Главная » О банках » Мособлбанк: Отзывы — Ассоциация российских банков

Мособлбанк: Отзывы — Ассоциация российских банков

Тел.: 8 800 200 14 15, +7 495 909 81 98

Адрес 107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 32, стр. 1

Договор ипотеки у меня в валюте, оформлен 20.03.2007 года. В 2014 перевела договор в СМП Банк, который затем продал мой кредитный договор в МОСОБЛБАНК. В банке существует программа перевода валютного ипотечного договора в рублевый. Эти условия мне неоднократно предлагались по телефону. Спустя некоторое время я решила воспользоваться данным правом, подав заявление в банк. Заявление первое было подано 24.04.2017 г., причем по телефону мне был озвучен срок рассмотрения 10 дней. Затем по истечении месяца меня попросили заново написать заявление и передать его снова через отделение банка, оно было датировано 25.05.2017 г. Сегодня, 27.06.2017 г, ни один сотрудник со мной не связался! Я сама позвонила в отдел ипотечного кредитования. Никакого внятного ответа по поводу стадии рассмотрения моего заявления я добиться не смогла! МОСОБЛБАНК не работает со своими клиентами, им безразлично, что добросовестные заемщики платят им проценты, причем немалые, по сути кормят их!

27.06.2017 10:12 / Надежда Ответа банка нет Комментариев: 1

Уважаемая Надежда Владимировна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день! 15.03.2017 мной (созаемщиком) и супругом (заемщиком) были поданы документы на реструктуризацию ипотеки в офисе в Москве, на ул. Большой Семеновской, д.32, стр.1. В течение 2х недель мы досылали документы по электронной почте. Последний раз это было 31 марта. После этого на все наши звонки и запросы нам отвечали, что документы находятся на рассмотрении, ждите, с вами свяжутся. 16 мая я написала жалобу председателю банка Ирине Викторовне. 23 мая мне ответила специалист Татьяна Андреевна из Уфы, что с нами свяжутся сотрудники банка. С тех пор я пытаюсь дозвониться по внутренним номерам сотрудников в отдел сопровождения ипотеки, и телефоны не отвечают. Операторы колл-центра не могут назвать, кто занимается нашим делом, не дают внутренних номеров. Невозможно записаться на встречу с председателем Мособлбанка, т.к. в приемной никого нет или нам так говорят. 1 июня 2017 года я снова написала через форму обратной связи председателю банка с просьбой срочно назначить нам встречу. Нам обещали ответить в течение 10(!) рабочих дней. На сегодняшний день прошло 8 рабочих дней, но фактически 2 недели. И это на просьбу с пометкой срочно. Таким образом, с момента подачи документов на реструктуризацию прошло 3 месяца, в течение которых нас просят ждать решения. Это выглядит так, что нас просто динамят , включая председателя.

13.06.2017 17:17 / Юлия Ответа банка нет

Уважаемая Юлия Германовна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Сегодня, 18.01.2017, примерно в 15.00 по адресу: Видное, ул.Советская, 4, имело место быть удивительное событие. Для проверки и пересчета крупной суммы, деньги были переданы кассиру, однако при пересчете выяснилось, что не хватает 35000 рублей. Деньги кассир закладывала в машину. Она, конечно же, еще раз прогнала последнюю пачку через машину и еще раз пересчитала вручную, но, как денег не хватало, так и не хватало. Спустя минут пять, однако, деньги нашлись за машинкой для пересчета, которые удивительным образом туда упали!

Прошу вас разобраться по данному факту. Ничего, кроме, мошенничества, а точнее попытки кражи, в голову не приходит. Очень жаль, что такие сотрудники подрывают репутацию банка. И это, скорее, заинтересует сотрудников правоохранительных органов.

