Главная » Кредиты » Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год

Нейтральные отзывы владельцев кредитных карт банка Авангард за 2010 год

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Заказал кредитную карту через Интернет. Что понравилось — через 2 дня на сайте уже была информация о том, что карточку мне выдадут. Предположительная дата выдачи — 21 декабря. Не понравилось — я сразу же позвонил в банк, ответила девушка (очень вежливо). Я спросил, 21-го числа — это в Омске карточка будет или её только к этому времени выпустят в Москве? Девушка уверила меня, что уже будет в Омске, хотя возможна задержка на пару дней. Я стал терпеливо ждать.

21 числа я позвонил в банк — карточки не было. Сказали — либо в конце недели, либо на следующей. Позвонил 24-го в пятницу — сказали, в понедельник. В понедельник звонил дважды — потому что в первый раз сказали, что можно перезвонить вечером. Сегодня звоню опять — результат тот же, карточки нет.

Итог: прошла неделя с заявленной даты выдачи карточки, и до сих пор неизвестно, когда её получу. Надеюсь, до Нового года. Считаю проблему не в том, что карточки нет — а в том, что мне неверно сообщили сроки. Сказали бы сразу — прибавьте к дате выдачи неделю-полторы, тогда и получите — никакого негатива бы не было.

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Банком,
Сергей

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Пользуюсь кредитной картой уже давно, перевыпустил новую. Кроме того, в моей семье карты этого банка есть практически у всех.

Этот банк самый удобный и понятный из всех банков, услугами которых я пользуюсь или пользовался.


Основные плюсы:
1. Невысокая ставка %.
2. Увеличение кредитного лимита, если все вовремя платишь. Мне его увеличивали раз 5.
3. Нет скрытых комиссий.
4. Доступность офисов и отсутствие очередей.
5. Очень удобный интернет-банк. Многофункциональный и постоянно развивающийся.
6. Удобство и скорость первоначального получения карты.
7. Нет комиссии за годовое обслуживание для активных клиентов. За все годы я не платил ни разу.
8. Удобные и понятные выписки по карте.
9. До кризиса % ставка вообще была раза в 2 меньше, чем везде.

Большое спасибо Банку Авангард за то что он есть.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Добрый вечер! Сменил третью кредитную карту банка Авангард, оплачиваю ее покупки в супермаркетах, бытовой техники, на заправках, страховки и т.д. по мелочи. Попытки оплатить покупки покрупнее не удавались по причине ограниченной суммы кредита. Например, задумал купить большой телевизор, запросил увеличение суммы – почему-то дали меньше, оплатил телевизор наличными. В следующий раз перед покупкой дивана запросил увеличение — опять дают меньшую сумму (хотя имею вклад в банке на сумму, в разы большую), оплатил наличными. Испытал чувство досады на того клерка, кто «заботится об интересах банка».

Живу и работаю в Королеве, в котором Авангард не считает нужным иметь офис. Езжу в Москву, обслуживание карты бесплатно, но поездки съедают до 1500 рублей/год (фактическое «содержание карты»). ВТБ-24 в Королеве уговаривает взять золотую карту с кредитом 300 тысяч с оплатой 1500 рублей в год — вот и думаю. Еще не могу понять отказ банка от пополнения вкладов?

Мог увеличить сумму вклада в 1,5 раза — деньги примут только через открытие нового вклада, нашел другой банк, попроще.

Мое сообщение без оценки, просто обращение к уважаемому мною банку Авангард с надеждой на понимание.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: В прошлый понедельник, 22 ноября 2010 года я заполнил анкету на сайте банка на выпуск кредитной карты Метро (партнерская программа с мос метро). На следующий день мне позвонили, задали несколько вопросов и попросили прислать на эл почту копию паспорта. В этот же день звонили на работу (знаю, поскольку спрашивал про это работодателя), т.е. работа по заявке шла.

На следующий день я отправил копию паспорта.

И вот после этого я не дождался звонка до субботы. В субботу я позвонил на горячую линию банка, где оператор спросил не присылал ли я им копию паспорта. Я сказал, что присылал. На что был ответ — этот отдел сейчас не работает, поэтому позвоните в понедельник.

В понедельник мне сказали, что моя заявка отложена (не рассматривается), потому что мне надо принести в отделение копию паспорта. Во вторник в 10 утра я принес паспорт в отделение в Галерею Кристалл, там сняли копию.

Вчера я звонил в банк и мне опять сказали — «а вы копию паспорта предоставляли?», я сказал, что отдал еще вчера утром. На что был ответ — она еще не дошла видимо.

