Главная 20 Кулинар 20 Торты на Новый год 2019: рецепты с фото (простые и вкусные)

Торты на Новый год 2019: рецепты с фото (простые и вкусные)

Торты на Новый год 2019 обязательно должны удивлять своим вкусом и оригинальным внешним видом, ведь это те праздничные угощения, которые являются залогом хорошего настроения. Традиционно простые и вкусные торты украшают сливочной массой, фруктами или тертым шоколадом.

Если вы желаете создать новые и необычайные сладости, тогда нужно творчески отнестись к этому вопросу и воспользоваться яркими разноцветными кремами или глазурью, тогда выйдет удивительный шедевр. И для того чтобы вы быстро и легко справились с задачей, мы предлагаем вашему вниманию самые лучшие торты на Новый год 2019 рецепты с фото этих десертов удивят вас своим вкусом и необычным внешним видом.

Торты на Новый год 2019 могут быть разными, усыпанные снегом, традиционные обычные, как подарки, сложные и простые, но сейчас мы предлагаем вам приготовить лакомство в виде свиньи по новому рецепту.

Наверное, все согласятся, что на Новогоднем столе в год Свиньи должен стоять красивый десерт похожий на хрюшку, который мы сейчас и сотворим.

Для крема первая часть:

  • молоко – 500 г;
  • сахар – 200 г;
  • манная крупа – 4 ст.л.;
  • сливочное масло – 300 г;
  • ароматизаторы – по своему вкусу.

Вторая часть крема:

  • сливки 33-35% — 0,5 л;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – по своему вкусу;
  • желатин – 2 пакетика по 10 г.
  1. Итак, сразу займемся кремом. Кипятим молоко с добавлением сахара, сюда же бросаем ароматизаторы, например, ванилин.
  2. Всыпаем манную крупу, тщательно смешиваем, следим, чтобы не образовались комки.
  3. Остужаем смесь, отправляем в нее масло, взбиваем. Должна получиться вкусная густая кремовая масса.
  4. Делаем вторую часть. Перемешиваем миксером сливки с ванилином и сахаром до образования устойчивых пиков.
  5. Вводим сюда же желатин, который заранее растворяем в молоке.
  6. Соединяем кремовые части.
  7. Выпекаем два бисквита (диаметр 20-22 см).
  8. Смазываем торты кремом.
  9. Берем марципан, изображаем ушки, пятачок, хвост и бантик.
  10. Щеки свинки окрашиваем с помощью ватного тампона, смоченного в пищевом красителе, который разводим до жидкого состояния.
  11. Для того чтобы сделать глазки берем арахис, изюм или кофейные зерна.

Торты на Новый год 2019 могут быть и без выпечки. И прямо сейчас мы предлагаем приготовить в домашних условиях, эти простые, но безумно вкусные десерты!

Чизкейк является обычным, но очень аппетитным праздничным угощением. Для того чтобы сотворить этот кулинарный шедевр не нужно стоять у плиты или духовки.

  • молочный шоколад – 50 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • печенье – 150 г;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • быстрорастворимый желатин – 10 г;
  • молотая корица – 2 щепотки;
  • ванилин – 2 щепотки;
  • клубника – 10 ягод;
  • сметана – 100 мл.

  • Ломаем шоколад на кусочки, берем сливочное масло, отправляем в разные миски, растапливаем, смешиваем, ставим содержимое на 1 минуту в микроволновку.

  • Заливаем желатин теплой водой, перемешиваем, отставляем в сторонку. Берем свежее печенье, измельчаем, должна образоваться мелкая крошка, соединяем ее с получившейся массой.

  • Достаем удобную посуду, в которой будем готовить угощение. На бока и дно укладываем смесь из печенья, утрамбовываем.

  • Теперь займемся творогом, перекладываем его в чашу комбайна, всыпаем сахар, корицу молотую, ванилин, добавляем желатин, сметану, взбиваем, сделав среднюю скорость. Масса должна приобрести однородность.

  • Отправляем творожную смесь в форму с печеньем.

  • Ставим емкость с десертом в прохладу, пусть застывает.

  • А пока промываем клубнику, нарезаем в виде тонких ломтиков.

  • Достаем сладость, украшаем клубничными кусочками и мятой.

Вкусный, аппетитный чизкейк готов!

Сметану можно заменить йогуртом. Печенье обязательно берется свежее, лучше использовать на топленом молоке.

