Главная 20 Путешествие за рубеж 20 Виза в Индию для Белорусов в Минске

Виза в Индию для Белорусов в Минске

Виза в Индию для Белорусов в Минске. Перечень документов, Инструкция и образец заполнения Online анкеты.

Виза в Индию (в т.ч. штат Гоа) для граждан РБ.

Виза в Индию для Белорусов в Минске

Туристам, желающим выехать в Индию, обычно выдают краткосрочные туристические визы, действительные со дня выдачи. Также можно получить долгосрочную (на 6 месяцев) многократную туристическую Визу в Индию. Гражданам Республики Беларусь (или гражданам других государств имеющих вид на жительство или регистрацию в РБ) Индийскую Визу можно получить в посольстве Индии в Минске.

Адрес Посольства Индии в Минске: г. Минск, ул. Собинова 63 Teл: +375 17 262 93 99

  • Приём документов на визу с 09:00 до 11:00 (понедельник-пятница)
  • Выдача паспортов с 16:30 до 17:00 (понедельник-пятница)

Ссылка на Сайт посольства Индии в Минске, Как проехать

Онлайн (Online) анкета может быть заполнена на web-сайте посольства Индии в любое время и из любой точки мира. В рамках новой системы заявители на получение Индийской визы смогут ввести необходимую информацию в электронную форму (ссылка на страницу для перехода на Оnline application link, инструкция по заполнению онлайн анкеты прикреплена чуть ниже), после чего сгенерировать заполненную анкету в формат PDF и распечатать готовую анкету. Затем необходимо прикрепить фотографию, подписать анкету и передать её (вместе с необходимыми документами) в посольство Индии в Минске.



Виза в Индию для Белорусов в Минске

C 5 октября 2016 года Посольство Индии в Беларуси перешло на выдачу биометрических виз в Индию.

С введением новых правил желающие получить Индийскую визу должны явиться в посольство лично и сдать отпечатки пальцев в консульском отделе Посольства Индии в Минске. При этом не важно, сдаются ли документы через турфирму или самостоятельно. Данное правило не применяется для детей до 12 лет и для лиц старше 70 лет. Срок действия биометрических данных — ПЯТЬ лет. При смене паспорта необходимо повторно проходить процедуру сдачи биометрических данных.

C 1 апреля 2017 года изменилась стоимость туристических виз в Индию!

Мы оказываем визовую поддержку без условия покупки тура в Индию в нашей компании. В том числе и на получение визы в Индию на полгода.

В том числе (за дополнительную плату) мы можем собрать весь пакет необходимых документов для посольства или подготовить онлайн Анкету в посольство Индии.

Цена услуг по подготовке онлайн анкеты составляет 20 руб. (за одну анкету).

Отправьте нам заполненный опросный лист по эл. почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или факсу наши контакты

Опросный лист в формате Word можно скачать по данной ссылке



  • Паспорт, действительный в течение шести месяцев с двумя чистыми страницами (страницы для виз).
  • Точная сумма консульского сбора — 100 USD + оплата визовых услуг в белорусских рублях равная 100 Индийским рупиям (что составляет примерно 3 BYN )
  • Копия выкупленного авиабилета или подтверждение брони (перелёт в обе стороны). Для двукратной или многократной визы (DOUBLE / TRIPLE / MULTIPLE) необходима бронь (или выкупленный билет) на выезд из Индии и повторное возвращение в страну.
  • Одна фотография (не старше 3 мес.) 35х45 мм, на белом фоне, голова на фото должна составлять 70-80% от всего изображения.
  • Справка о заработной плате за 6 месяцев (на русском языке, стандартная форма справки с указанием зар.платы по месяцам, на фирменном бланке предприятия), либо выписка сбанковской карты о наличии на карт-счету суммы из расчёта 50 долл. на день пребывания в Индии. Для получения туристической визы в Индию на полгода подойдёт только выписка с банковской карты! Если со взрослым летит ребенок — необходимо предоставить финансовые гарантии в двойном размере. Для пенсионеров (если срок пребывания в Индии до 15 дней) выписка из карт. счёта не требуется, достаточно копии пенсионного свидетельства.
  • Если несовершеннолетний ребёнок летит в сопровождении только с одного из родителей, необходимо предоставить нотариально-заверенную доверенность (разрешение на выезд ребёнка). Мать-одиночка представляет справку из ЗАГС о том, что отец ребенка записан со слов матери. Доверенность (или справка из ЗАГС) должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть заверен печатью организации уполномоченной осуществлять такие переводы.
  • ЗаполненнаяOnlineАнкета, распечатанная и подписанная в двух местах (вверху справа — под фотографией и на второй странице в правом нижнем углу). При заполнении Онлайн анкеты необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО «прикрепить» фотографию в формате JPEG. (фотография в JPEG должна быть аналогичной той, которая подаётся с анкетой) Размеры прикрепляемого файла должны соответствовать: минимум / максимум 350х350 pixels / 1000х1000 pixels и Size of Image минимум / максимум 10 Kb /300 Kb. (Высота и ширина фото должны быть равны)