18.01.2017 19:23 / Ekaterina Ответа банка нет

Уважаемая Екатерина, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

ПАО Мособлбанк с 01.10.2016 ввёл новые тарифы по РКО для ИП. Сообщение о введении этих тарифов на сайте банка датировано 03.10.2016: http://mosoblbank.ru/about/press/news/id36376.html (скриншот MOSOBLBANK 03.10.2016 прилагается). Ранее таких сообщений не было (скриншот сделан). Таким образом, банк поставил меня перед фактом повышения тарифов, не предприняв никаких усилий по предварительному информированию. В тексте Правил банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (http://mosoblbank.ru/business/settlement_operations/) п. 2.2 Мособлбанк якобы берёт на себя обязанность информировать клиентов об изменениях тарифов, в том числе и путём опубликования их на сайте банка. Однако в реальности он никогда меня ни о чём не информировал, хотя располагает всеми необходимыми данными (почтовый адрес, e-mail, номера телефонов). В данном случае Мособлбанк даже и на своём сайте опубликовал информацию с опозданием. Таким образом, чтобы не дать возможности клиентам избежать комиссии хотя бы за один месяц. Тарифы предусматривают существенное повышение ежемесячной комиссии для ИП: с 500 до 2500 рублей. Мособлбанк установил правила, удобные для себя, и необоснованно обогащается за счёт клиентов. Я считаю, что банк обязан информировать своих клиентов, в том числе ИП, о любых изменениях предварительно. Хотя бы в те же сроки, в какие обязан сообщать вкладчиков и заемщиков, об изменении условий вкладов и кредитов. Крайне удивлён, что банкам разрешено действовать так цинично.

06.10.2016 19:48 / Валерий Ответа банка нет

Уважаемый Валерий Борисович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

В 2013 году между мной и ПАО Мособлбанк заключен договор автокредитования. 27.09.2016 по реквизитам указанным в договоре был перечислен очередной платеж (реквизиты использую ежемесячно). 28.09.2016 сумма платежа вернулась. 30.09.2016 звонок в отдел автокредитования, получен ответ: договор передан Финанс Бизнес Банк, звоните им. Уведомление не получала, хотя ни номер телефона, ни адрес электронной почты, адрес регистрации и проживания с момента заключения договора не менялся. Финанс Бизнес Банк не предоставляет официальной информации, ссылаясь на которую я могу внести ежемесячный платеж по договору автокредитования (предлагают обращаться в Мособлбанк). Сегодня 29.09.2016, до конца месяца платеж должен быть внесен мной.

Вопрос: кому, на каком основании и по каким реквизитам я должна осуществить платеж.

29.09.2016 17:16 / Анна Ответа банка нет

Уважаемая Анна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день. В 2011 году мной взят автокредит, в 2013г. кредит был погашен и мне был выслан ПТС автомобиля, в 2013 г. автомобиль был продан без каких-либо проблем. В декабре 2015 г. стали поступать звонки из банка, сотрудники говорят, что у меня есть кредит от 2014 г. , требуют его оплатить, но я его не брала. Мне и моей семье угрожают. Что мне делать?

21.09.2016 09:15 / Татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна Сергеевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Имею вклады в Мособлбанке. Сначала его отдали на санацию в СМП Банк, который наплевал на доверенности, оформленные Мособлбанком и потребовал личного присутствия всех вкладчиков при разблокировании счетов. Пришли, вновь открыли доверенности, дождались проверки счетов. Потом Мособлбанк начал прикрывать свои филиалы и сбежал из моего города, перекинув свои обязательства на филиал Инвесткапиталбанк СПМ Банка. Вновь СМП-Банк потерял доверенности, составленные уже под его крылом в Мособлбанке, входящем, кстати, в ту же группу СМП Банк. Может уже стоит прекратить это жонглирование и тягомотину? На компьютерах СМП Банка отлично видны суммы на моих счетах в Мособлбанке, их мне махом озвучивает оператор, а что, доверенности там же посмотреть и выдать деньги финансовая религия не позволяет? Оператор СМП Банка заявляет, что они меня обслуживают на основании договора с Мособлбанком и больше ничего не знают, а что, трудно было предусмотреть в договоре все ньюансы и проблемы? Я уж не говорю о том, что банк обязан выдать средства вкладчика по первому требованию, а не через две недели обмусоливания в ином банке, с которым кто-то где-то заключил какой-то договор. А раз Мособлбанк входит в структуру СМП Банка, то позорно и стыдно прикрываться какими-то договорами!

12.04.2016 14:16 / Алексей Ответа банка нет

Уважаемый Алексей, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Я сделал вклад 29.01.2015 г в Мособлбанк, вклад рассчитан на срок 365 дней. По истечении срока вклада я обратился в филиал МОСОБЛБАНКА, 01 февраля 2016 года, по адресу: ул.Б.Семеновская, дом 32, стр 1, для того чтобы забрать свои денежные сбережения с причитающимися процентами. На что банк ответил отказом, объяснив, что нужно рассмотреть закрытие вклада, займет это по их уверению 1 неделю. Через неделю я пришел в банк. Мне снова было отказано в получении вклада. Дали номера телефонов, которые оказались несуществующими. 5 марта 2016г., я вновь обратился в Мособлбанк с прежней просьбой вернуть мои деньги, на что они, ухмыльнувшись ответили, что комиссия все еще рассматривает ваше заявление, и что можете жаловаться куда угодно, вы все-равно быстрее ничего не получите.