Этот десерт мы также будем готовить без выпечки. Готовый торт получается вкусный, мягкий очень красивый.

  • сметана 21% жирности – 500 мл;
  • мелкий сахар – 100 г;
  • шоколадные пряники – 500 г;
  • бананы или любые сезонные фрукты – по вкусу.

  • Берем пряники, аккуратно разрезаем их на две половины вдоль.

  • Чистим бананы, нарезаем в виде колец. Промываем ягоды клубники, шинкуем кружками.

  • Достаем подходящую форму, на дно кладем пищевую пленку.

  • Формируем десерт. Сразу укладываем пряники (половинки), только изначально опускаем их в сметану, взбитую с добавлением сахара.

  • Сверху выкладываем банановые кусочки, потом снова пряники, крем и клубника. Таким образом, чередуем слои до тех пор, пока закончатся все продукты.

  • Верхушку десерта тоже хорошенько смазываем кремом.

  • Прикрываем пленкой и отправляем на 6 часов в холодильник.

  • Достаем по истечении указанного времени, переворачиваем торт на плоское блюдо, форму убираем.

  • Украшаем стружкой кокоса, измельченными орешками или потертым шоколадом, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Бананы можно заменить любыми сезонными фруктами. Пряники лучше взять шоколадные, чтобы десерт обладал более насыщенными вкусовыми нотками.

Рецепт с фото этого лакомства сделает процесс приготовления очень простым и легким. Необязательно торты на Новый год 2019 выпекать в духовом шкафу и готовить из дорогостоящих продуктов, можно использовать обычную сковороду и простые ингредиенты.

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • мука – 3 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пачка.
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 800 мл;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л.
  1. Из указанных продуктов замешиваем тесто, делим его на 9 частей.
  2. Рабочую поверхность посыпаем мукой, раскатываем смесь в виде тонкого пласта.
  3. Прогреваем сковороду без добавления масла, выпекаем основы с двух сторон по 2 минуты.
  4. Коржи обрезаем ровно, а остатки откладываем, они понадобятся для украшения.
  5. Для приготовления крема взбиваем яйцо с сахаром, ванилином, мукой и молоком.
  6. Получившуюся массу доводим до кипения.
  7. Коржи смазываем заварным кремом, украшаем крошкой из остатков основы, ставим в холодильник на всю ночь.

Емкость для крема должна иметь толстое дно иначе масса подгорит и приобретет неприятный аромат.

Торты на Новый год 2019 могут готовиться очень легко и просто. Поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на этот универсальный рецепт с фото, благодаря которому за считанные минуты на вашем столе будет стоять вкусный кулинарный шедевр!

  • кукурузные палочки – 2 упаковки;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 200 г;
  • курага, изюм, грецкие орехи, кокосовая стружка или сахарная пудра.
  1. Размягчаем сливочное масло, взбиваем со сгущенным молоком.
  2. В получившуюся массу отправляем палочки.
  3. Достаем плоскую тарелку, укладываем смесь в виде двух слоев.
  4. Потом сверху разбрасываем курагу, которую предварительно заливаем кипящей водой, просушиваем и измельчаем.
  5. Снова выкладываем кукурузные палочки с кремом (2 слоя).
  6. На очереди изюм, который тоже заливаем заранее горячей жидкостью.
  7. Выкладываем еще раз основу, посыпаем орешками, снова палочки.
  8. Украшаем угощение стружкой кокоса или сахарной пудрой.

Крем со сгущенным молоком, можно заменить заварным или сливочным. А для украшения еще идеально подойдет тертый шоколад.

А вот еще один рецепт с фото простого, но изумительного десерта. Лакомство подарит вам хорошее настроение и массу приятных впечатлений в праздничную ночь.

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • уксус для гашения.
  • молоко 3,2% жирности – 0,5 л;
  • мелкий сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 г.

  • Смешиваем в глубокой емкости сгущенку с яйцом.

  • Просеиваем сюда же муку, бросаем соду, которую заранее гасим уксусом, замешиваем эластичное и не липнущее к рукам тесто. Делим его на 8 одинаковых частей.

  • Все кусочки раскатываем в виде тонких коржей.

  • На раскатанных основах делаем дырочки, используя вилку, чтобы в процессе выпечки они не вздувались. Прогреваем сковороду на умеренном огне, жарим коржи с обеих сторон до золотистости.

