоум Кредит просит выслать оригиналы документов, после чего с ее слов они обязуются вернуть на карту мне денежные средства. Оригиналы документов я естественно выслала заказным письмом. По прошествии трех недель и получения мной подтверждения о получении Банком документов, я стала звонить сама на платный номер горячей линии в Москву. Звонила я на протяжении двух дней. Разные сотрудники Банка сообщали мне, что деньги не вернут, переключали на других сотрудников, хотя я не дожидалась ответа. В очередной раз, дозвонившись в Банк Хоум Кредит, я прошу еще раз зафиксировать мое официальное обращение №372706 с просьбой вернуть деньги. Перезвонившая девушка-сотрудник сообщила, что мои счета арестованы и все вопросы нужно решать через моего финансового управляющего. Я попыталась ей объяснить, что с 27 декабря 2016 года я являюсь банкротом, все счета открыты давно и я ними пользуюсь и Финансовый управляющий назначается на момент судебных тяжб. На мой вопрос для чего просили прислать документы, она сказала: Я не знаю! Я не занималась Вашим вопросом, я просто читаю, что здесь написано! На мою просьбу соединить с человеком, который занимался моим вопросом и попросил направить в Москву документы, она ответила, что не имеет права. Конечно, я попросила вернуть мне документы для обращения в суд по месту жительства с исковым заявлением о взыскании суммы неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ, расходов на оплату услуг представителя в соответствии со ст. 110 АПК РФ и государственной пошлины. СМС с № обращения мне не отправлено, после еще одного звонка в Москву, мне сказали, что сделать этого не могут, ждите звонка после 23,08.2017. Если мне не позвонят, звоните сами. Таким образом, Банк Хоум Кредит незаконно присвоил себе декретные средства и путем мошенничества выманил у меня документы, подтверждающие это, и не хочет их возвращать.



10.08.2017 14:55 / Валентина Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Валентина Сергеевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Сегодня ходила в Хоум кредит, в Майкопский офис, платить за кредит мамы по банкомату. Сумма внесения 5800, при оплате банкомат посчитал 5300. Я стала возмущаться — почему 5300, если я положила 5800. Подошла сотрудница. Я ей объяснила в чем дело. Она зашла в кассу и говорит кассиру, что клиент орет, что у нее не хватило денег. Кассир подошла и сказала, что не может быть, если вам что-то не нравится, пишите заявление и развернулась, ушла. Я обратилось к операционистам на счет заявления: двое сотрудников были заняты, а одна на меня посмотрела и развернулась, стала спиной от меня. Такого хамского отношения я в этом банке вижу первый раз. Дело не 500 рублях, а в отношении.

10.08.2017 14:49 Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Асият Аминовна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Хочу пожаловаться на грубое отношение угрозы и оскорбления со стороны сотрудника Евгения Александровича! Нужна помощь в решении проблемы с картой, но ни сотрудники филиалов ни на горячей линии помочь не могут. И на все мои вопросы отвечают, что не могут помочь!С карты в неизвестном направлении списана некоторая сумма денег,Сно в распечатке эта операция не значится. Сказали, что изменили лимит карты, но документального подтверждения нет!Пишут в социальных сетях моей семье и родственникам! Подскажите, куда обратится с решением проблемы! 2 года в связи с затруднительным положением просим изменить сумму к оплате или сделать реструктуризацию, но банк оставляет наши заявки без внимания!Что делать к кому обратится?

Просим предоставить Документальную информация по лимиту карты и сумме досрочного полного погашения. Просим одобрить реструктуризацию, прекратить звонить и писать друзьям и родственникам, прекратить угроз, предоставить информацию к кому можно обратится для решения проблемы.

03.08.2017 17:37 Ответа банка нет



Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Татьяна Сергеевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Из отчета кредитного бюро мне стало известно, что у меня имеется активная кредитная карта лимитом 20 000. Однако, официально заявляю, что указанная кредитная карта мной не оформлялась.

Исключить недостоверную информацию.

02.08.2017 17:26 / Татьяна Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Татьяна Викторовна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Здравствуйте! Имею перед банком непогашенную задолженность по кредитному договору. Так же имею зарплатный счет в банке, на который начисляется заработная плата. Периодически банк списывает заработную плату в счет погашения задолженности по КД. (Последнее списание 04.07.2017 сумма 3291.96) Прошу предоставить мотивированное объяснение: 1. Почему происходят списания? Каким законом РФ это предусмотрено? 2. Почему при задолженности по КД около 120 тысяч рублей заключительное требование выставлено на сумму 212 тысяч рублей? Каким законом это предусмотрено? В случае отсутствия ответа буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции а также в суд для защиты моих интересов. Спасибо.

12.07.2017 11:43 / Александра Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Александра Григорьевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день. У меня ситуация в следующем. Мною была оставлена заявка по специальному предложению на кредит. Оператор по телефону не уведомила о том, что в кредит включена финансовая защита. Об этом я догадалась сама после завершения нашего разговора. После чего я зашла на сайт и также начала общаться со специалистом по чату. Ей была предоставлена информация о том, что оператор не имел права не предупреждать. Мною было два раза уточнено куда я могу обратиться для того, чтобы оставить претензию. Она предоставила мне номер 8800 700 76 55. Я обратилась туда, претензию принимать у меня отказались и предоставили платный номер. Теперь у меня претензия и на данного специалиста. Почему постоянно либо не предоставляется информация либо она неверная? на платный номер я отказываюсь звонить. Через приложение звонок сбрасывается. Хочу оставить две претензии, на обоих специалистов.