Прошу Вас разобраться в этом деле и помочь мне получить мои деньги, плюс проценты по ставке.

18.03.2016 11:23 / Юрий Ответа банка нет

Уважаемый Юрий Владимирович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (для Финансового омбудсмена).

• Вы можете подробнее ознакомиться с контактной информацией здесь:

Банк не выполняет свои обязательства, не возвращает вклад в указанный в договоре срок ссылаясь на проверку, сроком на две недели. Значит банк заранее должен был предупредить о подаче заявки, потому что в договоре об этом ничего не сказано. Вклад не пролонгируемый, а значит банк будет не законно использовать деньги на время задержки. Думаю правильным будет зафиксировать через полицию отказ от своевременной выплаты вклада и подачи заявления в Прокуратуру и заявления в ЦБ. Почему при стольких нарушениях у банка до сих пор не отобрали лицензию.

03.03.2015 15:45 / татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна Николаевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Вы также можете обратиться за консультацией к Финансовому омбудсмену:

• в письменном виде по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1 (Для Финансового омбудсмена).

Срок вклада по договору закончился 03 февраля 2015 года, пролонгация вклада не предусмотрена. При моем обращении в Мособлбанк 12 февраля 2015 года о возврате суммы вклада и выплате процентов, мне со стороны банка было предложено обратиться к ним в марте, что нарушает п. 1, ст. 836, п. 1, ст. 837 ГК РФ. В этот же день 12.02.2015 мной, Алмазовой Еленой Анатольевной, была написана претензия на имя управляющей ДО На Большой Семеновской , Карцевой Е.Ю. Копия претензии с подписью в получении Карцевой Е.Ю. находится у меня на руках.

13.02.2015 10:54 Ответа банка нет

Уважаемая Елена Анатольевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

В 2013 г. я открыл в Мособлбанке счет с возможностью частичного снятия денег со счета, что 19 декабря 2014 г. я и попытался сделать. Безуспешно. Мне предложили написать заявление об ускорении проверки ( какой и зачем — не понятно). Написал. Сегодня 15.01.2015 — крайний срок, когда я могу выплатить долг. Платить нечем. Речь идет о мизерной сумме 85 тыс.руб. Занять не у кого, банки кредиты не оформляют, конторы, типа Быстроденьги , дают не более 15 тыс. руб., и то не факт, что дадут. Я пенсионер, инвалид , денег нет даже на лекарства. Сегодня я должен 85 тыс. руб. Сколько с меня потребуют завтра — я не знаю.Почему банк не выполняет обязательства по договору и когда я смогу получить свои деньги.

Просьба к банку — выполнять обязательства по договору, выплатить деньги.