  • А сейчас приготовим крем. Смешиваем молоко с сахаром, отправляем на огонь, кипятим.

  • В чаше соединяем муку с яйцами.

  • Подогретое молоко переливаем в мучную массу.

  • Ставим чашу с кремом на небольшой огонь, все время помешиваем. Смесь должна стать густой. Добавляем сливочное масло. Собираем торт.

  • Коржи обрезаем, остатки измельчаем и используем для украшения.

  • Основы смазываем кремом. Посыпаем лакомство крошкой, потертым шоколадом или орешками.

Диаметр коржей должен соответствовать сковороде. Крем кипятить ни в коем случае нельзя.

Этот десерт станет незаменимым украшением новогоднего стола и подарит вам и гостям необычайное сказочное настроение!

  • сливочное масло – 50 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • сода – 1 ч.л. (гашенная в уксусе);
  • мука – 3 ст.
  1. Перемешиваем яйца с маслом, медом, сахаром и содой.
  2. Ставим на водяную баню и выдерживаем в течение 15 минут.
  3. Всыпаем сюда же муку (2 стакана), провариваем еще 5 минут.
  4. Добавляем еще муку (1 стакан), замешиваем тесто и делим на 8 частей, которые раскатываем в виде пластов, а потом выпекаем.
  5. Основы промазываем кремом, для приготовления которого взбиваем кефир с добавлением сахара. Оформляем торт по своему желанию.
  6. Отправляем угощение в холодильник на 6 часов.

Для украшения можно взять разноцветный мармелад и песочную крошку.

Этот замечательный десерт станет самым ярким угощением новогоднего стола. Поверьте, ваши гости и домочадцы будут в восторге от такого кулинарного творения!

  • сливочное масло – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мелкий сахар – 200 г;
  • мед – 3 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 2 ст.
  • сливочное масло – 300 г;
  • сгущенное вареное молоко – 1 банка.
  • сахар – 120 г;
  • какао – 50 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • сливочное масло – 50 г.
  1. Делаем водяную баню, в чаше смешиваем все компоненты для теста, помимо муки.
  2. Как только масса приобретет однородность, снимаем чашу с бани и всыпаем муку, замешиваем тесто, отправляем в холодильник на 30 минут.
  3. Немного подмороженный тестовый шар делим на 6 частей, раскатываем, выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости.
  4. Для приготовления крема смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом.
  5. Промазываем коржи, заливаем глазурью, для приготовления которой растапливаем сахар с какао, варим до тех пор, пока масса станет густой, добавляем масло, отключаем огонь, остужаем.
  6. Украшаем праздничное угощение глазурью и мармеладом, ставим в холодильник на 8 часов.

Сливочное масло можно заменить маргарином. Перед самой выпечкой противень посыпаем мукой, чтобы коржи не пригорели.

Это угощение очень вкусное, нежное и просто удивительное. Все сладкоежки будут в восторге от такого десерта!

  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • мед – 2 ст.л.;
  • мука – 200 г;
  • сода – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 200 г;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 2 с.л.;
  • какао – 2 ст.л.;
  • молоко – 1 ст.
  1. Сразу готовим крем. Растираем желтки с добавлением сахара.
  2. Сюда же всыпаем крахмал, какао, все перемешиваем.
  3. Кипятим стакана молока, подмешиваем к массе, варим до тех пор, пока смесь станет густой, остужаем ее.
  4. Растираем сливочное масло до белой пены, соединяем с предыдущей смесью, взбиваем до однородности.
  5. А сейчас займемся тестом. Перемешиваем миксером яйца с сахаром.
  6. Добавляем масло в размягченном виде, мед, соду гашенную уксусом и сметану.
  7. Всыпаем муку, взбиваем 3 минуты миксером до однородности.
  8. Выливаем тесто в форму, выпекаем в духовом шкафу (170 градусов) в течение 20 минут.
  9. Корж остужаем, разрезаем на 2-3 части, смазываем кремом не только основы, но и бока и верхушку.
  10. Украшаем любыми продуктами, все зависит от вашей фантазии.

Ореховый торт очень нежная и невероятно вкусная. Угощение тает во рту и покоряет своим ароматом.

  • мука – 1 ст.;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • уксус – 0,5 ч.л.;
  • какао – 2 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 200 г;
  • орехи – 0,5 ст.
  • сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки;
  • какао – 1 ст.л.