У меня следующие претензии:
1. Почему приостановка рассмотрения заявки не доводится до клиента, пока он сам Вам не позвонит?
2. Почему так долго и по каким интересно каналам идет копия паспорта из отделений в подразделение, занимающееся оценкой и принятием решения по заявлению?


3. Суммарное время от заполнения мной анкеты до текущего момента насчитывает уже больше 9 рабочих дней. Насколько я помню, срок рассмотрения — 7 рабочих дней.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Зарегистрировался, чтобы написать плохой отзыв (накипело) на банк ОАО «Промсвязьбанк» в г. Рязани, и пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников банка «Авангард» (на ул. Есенина) за качественный сервис, а руководству банка — за взвешенную тарифную политику.

Пользуемся следующими услугами: счета на ИП, кредитные карты на меня и жену (уже дважды положительно пересматривали лимит по овердрафтам), платежи за текущие услуги (за мобильный телефон и проч.).
Особый респект Костиной Ольге, а также другой Ольге (забыл как фамилия) и кассирам за отличную работу и искреннюю заботу о своих клиентах.

Конкретных сведений и подтверждений работы на 5+ много, да и единичные подвиги со знаком «+» отдельных сотрудников — это ерунда, сложнее ежедневно качественно выполнять свою работу ежедневно, часто выходя за рамки своих должностных обязанностей (в хорошем смысле слова).

Желаю Банку успехов, процветания и довольных клиентов, а сотрудникам достойную компенсацию за свою работу в виде премий и карьерного роста!

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Являюсь частным клиентом банка с 2006 года. Пользуюсь кредиткой с небольшим лимитом для интернет-покупок и оплаты услуг. Служащие в целом толковые, вежливые. Обслуживаюсь обычно в экспресс-офисе на Федеративном проспекте в универсаме Квартал.

Хотя, надо сказать, 5 лет назад, когда впервые к ним пришел, отношение было иное, более внимательное. Теперь же те же сотрудники стали вроде роботов. Но все равно, качество обслуживания устраивает.
Пару раз имел просрочки на 1 день — банально не успевал заскочить или забывал — никаких проблем, оплатил и всё, инцидент исчерпан.

Сейчас выбираю банк для обслуживания себя в качестве ИП. К сожалению, отзывы все про потребительские кредиты.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Хочу рассказать свою историю общения с банком «Авангард». Полгода назад решил обзавестись кредитной картой. После долгого выбора между ведущими банками остановил свой выбор на ВТБ-24 и «Авангард» (выпустил карты в обоих банках). Но. В банке «Авангард» на 3 день рассмотрения заявки мне позвонил «специалист службы безопасности» и начал задавать вопросы, на мой взгляд, совершенно некорректные и не относящиеся к выпуску карты совершенно. Такого «панибратского» отношения от столь уважаемого банка я, честно говоря, не ожидал.

Карту мне все же выдали, и отношения с банком стали более или менее нормальными, в офисах вежливый и дружелюбный персонал и я уже начал забывать о неприятном впечатлении общения со «специалистом». Но это продолжалось так же недолго. Случилось так, что мне пришлось уехать в командировку и я не успел оплатить ежемесячный взнос. На 4 день мне позвонил, судя по манере общения, все тот же «специалист службы безопасности» (мне бы не хотелось верить, что в банке работает не один такой специалист), но уже не с расспросами, а с УГРОЗАМИ. Сказал, что сумму необходимо погасить сегодня же, иначе.

далее последовал длинный список того, что со мной случится, если я не последую его совету («у вас же есть семья, неужели вы за нее не переживаете » и т.д.).

Долг я, конечно, погасил (вместе со штрафами, которые начислил банк), карту сдал и больше никогда, НИКОГДА и ни за какими услугами в «Авангард» не обращусь. Такого отношения ко мне, как клиенту, я просто не ожидал, тем более что ранее читал о нем только положительные отзывы. Думаю, руководству банка необходимо вплотную заняться обучением сотрудников службы безопасности, чтобы в дальнейшем клиентам не пришлось общаться с, мягко говоря, «неквалифицированным персоналом».

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Банк посоветовал друг, он давно пользуется услугами Авангарда и очень нахваливает.