15.01.2015 15:49 Ответа банка нет

Уважаемый Михаил Анатольевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Господин Егунов, теперь преступная схема Мособлбанк — ОАО РАМфин по отношению к инвесторам, и в подготовке банкротства Рамфин , становиться понятна не только в УФСБ РФ и Генпрокуратуре РФ, МВД РФ, но и нам, тем, кто заключал договора займа в филиалах Мособлбанка, с сотрудниками действующими на основании доверенности от Рамфина, открывающие наши текущие счета, по расчетным счетам открытым в Мособлбанке, тем более, что до этого мой вклад , который был переведен в РАМфин, находился именно в Мособлбанке, на Вашем активе. В апреле 2014 г. у меня заканчивался срок действия срочного вклада в Мособлбанке Универсальный № У-013216 от 13 апреля 2012 г., на конечную по окончании срока вклада 13.04.2014 г. сумму 1626318 (Один миллион шестьсот двадцать шесть тысяч триста восемнадцать) руб., в Мособлбанке по адресу: 430006 г.Саранск, пр.Ленина, 27, помещение 6, когда я получал выписку по счету, где зафиксирован остаток работник банка, в лице Атаманкиной Светланы Владимировны, которая является заместителем управляющего по операционной работе оперофиса Саранск филиал № 6 АКБ Мособлбанка ОАО, предложила открыть у них более выгодный договор займа, убеждая меня, что его можно застраховать полностью и он является очень надежным. Поддавшись на уговоры, тем более это происходило в помещении банка, 14 апреля 2014 г. между мной, Соловьевым Александром Константиновичем и Открытым акционерным обществом Республиканское Агенство Микрофинансирования) РАМфин в лице сотрудника оперофиса Саранск филиал № 6 Мособлбанка в г.Саранске Скворцовой Оксаны Владимровны, действующей на основании доверенности № 2959-Д от 31.10 12г. от Рамфин. Именуемой в дальнейшем по договору Заёмщик был заключен договор займа № Ф06/5-МФО/И-017 (с физическим лицом, резидентом РФ). Господин Егунов, Вам по должности должно быть известно о сообщении на сайте Banki.ru от 28.08.2013 г. : ЦБ: МФО не имеют права привлекать вклады граждан, это уголовно наказуемо и может быть квалифицированно, как преступление по статье 172 УК РФ. А ведь наши вклады, которые находились в Мособлбанке, активно насаждалось перевести в ОАО РАМфин, именно Вашими работниками Мособлбанка, во всех регионах РФ. По данному договору, я, как Займодатель, передал в собственность заемщику ОАО РАМфин 1600000 (Один миллион шестьсот тысяч) руб. (копия прих. кассового ордера прилагается). Все мои сбережения на срок 731 день, срок окончания договора 14 апреля 2016 г., Заемщик обязывался по договору выплачивать мне проценты на сумму займа 20,5% годовых. До сентября 2014 г. ОАО Рамфин, через Саранский филиал № 6 Мособлбанка выполнял условия договора. Но в сентябре нарушив условия по выплате процентов по займу, которые по условиям договора должны выплачиваться в первый рабочий день календарного месяца, следующего за календарным месяцем фактического пользования займом п. 2.2. данного договора, т.е. я не получил сумму процентов за август 2014 г. Последний раз я получил сумму процентов по займу 5 августа 2014 г., за июль 2014 г. И теперь по настоящее время т.е. октябрь 2014 г., я никаких своих денежных средств получить не могу. Разве это не факт воровства моих денежных средств, тогда где они. Я задаю Вам прямой вопрос и прошу Вас ответить мне в течении 5 дней с момента поступления моей претензии, но не более 10 дней после той отметки которую я получу в оперофисе Саранск,филиала №6 Мособлбанка г. Саранска. Ответьте в связи с тем, что на санацию холдинга Финхолком, куда изначально, на начало санации входили, как Мособлбанк, так и ОАО Рамфин, договора заключались непосредственно в Мособлбанке, правительством РФ были выделены государственные средства в размере 117 млрд. рублей, т.е. деньги налогоплательщиков. Выходит нас инвесторов Рамфин ограбили дважды, еще и как налогоплательщиков. Зачем и почему 800 инвесторов РАмфин по всей России лишили законной доли в санации Финколхома. Каким образом организация РАМфин входящая на начало санации в холдинг, продают и перепродают без ведома инвесторов, доводят ее до банкротства. Мы предупреждаем, что ситуация с банкротством РАМфина приведет к возбуждению уголовного дела, по заявлениям сотням инвесторов, о мошенничестве, выраженном в хищении средств граждан в особо крупном размере, с использованием своего служебного положения, одним из организаторов которого выступает Мособлбанк, работники которого, намеренно вводили в заблуждение лиц, обращавшихся к ним, за предоставлением услуг, связанных с банковской деятельностью. Самое неприятное, что здесь присутствует еще один момент 800 инвесторов РАМфин в России имеют детей, родственников, знакомых, людей читающих публикации в СМИ, и наконец, если их не защитят как граждан, вынужденных обращаться в иные организации, и если они не получат нужной правовой защиты своих конституционных прав и интересов, которые в свою очередь являются неотчуждаемыми и принадлежат каждому гражданину с рождения. Наши требования просты, вернуть наши денежные средства по открытым договорам займа в Мособлбанке с ОАО РАМфин, находящихся на начало санации Финхолкома в этом холдинге, как родственные организации ранее входящие в один холдинг и исключенные из него без законных на то оснований. И уверяю Вас , что мы максимально используем свои права в неоднократных обращениях к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, как Гаранту конституционных прав граждан России. Прошу Вас письменно, в течении 5 (пяти) дней, от времени отправления этой претензии в электронном виде 23.10.2014 г., сообщить мне ответ на эту претензию и на мою претензию, которую я составил в оперофисе Саранск, филиала № 6 Мособлбанка, и её должны были переслать Вам работники этого оперофиса, отмеченную как входящие № 570 от 13.10.2014 г. Копию претензии я передам в УФСБ РМ и МВД РМ .