  • Перед заполнением Online анкеты внимательно изучите инструкцию по данной ссылке

Сроки рассмотрения документов (в посольстве Индии в Минске) составляют от 3 дней (летом) и до 5 рабочих дней. Просьба учитывать тот факт, что во время пиковых нагрузок посольства (декабрь — январь) сроки выдачи визы могут «вырасти» до 9-ти календарных дней. Сроки рассмотрения документов для граждан РФ (имеющих Вид на жительство и проживающих в РБ) составляет от 5-ти рабочих дней.

Виза в Индию по прибытию/прилёту.

Виза в Индию для Белорусов в Минске

С апреля 2017 года введены новые правила выдачи Туристических Виз «По прилёту» в Индию (e-Tourist Visa), согласно которым можно получить туристическую визу (до 60 дней пребывания) в 9-ти аэропортах Индии (Bangalore, Chennai, Cochin, Delhi, Goa, Hyderabad, Kolkata, Mumbai, Тrivandrum).

К сожалению, данные правила не затронули граждан Республики Беларусь и Казахстана, и на данный момент Визу по прибытию ( e-Tourist Visa on Arrival) могут получить граждане России и Украины, а также граждане следующих стран: Albania, Andorra, Anguilla, Antigua and Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Belgium, Belize, Bolivia, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brazil, Brunei, Bulgaria, Cambodia, Canada, Cape Verde, Cayman Island, Chile, China, China- SAR Hongkong, China- SAR Macau, Colombia, Comoros, Cook Islands, Costa Rica, Cote d’lvoire, Croatia, Cuba, Czech Republic, Denmark, Djibouti, Dominica, Dominican Republic, East Timor, Ecuador, El Salvador, Eritrea, Estonia, Fiji, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Grenada, Guatemala, Guinea, Guyana, Haiti, Honduras, Hungary, Iceland, Indonesia, Ireland, Israel, Jamaica, Japan, Jordan, Kenya, Kiribati, Laos, Latvia, Lesotho, Liberia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Malta, Marshall Islands, Mauritius, Mexico, Micronesia, Moldova, Monaco, Mongolia, Montenegro, Montserrat, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nauru, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Niue Island, Norway, Oman, Palau, Palestine, Panama, Papua New Guinea, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Republic of Korea, Republic of Macedonia, Romania, Saint Christopher and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines, Samoa, San Marino, Senegal, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, South Africa, Spain, Sri Lanka, Suriname, Swaziland, Sweden, Switzerland, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Thailand, Tonga, Trinidad and Tobago, Turks and Caicos Island, Tuvalu, UAE, United Kingdom, Uruguay, USA, Vanuatu, Vatican City-Holy See, Venezuela, Vietnam, Zambia, Zimbabwe.



Подробнее о визе в Индию по прибытию по данной ссылке

Отправьте нам свой запрос или сообщение, заполнив данную форму. Мы оперативно свяжемся с Вами.

Виза в Индию для Белорусов в Минске
Виза в Индию для Белорусов в Минске
Виза в Индию для Белорусов в Минске
Виза в Индию для Белорусов в Минске

Наши контакты

Телефоны: +375 29 606 95 06 Velcom

+375 29 769 15 15 MTC +375 17 396 90 40 (факс) эл.почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Телефон в Москве (499) 641 00 15 Написать сообщение

ЧТУП «Галерея Путешествий»

свидетельство о регистрации 191612584 от 21.04.2011 г.

Выдано администрацией Советского района г. Минска

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную ...

Безвизовые страны для россиян 2017: список (все изменения)

Безвизовые страны для россиян в 2018 году В новом посте — про безвизовые страны для россиян в 2018 году: полный список с последними изменениями. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится ...

Яндекс.Метрика