Решил и я заказать там кредитную карту, выбрал «200 дней» и карту MasterCard Gold, заполнил громадную форму со всевозможными данными и стал ждать. На следующий день позвонил мужчина, зачем-то переспросил половину всех данных из формы и действительно ли я ее заполнял, а потом вдруг захотел доказательств, что я живу в квартире своей мамы, попросил документы на квартиру и доказательства того, что она моя мать. Вот, думаю, маразм. Сказал, что документов не предоставлю, равно, как и то, что у моей мамы другая фамилия и доказать родство будет проблематично. Тогда он попросил прислать ему на email скан моего паспорта, скан свидетельства о рождении и скан квитанции об оплате коммунальных услуг. Сканов на руках всех не было, пришлось побегать пофотографировать все это дело. Отправил все по указанному адресу (есть у администрации).

В этот понедельник опять звонил тот же мужчина, жаловался, что сканы не открываются, ладно, запаковал в архив те же файлы, отправил еще раз. Он опять позвонил, сказал, что чего-то не хватает, я его убедил в том, что все на месте и все, он подтвердил, что все открылось. Сегодня с утра и буквально 10 минут назад было еще два звонка с неизвестных (закрытых) номеров, но успеть к телефону я так и не смог (буквально вот успел из комнаты в другую комнату добежать!), только хватаю трубку, а там уже короткие гудки. Днем смотрел статус, там было «Ваше заявление находится в стадии принятия кредитного решения». После звонков, дай, думаю, зайду, посмотрю статус анкеты на сайте, а там вот такая надпись:

Уважаемый Алексей Витальевич,
Ваше заявление снято с рассмотрения из-за ошибки при заполнении.
23.11.2010 Клиент подтвердил прочтение сообщения.

Что за ошибка, откуда взялась, и кто решил, что это ошибка — не ясно. Что за звонки были — тоже не понятно, но статус появился буквально сразу после последнего звонка. Почему, когда просили сканы и т.д. не увидели ошибку?

Оценку охарактеризую как «фиг знает, что за банк».

P.S. Второй раз подаю заявку на карту в этом банке, прошлый раз года полтора-два назад, там просто позвонили в первый же день и сказали, что отказано без каких-либо вопросов.

P.P.S. Первый раз вижу такую практику со сканами, обычно просят лично в банк подъезжать, делать ксерокопии.

Жалко, в общем, что вот так все.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Решил восстановить карточку и обслуживание в Авангарде, написал в поддержку держателей карт.

Да, ответили быстро. Позвонили из СБ, поговорили, позвонили на работу. Вроде все ок. Пришло письмо, мол, пишите заявление на перевыпуск карты. Сходил, написал, позвонил — отказ. Тогда вопрос: зачем было идти писать заявление, если кредитный комитет уже внес меня в список нежелательных клиентов, зачем звонить мне, зачем звонить на работу? Мне не трудно, но и пустые надежды тоже не нужны.

Простите, пишу сюда, потому что на почту внутреннюю сотрудник не отвечает.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 год: Пользуюсь кредитной картой с льготным периодом с ноября 2006 года.

Это один из первых банков, который начал предлагать кредитные карты с льготным периодом. Жалко, что предлагают небольшую сумму (в моем случае это в 2-3 раза меньше зарплаты).

Удобно, что по Москве очень много филиалов этого банка. Очередей чаще всего не бывает, а если бывает, то быстренько всех обслуживают.
Приходят всегда смс-уведомления о совершенных операциях.
Никаких подводных камней, т.е. процентная ставка 17-24 годовых по карте и ежегодное обслуживание 900р. Больше никаких комиссий.

Хотела увеличить лимит по карте в 2007 году. Сказали, что не увеличивают.
Пользуюсь картой уже 4 года. Почему бы не прислать мне смс с предложением увеличить мне лимит?!
Ведь у меня положительные кредитные истории.

Поругать банк лично мне просто совершенно не за что. Буду продолжать пользоваться услугами банка.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годmsii: Не имею долгов, работаю.

Имею в собственности квартиру, машину.
Хотел взять кредитную карту. Мне отказали. Естественно, без объяснений.

Просмотр статуса заявления, отправленного в Банк ранее
Идентификатор Вашего заявления: ID1288172289

Уважаемый Станислав Иванович,

29.10.2010 Вам отказано в выпуске кредитной банковской карты.

Согласно п.2.8. Условий выпуска кредитной банковской карты Банк оставляет за собой право не объяснять причину отказа.
Если Вы желаете, Банк может выпустить Вам расчетную карту, операции по которой совершаются за счет собственных средств Держателя карты.

Что интересно, мне позвонили в 17-20, когда я шел с работы через цех, где такой грохот, что ничего не слышно. Это не у вас в офисе, где слышно как мухи летают. Это производство.
На следующий день я сам позвонил в банк.