  • Перетираем яйца с сахаром.

  • Добавляем сметану и сгущенное молоко.

  • Всыпаем какао, соду гашенную уксусом, орешки в измельченном виде, муку, замешиваем тесто.

  • Прогреваем мультиварку, смазываем чашу маслом сливочным, выливаем тестовую смесь, ставим в рабочее положение режим «Выпечка», время – 50 минут.

  • Готовим крем. Смешиваем сгущенное молоко, оставшееся сливочное масло, какао.

  • После сигнала достаем торт, надрезаем с помощью ножа края и делим пополам вдоль, используя нитку.

  • Переворачиваем верхнюю часть, смазываем кремом, укладываем вторую основу, снова крем.

  • Украшаем десерт орешками.

А еще мы предлагаем приготовить десерт из мастики. Это угощение порадует необычайным аппетитным видом и сказочным вкусом, гости точно не останутся равнодушными, попробовав такой шедевр!

  • пшеничная мука – 120 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 5 г;
  • растительные сливки – 200 г;
  • клубничный йогурт – 125 г;
  • клубничная настойка – 110 г;
  • свежие ягоды клубники – 200 г;
  • земляничный джем – 100 г;
  • вода – 80 мл;
  • сахарная мастика – 200 г;
  • марципан – 80 г.

  • Взбиваем яйца с добавлением сахара до пышной пены. Сюда же бросаем ванильный сахар и просеиваем муку. Готовое тесто перекладываем в форму, которую заранее смазываем маслом. Выпекаем корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

  • А сейчас займемся сиропом. Растворяем в воде сахар, кипятим, охлаждаем.

  • Вливаем ликер или настойку на ягодах, смешиваем.

  • Клубнику превращаем в кашицу. Делаем крем. Взбиваем сливки с йогуртом, добавляем настойку и пюре из ягод, вводим джем, снова перемешиваем миксером.

  • Основу разрезаем вдоль на две половины, пропитываем коржи сиропом, смазываем частью крема, оставшейся массой оформляем бока и верх.

  • Отправляем десерт в холодильник.

  • Раскатываем мастику в виде тонкого пласта, только изначально посыпаем стол и скалку сахарной пудрой.

  • Прикрываем десерт лепешкой, лишнее обрезаем с помощью острого ножа.

  • Украшаем лакомство цветами из мастики.

Мастику можно покрасить, используя свекольный сок. Для того чтобы вырезать лепестки берите специальный нож-насадку. Серединка идеально будет смотреться из кулинарных бусинок.

Можно на праздник печь не только бисквитные или песочные десерты, но также очень вкусные и впечатляющие получаются шоколадные торты, они станут идеальным украшением на Новый год 2019 и ваш стол приобретет сказочный и неотразимый вид.

  • мука – 160 г;
  • сода – ½ ч.л.;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • темный шоколад – 60 г;
  • молоко – 120 мл;
  • сахар – 200 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 ст.л.
  • темный шоколад – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • какао – 3 ст.л.;
  • сливочный сыр – 125 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • жирная сметана 30% — 150 г.

  • Просеиваем муку, смешиваем с содой, солью, отставляем в сторонку. Ломаем шоколад кусочками, отправляем в огнеупорную емкость, всыпаем сахар (100 г), добавляем желток и часть молока.

  • Делаем водяную баню, ставим на нее содержимое, помешиваем до тех пор, пока раствориться сахар и шоколад. Смесь должна стать достаточно густой, отставляем ее в сторону. Взбиваем масло с сахаром и желтком до получения однородности. В несколько этапов смешиваем мучную смесь с молоком, которое осталось и водой.

  • Теперь сюда же добавляем массу из шоколада, взбиваем. В белок бросаем соль, перемешиваем миксером, должны образоваться жесткие пики. Отправляем их в тесто.

  • Берем форму диаметром 21-23 см, промазываем маслом сливочным, вливаем тесто, выпекаем в духовом шкафу (170 градусов) 30 минут. Достаем из духовки, пусть стоит 20 минут корж, а потом его вынимаем.

  • Займемся кремом. Шоколад рубим маленькими кусочками, укладываем в посуду, отправляем на баню. Перемешиваем какао с сахарной пудрой. Сливочный сыр с маслом перекладываем в емкость, берем миксер и смешиваем до однородного состояния.

