Главная » О визах » Заполнение анкеты на визу в Эстонию
Сайт обо всем

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно

Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА

Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Введите электронный адрес нашей компании ([email protected]), чтобы мы смогли проверить правильность заполнения анкеты. Введите символы, с картинки, слева от нижнего поля.

На следующей странице, введите данные о себе. Если Вы не меняли своей фамилии, в поле прежней фамилии еще раз впишите свою фамилию. Личный или идентификационный код находится под номером паспорта. Граждане России, данное поле не заполняют.

Гражданство указывается по паспорту. Паспорт белорусский гражданство Беларусь, бывшее гражданство Беларусь.

Со служебными и дипломатическими паспортами, в туристическую поездку ездить не положено, поэтому любой гражданский паспорт (Даже российский загранпаспорт), является ОБЫЧНЫМ. Выдавшее учреждение, пожалуйста, обозначайте полностью латинским шрифтом: ROVD LENINSKOGO RAJ., GOR. GOMEL. Срок действия паспорта не проверяется при заключении договора, так как для заключения договора подходит любой действующий паспорт.

Для получения шенгенской визы, подходят паспорта, со дня выдачи которых прошло НЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!

Пункт Вы проживаете в стране в которой родились и гражданином которой Вы являетесь все граждане Беларуси отмечают ДА. Все граждане иного государства, проживают в РБ по временному или постоянному виду на жительство (регистрации). Тогда отмечается пункт НЕТ, во второй строке ДА и заполняются данные вида на жительство (регистрации). Пункт в настоящее время вы не работаете, не учитесь или на пенсии отмечают только безработные и пенсионеры. Безработным требуется письмо от спонсора (любого лица). Пенсионеры предоставляют оригинал и копию пенсионного, выписку со счета, либо справку из соцобеспечения, о размере пенсии за последние 3 месяца. Студенты предоставляют студенческий билет, оригинал и копию, выписку из банка о наличии средств или спонсорское письмо. Работающие туристы, должны предоставить справку с места работы, на фирменном бланке с реквизитами и контактами компании, с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца. Размер заработной платы, консульским учреждением не оговаривается и не являлся основанием для отказа в приеме ходатайства, однако, если Вы считаете, что Ваша зарплата слишком мала, Вы всегда можете приложить выписку со счета в банке. Должность и название компании можно писать по русски, но латинскими буквами: MINSKIJ AVTOMOBILNYI ZAVOD GLAVNYI INZHENER.

Обязательно указывать адрес с индексом, места работы и телефон чиновника, имеющего представление о том, что Вы действительно работаете на предприятии.

Страна-член назначения, пишется Эстония, вне зависимости от круиза, так же как и страна первого въезда Литва. Эстонское консульство не выдает многократных туристических виз. Отмечаем Один. Число дней пребывания берем из таблицы, указанной в Шаге 9.

Если Вы являетесь прямым родственником резидента Евросоюза виза для Вас будет бесплатна, однако Вам потребуется предъявить ряд документов, подтверждающих такое родство. Если нет ставим НЕТ. Далее, открываем или вспоминаем шенгенские визы за последние 3 года, любо страны члена Шенгенского соглашения. Одну, за одной, вписываем начало действия визы и ее окончание, жмем Добавить визу и так, пока не внесем все визы. Если визы остались в другом паспорте и его копии не осталось старайтесь, хотя бы примерно, вспомнить даты поездки. Ошибочно внесенную визу, можно стереть, нажав кнопку Снять визу, рядом с визой. Если при подаче на какую либо из шенгенских виз, у Вас были взяты отпечатки пальцев отметьте ДА, если нет отметьте НЕТ.



Наша поездка имеет строго туристическую направленность отмечаем Туризм.

Для заполнения Страницы 9 и для определения количества дней пребывания, Вам необходимо найти, в нижеследующей таблице, дату вашего тура и перенести все данные из соответствующей строки в соответствующие поля

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA EUROPA

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

ДАННЫЕ, ОБНЕСЕННЫЕ КРАСНЫМ КВАДРАТОМ ПЕРЕНОСИМ БУКВА В БУКВУ!

Если Вы работаете и обеспечиваете себя сами, то отметьте сам ходатайствующий и выберите, на Ваше усмотрение, форму, как Вы возьмете деньги с собой. Спонсор отмечают только те, кто в числе документов, намеревается предъявлять письмо Спонсора, обеспечивающего Вашу поездку. Обязательно отмечаем оплата транспорта и предоплата проживания, так как эти услуги входят в стоимость Вашего пакета, если это групповой тур (круиз).

Домашний адрес можем писать русским языком, но латинскими буквами: PROSPEKT NEZAVISIMOSTI 25-156, MINSKIJ RAJ., MINSK. Место обращения с заявлением о выдаче визы ВСЕГДА МИНСК.

Прочитайте этот текст он касается и Вас и нажмите Подтверждаю данные

Вы уже у цели! Время для подачи, мы уже забронировали и Вас это не каснется. Вам необходимо распечатать анкету (жмите распечатать анкету) и, если Вы едете еще с кем то и Вам надо заполнить еще анкету жмите следующая анкета и повторяйте шаги 1- 13 заново.

Наклейте фото в месте указанном ниже

Поставьте подпись в ПУНКТЕ 36

В пункте Место и дата, напишите MINSK латинскими буквами. В пункте подпись поставьте свою подпись. За Ребенка расписывается Родитель.

Следующая информация пригодится тем, кто не работает и не получает пенсий, у кого нету выписки из банка и кто предоставляет письмо от Спонсора.

Неработающие заявители могут доказать наличие достаточных финансовых средств, например, с помощью одного или нескольких из следующих документов:

письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями и.

др.). Письмо спонсора (с указанием даты и подписью) должно содержать следующую информацию:

* фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора;

* связь между спонсором и заявителем;

* сроки поездки и страны назначения;

* список всех затрат, покрываемых спонсором;

выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца;

дорожные чеки на имя заявителя, подписанные

другие документы, доказывающие, что у заявителя имеется в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом)



Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

О admin

x

Check Also

Виза в Египет для россиян: нужна ли она, стоимость и правила заполнения

Виза в Египет для россиян: нужна ли она, стоимость и правила заполнения Египет находиться в тройке стран дальнего зарубежья, куда ...

Виза в Хургаду для россиян в: нужна ли виза в Египет?

Виза в Хургаду для россиян Первое, что волнует любого начинающего туриста, нужна ли виза в Египет для россиян , как ...

Виза в Египет для россиян : нужна ли в Хургаду, стоимость

Египет: оформление визы для россиян Египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх давно стали одними из самых предпочитаемых отпускных направлений для отдыха ...

Виза в Египет для россиян : нужна ли, оформление

Виза в Египет для россиян Россияне настолько привыкли к отдыху на побережье Красного моря, что, отправляясь в солнечную жаркую Африку, ...