Особенно умиляет последний пункт в ответе. Глупый банк.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годmironof: В июле оформил кредитную карту банка Авангард. В июле забронировал гостиницу во Франции через booking.com с помощью этой карточки. Затем нашел более подходящий вариант гостиницы и бронь аннулировал. Заблокированные деньги за первые сутки не вернулись. Зная, что операция — международная, и на возврат потребуется время, позвонил в booking.com, где мне сказали, что обычно деньги возвращаются около 2 недель, в крайнем случае, месяц.

Чтобы процесс ускорить, написал в филиале банка Авангард заявление, приложил документы об аннуляции и ее условиях, подробно изложил суть. Сотрудник банка сказал, что заявление рассмотрят в течение 2 недель. Позвонил через месяц, сказали, что рассматривается заявление до 45 дней.

Сегодня 25 октября. То есть с подачи заявления прошло 2 месяца. В банке и по телефону стали говорить, что вообще-то заявление рассматривается от 45 дней. То есть теоретически до бесконечности. Хотя лично мне не понятно, что там рассматривать, документы все приложены. Если нужны еще какие-то подтверждения, могу взять. Но такое ощущение, что в рядах сотрудников банка появились недобросовестные или ленивые работники. А ведь банк я выбирал исходя из рейтинга. Странное отношение к клиентам. Не понятно, зачем портить себе репутацию из-за такой небольшой суммы.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годRDA1981: Здравствуйте! Хочется надеяться, что отзыв прочитают сотрудники банка и сделают соответствующие выводы. А суть в том, что в Магаданском филиале банка Авангард возникают большие трудности во внесении платежа по кредитной карте через кассу. Такая проблема коснулась не только меня, но и других моих знакомых, имеющих дело с Авангардом. Дело в том, что филиал работает с 9-30 до 17-00, обед в кассе с 13-00 до 14-00, суббота и воскресение — выходные дни. Простому человеку, который работает с 9 до 18 и с обедом с 13-00 до 14-00 часов не остается времени, чтобы внести деньги на карточку или на счет.

Раньше у меня проблем не возникало с внесением наличных, т. к. у меня был открыт текущий счет в Ситибанке, который пополнял через Почту России, которая в Магадане работает до 21-00, а потом через Citibank Online переводил средства в Авангард без комиссии. Но т.к. кредит в Сити загасил, пришлось закрыть текущий счет и теперь приходится с работы отпрашиваться, чтобы пополнить счет кредитной карты.

Полный абсурд! Такой ситуации еще не в одном банке не случалось, хотя за плечами большая кредитная история. Полагаю, что многие клиенты банка в Магадане были бы рады, если бы появилась возможность вносить или снимать деньги после 17-00.

Конечно, в Магадане численность населения куда меньше, чем в Москве, Питере, Воронеже и др. крупных городов, где Авангард работает до 21-00, но все же можно как-то решить данную проблему. К примеру, установить в отделении или на крыльце банкомат с функцией приема наличных средств. Кстати, кто-нибудь видел такие банкоматы у Авангарда? В общем, хочется надеяться, что в ближайшем будущем руководство банка рассмотрит данный вопрос и впредь не надо будет выкраивать рабочее время для внесения средств к себе на счет.

Отзыв без оценки, так как банк Авангард нравится и практически все устраивает.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годTasselhof: Являюсь клиентом банка Авангард уже 5 лет.
Кредитная карта Visa Classic, средний ежемесячный оборот примерно 50 тыс., в последнее время бывает и несколько сотен тыс. в месяц.
Использую карточку и возможности банк-клиента почти ежедневно, за это время успел воспользоваться всеми доступными услугами. Проблем не возникло ни разу за пять лет!

Персонал всегда очень вежлив и компетентен.

Самый удобный банк-клиент из всех что я видел.
Очень большой выбор услуг.
Почти одни плюсы.

Из минусов, замеченных мной за это время:
1. Отсутствие офисов банка в некоторых городах, в которых мне он бывает нужен. Например Нижний Новгород, Кострома, некоторые города юга России.

Думаю, это дело времени. Банк активно развивается!
2. Режим работы в городе Иваново, не работает в воскресение и рано закрывается, после Москвы — непривычно и неудобно. Особенности маленького городка. Кроме меня, видимо тут просто некому приходить в выходные и вечернее время.
3. Ограничение по снятию наличных денег в 300 тыс.р. за 30 дней (без комиссии). Я понимаю, что это борьба с обналичкой, но ситуации бывают разные. Почему я не могу снять без комиссии свои деньги, которые сам же внес на счет наличными, или, допустим, я продаю машину и не хочу ходить с наличными в кармане, а когда хочу снять деньги, чтобы купить новую, будь добр 2,5%.