23.10.2014 11:41 / Александр Ответа банка нет

Уважаемый Александр Константинович, Ваша жалоба передана в адрес банка.

Не могу получить деньги по векселю Мособлбанка №0074**. Вексель подлежал оплате 11 июня 2014 г. на сумму 700000 рублей. Неоднократные обращения в банк, претензия отправленная в банк, не дают денег.

Я требую вернуть срочно деньги! Мне 78 лет. Я инвалид. Деньги мне нужны для операции.

15.08.2014 21:58 Ответа банка нет

Добрый день! Обращаюсь к вам с жалобой на действия-бездействия сотрудников и управляющего отделения Отрадное. В банке у меня было 2 депозита: рублевый и долларовый. 8 июля 2014 года у меня закончился рублевый депозит. Я заранее приехала с документами и 8 июля получила всю сумму. Меня обслуживала П.В.С. Зная,что через месяц у меня заканчивается долларовый депозит,я специально привезла и показала договор и платежку,попросив проверить и сказать,что мне надо сделать и что от меня требуется для того,чтобы я в день окончания его получила всю сумму без проблем.мне было сказано,что ничего от меня не требуется,за неделю до окончания позвонить и заказать всю сумму.Я так и сделала,позвонив 2 или 3 августа.мне было сказано.что всю сумму под меня закажут. 7 августа я позвонила продублировать заявку,сотрудник Щ.Е.А.подтвердила,что вся сумма для меня завтра будет,я могу без проблем ее получить.Однако,когда я приехала 08.08.2014 ,то П.В.С.меня огорошила,что всю сумму я не смогу получить,т.к. общая сумма по двум вкладам превышает 700 тыс.рублей. я попыталась оспорить такую постановку вопроса,пояснив,что я сделала все,что мне было сказано сотрудниками,чтобы получить всю сумму и мне было точно это обещано,а косяки меня не интересуют. пол-часа я стояла у стойки,как попрошайка,работник делала вид,что что-то пытается сделать,уткнувшись в компьютер. Однако в ответ на мой вопрос слышала все тот же ответ.Я попросила пригласить управляющую отделением,вышла Б.И.Ю.,не глядя на меня сказала,что ничего они делать не будут,забирай и уходи с тем,что дают и будь счастлива. За остатком приедешь еще раз!(это смысл сказанного,чтобы понять тон)Тон был такой,что я ей должна эту сумму,а не мне должны. и ушла. На мои просьбы выйти и договорить со мной, отвечала хамским тоном из-за стенки,не выходя ко мне. Во время моего разговора по горячей линии оператор Т.Е. слышала,как по хамски со мной общалась Б. и может это подтвердить! Прошу прослушать этот разговор и просмотреть видеозапись в офисе,чтобы убедиться,сколько мурыжили меня и как со мной общались,там есть подтверждение моих слов!! После такого посещения вашего офиса в отрадном я,инвалид 2 группы,в была очень плохом физичесом и моральном состоянии. Плюс ко всему это отделение находится в одном входе с магазином,где трутся личности маргинального типа и люди нероссийского происхождения,и страшно выходить в этот общий коридорчик с большой суммой денег,что противоречит технике безопасности.

Прошу вас проверить все и уволить с волчьим билетом управляющую и сотрудников,некомпетентных в вопросах банковской деятельности и не умеющих разговаривать с клиентами банка! А отделение сделать с отдельным входом или совсем закрыть! Очень надеюсь на то,что моя жалоба не останется без внимания и сотрудники понесут то наказание,которое заслуживают. С уважением,