  • Отправляем в шоколадную смесь и снова взбиваем. Сюда же кладем сметану, перемешиваем еще раз. Основу делим пополам. Смазываем ликером или сиропом, потом кремом, прикрываем второй частью коржа, снова пропитка и крем, промазываем бока.

  • Ставим лакомство в холодильник на 3 часа.

Вот такие разные, простые и яркие торты украсят стол, подарят хорошее сказочное настроение на Новый год и сделают эту праздничную ночь незабываемой. А для того чтобы вам легче работалось, мы предлагаем просмотреть видео, в которых рассказывается о пошаговом приготовлении этих замечательных десертных лакомств!

О admin

x

Check Also

Запечённая курица

Запечённая курица с виноградом от Натальи Лапшиной! Оригинальная запечённая курица к празднику. Ингредиенты : курица-1 штука; пара веток темного винограда; чеснок — три зубчика; соль,перец,специи ...

Зелёные помидоры на зиму: рецепты с фото — Пальчики оближешь

Как часто огородники, с тоской глядя на очередной дождь, думают о том, что помидоры придётся снимать с кустов зелёными, а затем «дозаривать». При этом будет ...

Запеканка из творога с манкой в духовке как в детском саду

Сегодня у нас в меню – запеканка из творога с манкой в духовке, как в детском саду. Такое блюдо поможет вернуться в детство взрослым, и ...

Запеканка с фаршем в мультиварке

Новый рецепт сайта — запеканка с фаршем в мультиварке. Запеканка с фаршем в мультиварке вполне может заменить полноценное по вкусу и сытости второе блюдо! Рис ...

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем готовится легко, а главное быстро! Очень вкусной и нежной получится запеканка из макарон с фаршем если добавить в неё сливочный ...

Как заморозить клубнику на зиму в холодильнике с сахаром

Наверняка многим приходилось наблюдать, как при разморозке клубники образовывалась непонятная масса. Она была более кислая, чем изначально ягода, которую подвергали заморозке. В кулинарной книге каждой ...

Заливной пирог с луком и яйцом: рецепт с фото

Когда появляется свежий зелёный лук, как правило, хочется готовить любимые блюда: окрошку, овощные салаты, а в нашей семье сразу требуют пироги с зелёным луком. Хоть ...

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепт с фото

Торт — это всегда праздник! Правда, у большинства это слово еще с детства ассоциируется исключительно со сладким, бисквитно-кремовым десертом. Но ведь торт может быть и ...

Закуски с лавашом рецепты с фото простые и вкусные, на праздничный стол

Закуски с лавашом, рецепты с фото которых представлены ниже поражают своей простотой в приготовлении и необычными вкусами. В тоненький слой теста, можно завернуть любые ингредиенты, ...

Закусочный торт из песочного теста

Хочу предложить вам очень вкусный рецепт к праздничному столу — это закусочный торт из песочного теста с консервой «Божья коровка». ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: 2 стакана ...

Как заморозить вишню на зиму в холодильнике с косточками

Любимую многими ягоду вишню можно заготавливать впрок разными способами – это и варенье, и компоты, и джемы. Также вишню сушат и морозят. Узнать, как заморозить ...

Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях

Удобно замораживать на зиму не только фрукты, овощи, ягоды, но и зелень. Из статьи вы узнаете, как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях ...

Закуски на Новый год 2019: что готовить новое и интересное в год Свиньи (фото, видео)

Закуски — первое, что принято подавать к праздничному столу. На Новый 2019 год хозяйке предстоит проявить фантазию. Ведь использовать свинину и продукты, которые включают этот ...

Закуски на фуршет: рецепты с фото на праздничный стол

Фуршет – это удобная форма проведения праздников. Часто такие застолья устраивают, когда ожидается много гостей, а времени на приготовление сытных блюд очень мало. В основном ...

Закуска к праздничному ая закуска

Дорогие друзья! Наша замечательная хозяюшка, Наталья Тихонова прислала нам очередной интересный рецепт! Закуска к праздничному столу «Каллы». Основа для закуски: Сыр «Хохланд» сливочный — 1 ...

Закуски для фуршета: рецепты с фото простые и вкусные

Когда нужно накормить большое количество гостей сразу, то многим хозяевам приходится решать сразу три важные проблемы. Во-первых, не всегда есть возможность выделить нужное число мест ...

Яндекс.Метрика