Однако, это условия банка и я их знаю, поэтому для таких операций просто выбираю другой банк — неудобство в том, что все равно приходится пользоваться услугами двух банков. За это 5 с минусом, но все равно 5!

Спасибо сотрудникам банка! С вами удобно и приятно работать!

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годOleg666777: Работой филиала я доволен. Очередей практически нет, персонал вежливый и расторопный.
Но есть кое что и неприятное.

Я открыл вклад на $1000 и подал документы на Б GOLD кредитку. Условия вклада 9 (или 9.5)% годовых со сроком вклада 365 дней, с возможностью частичного пополнения и снятия денег, неснимаемый лимит 1000р.
При попытке получить кредитку узнаю, что надо заплатить комиссию — 3 т.р. На вопрос Почему?, с небольшим опозданием объяснили, что бесплатной может быть только Мастеркард, а выбранная мною Виза по акции не проходит.
Ладно, переоформил заявление, через две недели получил кредитку.

Через месяц прихожу погасить задолженность по кредитке и пополнить вклад и узнаю, что условия вклада изменились (вклад был открыт 2 месяца назад) — оказывается, теперь я не могу частично снимать или пополнять вклад. Разумеется, после таких дел я сразу закрыл этот вклад.
У меня также есть вклады в ПромРегионБанке и под более высокие проценты и они такими безобразиями не балуются.

Еще через некоторое время я пришел открыть дополнительную карту для супруги. Я несколько раз уточнил, будет ли она также бесплатной? — меня заверили, что точно будет бесплатной.
Оформили документы, через две недели звонит операционистка — Ваша карта готова, комиссия 3 т.р. Немного пообщались с ней, она пообещала решить этот вопрос с Москвой.
Через сутки перезвонили и сказали, что карточка бесплатная и её можно получать.

Пользуюсь картой всего 2 месяца, но уже есть опасения, что через год опять потребуют 6 т.р. за обслуживание.

Вроде как все нормально, но чувство, что в любой момент могут переиграть условия, постоянно висит и как-то малость напрягает.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годneznakomka2: Была задолженность по кредитной карте, и карта была заблокирована в связи с невнесением очередных платежей в течении нескольких месяцев (на то были веские — для меня — причины).

28 июня погасила ПОЛНОСТЬЮ всю задолженность, со всеми пенями и проч. (внесла даже больше — как говорится, на всякий случай, видимо, зря. ).

29 июня написала в отделении заявление на разблокировку карты, так как картой пользоваться хочу и дальше (ситуация в финансовом плане стабилизировалась).

Была предупреждена заранее, что кредитный лимит могут снизить. Не вопрос!

01 июля мое заявление поступило в соответствующее подразделение банка.
Срок рассмотрения подобных заявлений — ДО 5 рабочих дней. Сегодня 10 июля, т.е. прошло уже 7 рабочих дней.
Итог — до сих пор карта НЕ разблокирована. Лимит не уменьшен (все те же 120 т.руб.).
Снять СВОИ личные средства (более 30 тыс. руб.) я не могу.
И вечные русские вопросы — «Что делать?» и «Кто виноват?»

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годkorry: Здравствуйте!
Внесу свою ложку дегтя в бочку меда.

Начитавшись хвалебных отзывов банку, решила сделать себе кредитную карту банка. Карта необходима была для отпусков, с целью осуществлять платежи за границей — делала я ее в евро.

До отпуска оставалось 2 недели, в воскресенье 04/07 я обратилась в отделение банка на Савушкина и написала заявление. Меня заверили, что всего по времени это займет дней 10. Т.е. примерно 13/07-14/07 я должна уже ее получить.

Девушка мне сказала, что заявление будут рассматривать дня 3, я могу перезвонить в среду и узнать новости — положительно или отрицательно. Я позвонила в четверг днем 08/07. Мне было сказано, что информации еще нет, и попросили, чтобы я перезвонила вечером. Закралась мысль, что к рассмотрению моего заявления еще даже не приступали. Кажется, я была права. Потому что в тот же день немного позже мне позвонил сотрудник банка, задал несколько вопросов для получения информации. Стандартная процедура. Попросил прислать по электронке копии пары документов, для того чтобы отправить мое заявление в Москву в кредитный комитет (или как это там называется).