11.08.2014 14:12 / Анна Ответа банка нет

Нас убедили через рекламу в интернете приобрести машину в кредит в московском автосалоне авилан на колужском шоссе под 6,9% годовых на пять лет. Не будем описывать все мучения которые нам пришлось пережить в чужом городе. После двух суток издевательств мы наконец то оформили автокредит в Московском Областном Банке (1 Б П С 1751 АКБ МОСОБЛБАНК ОАО 107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 32, стр. 1) с процентной ставкой 13% (через год отказавшись от КАСКО по словам сотрудника банка процентная ставка снизится до 9,1%. ) При оформлении документов нам дали два бланка с расчетными счетами — рублевый и валютный. График погашения автокредита был в долларах. Зарплату мы получаем в рублях, на каком основании нам оформили кредит в долларах?. Сотрудник банка объяснил, что в любой момент мы можем перейти на рубли при этом сохраняя процентную ставку, что валютный счет выгоден и если мы перейдем сразу на рублевый то вернуться в валютный уже не сможем. Поэтому мы и не потребовали переоформить. Заплатив 40% первоначального взноса ( включили в сумму кредита 100-тысячное КАСКО ), мы вернулись домой. Увидев что после нового года доллар неумолимо полез вверх, мы попытались перейти на рублевый счет, на что сотрудники банка нам сказали, что пришла директива из центрального московского офиса о том, что при переходе с валютного счета на рублевый процентная ставка будет составлять 22% годовых. Создалось впечатление, что сотрудники и начальство этого банка работают в целом с аферистами из этих салонов. И обманным путем навязывают такие автокредиты приезжим людям, изморив их перед оформлением ожиданием. Мы хотим теперь чтоб наказали это автосалон и банк-аферист. Вы сами понимаете, что нам такой автокредит не нужен, под такие проценты можно взять потребительский кредит в любом банке. На данном этапе, мы не можем оплатить ежемесячный платеж по кредиту, потому что в нашем городе в салонах этого банка царит хаус и безобразие. Претензию банку подготовим и надеемся на лояльное решение.Непорядочность со стороны банка и тесное сотрудничество с автосалонами — аферистами невольно наталкивает на мысли о том, что этот банк нужно и надо наказывать, во избежании таких вот афер. Если вопрос не удастся решить или урегулировать. то мы будем обращаться во все инстанции — вплоть до президента России.

Прошу наказать сотрудников автосалона. и разрешить нашу проблему

08.08.2014 17:39 / Андрей Ответа банка нет

В Дополнительном офисе Мособлбанка Балашиха-2 19.03.2014 г. мною был открыт вклад Призер на сумму 185.000 рублей, далее я 03.04.2014 г. я доложила на счет ещё 110.000 рублей. Срок моего вклада истек 18.06.2014 года. ни в день окончания срока вклада, ни ранее ни позднее никто со мной по этой теме из банка не связывался. 18.07.2014 г. я заехала в банк и мне сообщили, что срок моего вклада окончился ещё месяц назад. Сотрудник банка предложил или открыть новый счет и переложить на него деньги с накопившимися процентами, либо их снять совсем. За неимением краткосрочных вкладов я решила снять эти деньги. Мне сообщили, что единовременно я могу снять только 100.000 рублей, а остальные я могу снять в последующие дни частями не превышающими 100.000. Но в понедельник ( до этого всё происходило в пятницу) мне отказали в выдаче ещё 100.000 рублей ссылаясь на некий регламент который якобы гласит, что выдача оставшихся денег по счетам открывшихся после 01.02.2014 года производится в главных офисах вашего банка. В ксерокопии бумажки, которую мне дали в качестве подтверждения невозможности выдачи всей суммы сразу никакого упоминания о 01.02.2014 не было. Ближайший офис в который мне следует обращаться для того чтоб вернуть СВОИ деньги находиться в 50- ти км. (г. Электросталь) от моего места проживания. У меня нет ни времени, ни возможности совершать столь далёкие поездки. На сайте Мособлбанка утверждается и сотрудниками горячей линии данного банка подтверждается, что я могу снимать свои деньги постепенно не превышая сумму в 100.000 рублей в день и 700.000 рублей в общем итоге. После разговора со специалистом горячей линии, 22.07.2014 года мной была предпринята ещё одна попытка получить часть средств со счёта. Однако ни ссылка на специалистов горячей линии, ни показ страницы веб-сайта с информацией о порядке выплат, ни договор предыдущего вклада (я являюсь клиентом-вкладчиком Мособлбанка с весны 2013 года и до текущего момента только приносила деньги в Ваш банк) не смогли пробить стену непонимания со стороны руководства филиала. На все доводы ответ был один они там (в горячей линии и на сайте) ничего не знают — мы вам денег не дадим — Ваш счёт заблокирован, езжайте в один из офисов с бумажки, пишите заявление — его рассмотрят и после этого получите свои деньги . На каком основании заблокирован счёт — не говорят. Ни в письменной, ни в устной форме информации на мой вопрос не последовало. А так же хамское обращение со стороны сотрудников ко мне в дополнительном офисе в г. Балашихи и г. Электростали!