11.07.2017 09:14 / Нина Ответа банка нет Комментариев: 1

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Нина Спартаковна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день, уважаемые сотрудники банка!! 10.07 запомню на весь день, т.к. именно сегодня большую часть своего времени провела в расследовании ситуации по моей карте! В 20-ых числах июня решила стать клиентом банка Хоум Кредит и оформить кредитную карту Польза. 21 июня через интернет банк подала заявку на оформление данной карты (специально через интернет банк, т.к. обращаться в отделение банка было совсем не удобно из-за графика работы!). 21 июня мне позвонил сотрудник банка, чтобы подтвердить мои данные. Ок! Пришла смс с суммой одобрения 25 000! 23 июня я получаю еще одно сообщение, где указано, что данное предложение по выпуску карты действует до 5.07 и что мне надо обратиться в любое отделение банка. В свой выходной иду в отделение банка по Ленинскому проспекту, 13, где сотрудник банка сказал, что они ничего не видят и мне нужно звонить в КЦ банка (странно, не правда ли? КЦ все видят, а отделении банка нет. Насторожило).. Выйдя из банка звоню в КЦ, где мне сказали, что нужно подтвердить заявку в интернет банке, дали логин. На следующий день захожу в интернет банк и вижу, что данное предложение аннулировано и есть другое с повышенным кредитным лимитом до 80 000. Думаю, ну ок, другая сумма, значит другая, подтверждаю свое согласие путем ввода различных данных, адреса доставки карты по почте России (тут меня насторожило второй раз, по почте России, имея в моем городе не одно отделение банка!) Ну Бог с ним.. 26 июня получаю смс от банка о том, что моя карта будет доставлена в течение 2х недель заказным письмом. Получив заказное письмо пошла на почту России, простояла в очереди 50 минут. Опоздала на работу. Суть не в этом, открыла конверт, прочитала подробности по получению пин кода. Было написано, что могу получить его в интернет банке, но оказалось — показалось. Пришлось звонить в Ваш КЦ! Первый раз на линии в решении вопроса я виселе 35 минут, ждала пока сотрудник разберется и скажет пин код и произошел сброс звонка! Так то гор.лини нет, есть платный номер 495. Ну я человек не бедный, перезвонила еще раз и мне сказали, что информации по моей карте не видят и вообще не понятно, что мне пришло. Рекомендовали обращаться в отделение банка. Отпросилась с работы, пошли. Пришла в отделение банка, где мне тоже не помогли, сказали, что не видят данные по карте и не понятно что и как мне пришло. Рекомендовали обращаться в другое отделение банка! Уже стало дело принципа и человеческий интерес одолел меня! Поехала в другое отделение банка..И что Вы думаете? Конечно мне не смогли помочь. Мне в очередной раз ответили, что никто ничего не знает, и не понимает и не видит.. Составили еще одну заявку на карту. Позвонили из банка, задали пара вопросов. Меня уже интересовала ситуация, что за предложение в интернет-банке у меня висит, но никто не видит его. Сказали перезвонить специалист))) Никто не перезвонил. Пришла смс суммой одобрения 65 000р.Звоню сама. Сотрудник КЦ увидела данные карты. Но с кредитным лимитом на 75 000р. и предложил еще раз сходить в отделение банка для подписания договора. Я сто раз повторила, что ни одно отделение не может помочь мне, все звонят, спрашивают, но увы.. На что сказали, что могут оформить отзыв, почему не дают кредитный договор на подпись. И это 3 простых шага для получения карты. Итог?! Отвратительное настроение, куча потраченного времени, в очередной раз убедилась в том, что в банке, что в КЦ сидят писюльки с образованием в 3 курса техникума! Есть масса других банков, где есть предложения по картам не хуже. Черт меня дернул связаться именно с хоум! Будет уроком для всех.



10.07.2017 17:21 Ответа банка нет Комментариев: 1

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Виктория Викторовна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Финансовый омбудсмен

Календарь мероприятий

Российско-Хорватский экономический форум

Открытая дискуссия АРБ Регулирование криптовалют: проблемы и вызовы

Очередное мероприятие НБКлуба

Встреча руководителей российских банков с руководством Банка России

XX Ежегодный Всероссийский Форум банковских бухгалтеров

Мы на Facebook

Международные денежные переводы: испанский банк BBVA пытается изменить рынок

О admin

x

Check Also

Банкам запретили требовать не прописанные в договоре с клиентом платежи — Харьков криминальный, Харьков криминальный — Харьков криминальный

Главная Статьи Досье Ликбез Фоторепортаж Хихаханьки Письма Детектор лжи Контакты Вы здесь:   Главная Статьи Банкам запретили требовать не прописанные ...

Обзор судебной практики по некоторым вопросам, связанным с применением к банкам административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей при заключении кредитных договоров

ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации рассмотрел Обзор судебной ...

В шелках как в долгах: кому в России грозит кредитный дефолт – гражданам или банкам?

октябрь, 29, 2017 год Читают все Н овости партнёров L entainform В шелках как в долгах: кому в России грозит ...

Банки пошли в суд, ПроКредиты

Эксперты констатируют, что увеличение числа исков отражает прошлогодний рост кредитного рынка, а также связывают это с ожидаемым принятием закона о ...