Я спросила, сколько это займет времени. Мне ответили, что как только я присылаю документы, все это тут же отправляют в Москву, и на следующий день придет ответ. Т.е. в пятницу. И через 4-5 рабочих дней я смогу забрать карту. Если все так и выйдет, и при условии, что сроки не затянут, я карту смогу получить только к 16/07-17/07. Это очень впритык к моему отъезду.
В итоге изготовление карты превращается в 2 недели, если не больше.

Хотелось бы отметить, что в отделении банка я ясно дала понять, что карта мне нужна не позже чем через 2 недели, потом она мне будет не нужна. Сотрудница меня заверила, что все в порядке, в срок уложимся.

У меня есть пара вопросов в связи с этим — если есть стандартные сроки рассмотрения заявлений на кредитные карты (а я не прошу в Банке больших сумм денег, никаких автокредитов и прочих — только кредитку), то почему разные сотрудники называют разные сроки? И почему к рассмотрению моего заявления приступили только после того как я сама о себе напомнила?
Мне автокредит в Юникредитбанке в свое время дали очень быстро, а там суммы гораздо больше требовались.

Отзыв пока без оценки, т.к. дело еще не закончилось. Буду ждать результата, отпишусь потом.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годsininina: Сразу хочу оговориться. Постараюсь формулировать мысли как можно более тактично, но за всеми моими словами море эмоций, причем море штормящее.

Итак. Очень удивлена политикой банка. Моя подруга является клиентом банка Авангард уже больше 3 лет. Очень довольна. Мы с мужем решили тоже завести кредитную карточку в этом банке по акции «Приведи друга».

Так как у мужа совокупная официальная зарплата около 35 тыс. руб., то, естественно, что заявление на карту написал он. Более демократичных условий трудно найти: не надо справок о доходах, никаких подтверждений платежеспособности. Заполняй заявление и жди ответа — служба безопасности все разузнает. Так вот, это всё простая замануха. Рекламка. Причём очень дешёвая. И очень обидная. Да, служба безопасности действительно перезвонила, все переспросила. Никто никого обманывать не собирался. В итоге отказали, при этом предложив расчетную карту вместо кредитной. Если бы нужна была расчетная, заявление было бы написано на выдачу расчетной карты. Мне просто интересно, а кому дают кредитную карту в Авангарде? Ведь даже кредитный лимит не оговаривался. И в других банках у мужа кредитов нет, и квартира в собственности. Нет проблем с любыми подтверждающими справками.

На сайте банка читаем:
«Кредитные карты выпускаются гражданам РФ, старше 19 и моложе 58 лет, имеющим постоянную регистрацию и постоянное место работы в регионе присутствия Банка. Справок, подтверждающих доходы, и поручительств не требуется.»

Пусть допишут тогда «. не требуется, но и карту вам не дадут.» Тогда реклама будет правдивой. А так ни за что обидели недоверием. Короче, этот банк потерял потенциального клиента, потому что начинать отношения с обмана и обиды мы не будем. Есть другие банки, которые предлагают свои услуги по-честному. А название «Авангард» у нас теперь вызывает негативные ассоциации.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годauf1r: Заполнил интернет-заявку на получение визы классик.

Прошло 2 месяца: ни ответа, ни привета. Не позвонили, не написали. (Заполнял заявку очень тщательно, ничего старался не упускать.)

Ну ладно, думаю, схожу лично в банк, напишу заявление собственноручно.
Пошли со знакомой, т.к. ей тоже нужна была виза классик для покупок в интернете.
Отделение на Красноармейской. Написали заявки, отдали девушке. Та вежливо их приняла и обещала, что в течении 3-4 дней нам позвонят и сообщат статус заявок. В итоге прошло уже 6 рабочих дней — ни ответа, ни привета из банка, ни ей, ни мне не позвонили, е-мэилов тоже не написали.

Итого, имеем: 3 заявления написаны, ни одного не рассмотрено. Хотел пластик от Авангарда, теперь, видимо, придется искать другой банк, с более обязательными сотрудниками.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годVlastelin: В последнее время решил привести в порядок свои финансовые дела и избавиться от дорогих и неудобных продуктов некоторых банков. Естественно, обратился к популярному ресурсу banki.ru, в первых строчках рейтинга обнаружил банк «Авангард». Посмотрел на сайте условия, и решил оформить кредитную карту. Заполнил заявление on-line и время пошло.

Через 2 дня звонок, как я понял, от сотрудника службы безопасности банка, естественно расспросы — вопросы (сам работаю в другом банке, знаю как и что), резюме разговора — банку нужна копия моего паспорта. Привожу в банк паспорт, сотрудники банка делают копию, я жду решения.
На следующее утро проверяю статус заявки — отказ.