Прошу разобраться в данном вопросе, как можно скорее и выдать мне оставшиеся деньги в как можно более краткие сроки в вашем дополнительном офисе Балашиха-2 , где я и открывала данный счет. Так же сообщаю, что на текущий момент ставка рефинансирования составляет 8,25% именно на этих процентах за пользование моими деньгами я буду настаивать в случае затягивания дела.

29.07.2014 13:46 / Ермакова Ответа банка нет

Отделение На Гурьевском Мособлбанка известило, что в нарушение договора не выдаст целиком вклад с процентами по завершении срока вклада моей жены, а сможет выдавать по 100 тыс. руб. в день, т.е. 7 рабочих дней в нашем случае.Срок выдачи по договору 31.07.14г. При этом добавляют, что не смогут выдать его мне по доверенности, которую мы оформляли установленным в банке порядке при открытии вклада. Посылают в другое отделение, где надо привести все бумаги за 10 дней, при этом выдача и там не гарантируется.

Выполнить договор №810/05-27***.4 от 30.07.2013г. и выплатить моей жене вклад с процентами, как это предусмотрено договором.

22.07.2014 16:37 / Юрий Ответа банка нет

12 мая 2014 года я, как ветеран войны заключил договор К Победе! .16 июня я, согласно регламента банка от 06.06.14 обратился в банк с просьбой выдать мне 100 000 руб. Сотрудники банка отказали мне, по причине блокировки счета и направили в до жулебинский бульвар. Там мне сообщили, что нужно подойти завтра. На конец 17 июня деньги мне выдали. 01.07.14 я снова обратился в банк (до жулебинский бульвар) выдать мне 90 000 руб. Счет снова оказался заблокирован.

Просьба разобраться почему постоянно нарушается регламент банка

01.07.2014 20:02 / Виктор Ответа банка нет

01 июля 2013 года между мной и АКБ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК ОАО (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1751 от 17.09.2012 года) был заключён договор срочного банковского вклада (депозита) физического лица Праздничный. В соответствии с п.1.1 условий Договора Вкладчик обязуется внести в день заключения настоящего Договора наличные денежные средства или перечислить денежные средства безналичным путем в соответствующей Валюте во Вклад (депозит) в размере указанном в пункте 1.5 настоящего Договора, на 366 дней (с 01 июля 2013г. по 02 июля 2014г. включительно), а Банк принять денежные средства во Вклад, возвратить сумму Вклада и выплатить проценты по Вкладу на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим Договором. В соответствии с п.1.2 условий Договора Банк возвращает сумму Вклада в последний день срока Вклада, указанного в п.1.1 Договора, т.е – 02 июля 2014г. В связи с введенным АКБ Московский областной банк ОАО от 06.06.2014 года Регламентом по выплате вкладов (http://mosoblbank.ru/about/), во избежание нарушений Банком действующего закона Российской Федерации О защите прав потребителей, условий Договора срочного банковского вклада (депозита) физического лица Праздничный, 10 июня 2014 года я предоставила в Банк нижеперечисленные документы с просьбой осуществить возврат суммы Вклада и выплатить проценты по Вкладу на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим Договором (см. п.1.1 Договора), т.е – 02 июля 2014г. К заявлению были приложены: 1. документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина России); 2. договор срочного банковского вклада (депозита) физического лица Праздничный от 01 июля 2013 года – на 5 (пяти) листах.; 3. оригиналы приходных ордеров, подтверждающих внесение денежных средств во вклад, а именно: 3.1. приходный кассовый ордер №3333 от 01 июля 2013 года на 1000 (одну тысячу) рублей 00 коп. – на 1 (одном) листе; 3.2. банковский ордер №12 от 01 октября 2013 года на 300000 (триста тысяч) рублей 00 коп. – на 1 (одном) листе; 3.3. приходный кассовый ордер №2889 от 20 ноября 2013 года на 15000 (пятнадцать тысяч) рублей 00 коп. – на 1 (одном) листе; 3.4. приходный кассовый ордер №12258 от 04 декабря 2013 года на 250000 (двести пятьдесят тысяч) рублей 00 коп. – на 1 (одном) листе. 3.5. приходный кассовый ордер №11712 от 06 декабря 2013 года на 100000 (сто тысяч) рублей 00 коп. – на 1 (одном) листе; 3.6. приходный кассовый ордер №16999 от 08 января 2014 года на 5000 (пять тысяч) рублей 00 коп. – на 1 (одном) листе. Согласно введенного Банком регламента от 06.06.2014г, при предоставлении указанных документов срок проведения проверки составляет 5 рабочих дней (в настоящий момент исправлено на 15 дней). По состоянию на 27 июня 2014 года, т.е. по истечении 18 дней, разрешение на возврат суммы вклада и процентов, начисленные на вклад отсутствовало (по реестру СМП Банка). На основании изложенного, руководствуясь ст. 834, 836, 838, 839 ГК РФ и ст. 28 Закона РФ О защите прав потребителей, ПРОШУ: 1. Взять на контроль исполнение руководством АКБ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК ОАО Договора срочного банковского вклада (депозита) физического лица Праздничный от 01 июля 2013 года 2. Осуществить возврат суммы Вклада и выплатить проценты по Вкладу на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим Договором (см. п.1.1 Договора), т.е – 02 июля 2014г. В случае отказа в удовлетворении мох законных требований изложенных в данной Претензии или отсутствия ответа в течение 10 (Десяти) дней на нее я вынуждена буду обратиться в соответствии со ст. 17 Закона О защите прав потребителей и со ст.ст. 11, 12 ГК РФ с исковым заявлением в суд с требованиями:  взыскания денежной суммы в размере суммы вклада и процентов, начисленных на вклад;  уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ с суммы, подлежащей мне возврату по факту оказания некачественных услуг;  возмещения морального вреда в соответствии со ст. 151 ГК РФ и ст. 15 Закона О защите прав потребителей;  возмещения мне всех судебных и иных расходов, в том числе расходов по оценке ущерба, расходов по оплате телеграмм, госпошлины, юридических услуг моего представителя (адвоката) по составлению претензии и дальнейшей защите моих интересов в суде, в соответствии со ст.ст. 88, 100 ГПК РФ; Надеюсь на разрешение данной ситуации по взаимному согласию сторон.