У меня вопрос — зачем была нужна копия моего паспорта, если банк решил мне отказать? Если для занесения в «черный список», то я об этом узнаю и 100% буду оспаривать этот факт в суде, поскольку являюсь клиентом не одного банка.

И потом, зачем тратить мое время, когда можно было спокойно сказать по телефону об отказе и я не ехал бы в банк. Все необходимые данные были в анкете, если СБ банка не может установить личность по ним, то это проблемы банка.

Как я уже говорил, я сам работаю в одном достаточно крупном банке, но там не оформляю кредит по политическим соображениям, хотя, наверное зря.

Ставлю 1 не за отказ, а за отношение к клиенту.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годbasa_lesnaya: Дважды подавал ч/з интернет заявку на выпуск кредитной карты банка — в сентябре 2009 и в марте 2010. Оба раза отказали. Причины не известны. Впрочем, банк оставляет за собой право не объяснять причины отказа.

Систематически пользуюсь услугами банков по кредитованию с 1992 года, ни разу не допустил, ни на один день просрочки платежей по кредитам, ни на один рубль. Имею такую слабость — оперировать деньгами, как своими, так и заемными. Кредитная история должна быть отличная, но у каждого банка свои дополнительные требования. Условия по кредитным картам банка «Авангард» сегодня являются одними из самых привлекательных на рынке. А вот получить карту не могу. Знаю, что должен бы получить, рано или поздно, ну в крайнем случае, уж откажусь от этой затеи. Хотя отказываться не хотелось бы, т.к. условия — одни из самых привлекательных. Сижу, думаю, что можно сделать. Вклад серьезный открыть ч/з месятишко, деньги вроде на подходе или расчетную карту получить и пользоваться ею полгодика-годик, тогда шансы получить кредитную наверняка увеличатся.

В общем, надеюсь рано или поздно получить кредитную карту на условиях, действующих в Банке «Авангард».

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годCorwin77: Всегда хотелось, чтоб отели и ренткары блокировали деньги до окончательной оплаты не у меня на дебетовой карте (долго порой возвращают, денег надо больше иметь в два раза), а где-нить в другом месте. До кучи ренткары за рубежом частенько стали требовать именно кредитную (не дебетовую) карту для блокировки средств при выдаче машины.

По ряду причин до сих пор связываться с кредитами не хотелось, но, услыхав про акцию «кредитная карта в подарок», прикинул плюсы:
1) обслуживание бесплатно;
2) 10 тыр не бог весть какая сумма, да и ведь на депозите же, вернут через 3 месяца;
3) чипованная, а имеющиеся у меня от других банков — обычные. Теперь можно будет об этой проблеме забыть: если обычную не примут, расплачусь кредиткой, а по приезду домой в грэйс-период погашу без процентов.

На первый взгляд все шоколадно, однако реальность внесла коррективы. Потратил время, свое и банка, вот что имеем на выходе. В Авангарде на моих счетах

1000 евро. Данные как заемщика: белый доход на семью из 2-х человек

3000 евро, место последней работы/жительства не менялось более 5 лет, кредитов нет, в мутных историях не замешан. Вполне ожидаемо, выдачу Мастеркарда банк одобрил. Прикольно, появилась возможность взять у банка целых 500 евро. Вот только для аренды авто не хватит, а наличных получу двукратно больше, просто закрыв счета. Пока не придумал, зачем мне _такая_ кредитка.

Кредитная политика — внутреннее дело банка, оценку не ставлю. Отзыв все же оставлю с целью, чтоб народ с данными, аналогичными моим, не велся на «акцию» и не тратил время зря, лучше сразу с каким другим банком мутить.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годLarsen*: Здравствуйте. 04.05 или 05.05 на сайте банка заполнила анкету на получение кредитной карты. Позвонила в службу клиентской поддержки 13.05 узнать статус моей заявки. Оказалось, что положительное решение было принято ещё 07.05. На вопрос: когда я смогу получить карту, оператор порекомендовала позвонить вначале следующей недели.

Сегодня 17.05. Звоню. Карта не готова, хотя на сайте в» статусе заявки» сказано, что предположительное время готовности карты 14.05. Интересуюсь, а когда будет готова? Не знают. Но раньше 19.05. попросили не звонить. Конечно, можно сослаться на праздничные дни, но извините, для банка это было неожиданностью? Зачем тогда заявлять о каких-то сроках?