27.06.2014 15:01 / Наталья Ответа банка нет

Здравствуйте! Я и члены моей семьи являемся вкладчиками АКБ МОСОБЛБАНК. Мособлбанк прекратил возврат средств по договорам вклада своим клиентам, объясняя это санацией. Информации о начале расчётов с клиентами в банке не дают! Ответа на заданные вопросы от персонала банка к сожалению не получил. Предлагаю ознакомиться со ссылкой http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=1312457 showForm= question=success , где Вы можете ознакомиться с образчиками ответов банка на вопросы и просьбы вкладчиков. На сайте Мособлбанка появился регламент по выплате средств с депозитов, но он не работает! (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=1312457 showForm= question=success p=1). В регламенте указан пункт выдачи средств в Калуге (но нет телефона. ). Я являюсь пенсионером, моей матери, тоже клиентке банка, 88лет. С какой стати мы должны ездить за своими деньгами в Калугу ( у нас нет ни возможности ни здоровья для этого)? В договорах вклада указаноединственное место приёма и выдачи денег: г. Обнинск.. МОСОБЛБАНК является членом системы страхования вкладов, поэтому ещё тешу себя надеждой о возможности возврата вкладов на сумму до 700тыс. рублей (а может уже не надеяться?).

Прошу ответить по существу: где, когда и в каком объёме гарантированно можно будет получить деньги, согласно договорам вклада? Будет ли регламент выдачи денег безукоснительно выполняться, или постоянно переписываться задним числом? Будет ли МОСОБЛБАНК нести штрафные санкции в отношении вкладчиков за нарушение договоров вклада (задержка даты выдачи вкладов) согласно Гражданского Кодекса РФ? С надеждой на ответ по существу (копию жалобы направляю в ЦБ РФ) — Малыгин В.Д.

26.06.2014 23:41 / Вкладчик Ответа банка нет



О admin

x

Check Also

Партнеры МДМ банка: в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии, В каком банкомате

Что же до наличных, то их можно снять почти в банкоматах. Так что если у вас возникнет вопрос о том, ...

Партнеры МДМ банка: в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии

Банки — партнеры МДМ банка: где можно снять денежные средства без комиссии Для клиентов МДМ Банка проведение операций по картам ...

Партнеры МДМ банка без комиссии

ТАРИФЫ. КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ОАО МДМ Банк ЗА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КЛИЕНТАМ- БАНКАМ-РЕСПОНДЕНТАМ, БАНКАМ-ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ 1 Тарифы услуг ОАО МДМ Банк УТВЕРЖДЕНЫ ...

Партнеры банка левобережный снять без комиссии

Иногда получается так, что при оформлении кредитки, мы забываем узнать, где расположены банкоматы данного банка или его партнеров. Кроме того, ...