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годRinario: Польстившись на сладкие отзывы об этом банке, заполнил онлайн форму на выпуск кредитной карты.
И наконец на 5 день получил ОТКАЗ. Понятно конечно, что банк оставляет за собой право не объяснять причину отказа.

Однако есть целых три НО!
1. Пять дней — хоть и по правилам банка, но это очень много, а время как известно это деньги! Очень жаль потраченного времени.

2. Это бьет по моему самолюбию, так как я молодой крепкий и образованный мужчина, типичный представитель среднего класса, не любящий компромиссов и неудач. Весьма неприятно!

3. Это практически перечеркивает даже мысли еще когда-либо обратиться к ним повторно. Какой-то неприятный осадок остался.

Одним словом трояк банку за недельное знакомство!

P.S. Кредитов ранее никогда, нигде не брал, думал начать положительную кредитную историю, дабы проще было в дальнейшем обращаться за ипотекой. Но видимо хорошие заемщики банку не нужны, нужны плохие. ведь на них-то как раз и зарабатывают![B]

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годaлька: Стала клиентом этого банка недавно, поверив рекламе. Пока не разочаровалась, очень довольна обслуживанием, понравились вежливые и внимательные сотрудницы офиса.

Оформляла документы в конце рабочего дня, меня никто не подгонял, хотя пока я все бумаги заполнила, у девушек закончился рабочий день, им пришлось немного задержаться, но я никакого негодования по этому поводу не почувствовала.

Что не нравится:
1. Часы работы. Офис работает до 17 часов, сб. и вс. — выходной, в кассе перерыв с 13 до 14 часов. Банкоматы в городе отсутствуют. Чтобы погашать задолженность по кредитной карте, приходится каждый раз отпрашиваться с работы, что весьма проблематично. Обращаюсь к руководству банка с просьбой установить в Магадане банкомат с функцией приема наличных, чтобы упростить процедуру погашения кредитов.
2. Хочется пожелать банку расширить сеть филиалов в других городах. Приходится много и подолгу ездить, мало где есть филиалы банка «Авангард».

Поздравляю банк с 1 местом в народном рейтинге!

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годMRoNik: Пользователем, клиентом, другом, поклонником банка (называйте как хотите) являюсь уже два года. Впечатления самые наилучшие, начиная от заявления на кредитную карту, поданного через интернет, и заканчивая удобством интернет-банка.


На данный момент в этом же банке размещен наш зарплатный проект. Удобство от такого совмещения вообще колоссальны! Пользуюсь кредиткой, а потом в удобное время через интернет-банк перевожу часть поступившей ЗП в счет погашения долга за 5 секунд!

Особая благодарность персоналу отделения банка на проспекте Культуры, д.11. Профессионализм при консультациях, внимательность, вежливость, скорость работы девушек выше всяких похвал. Хочется отметить так же пункт на Композиторов, 4, который работает круглосуточно, что иногда бывает очень кстати.

Почему так восторженно? Да потому что есть с чем сравнивать. Был клиентом ПСБ (ныне ВТБ), счета закрыл из-за неудобства, медлительности персонала. В ближайшем будущем, как только истечет срок действия карты, разорву все отношения с Ситибанком. В данном случае вопрос упирается в тарифную политику.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годКонсультант А: Добрый день,
действительно банк неплохой и я пользовался его услугами в течение долгого времени и нареканий не было, но произошедшее однажды просто перечеркнуло все то хорошее, что я думал о нем.

История следующая.
Был я держателем кредитной карты и активно ей пользовался, выбирал полностью лимит и гасил его и был счастлив. Но в тяжелое время кризиса задержал я однажды (один) очередной платеж и начался балаган. Первое, что сделал банк, так это на все телефоны, которые я указал в своих анкетных данных, в автоматическом режиме стал идти прозвон с требованием немедленно погасить задолженность. Я безусловно связался с банком, объяснил ситуацию и мы определили дату и срок погашения задолженности, в который я все и погасил.

Но кризис буйствовал и опять я вышел на просрочку и опять телефонные звонки с 6-ти утра и до 22 вечера с интервалом в 1 час. Одним словом, работа с клиентом на уровне!
Я все понимаю, что нужно работать с просрочкой. и опять никуда не скрываясь я связываюсь с банком и мы определяем дату и сумму.

В итоге вся задолженность полностью погашена и вроде бы история закрыта, НО Я ПОЛУЧАЮ РЕШЕНИЕ СУДА ПО ПОЧТЕ о том, что банк подал на меня в суд (уведомление, кстати, о слушании я не получал, хотя адрес проживания не менял последние 10 лет, а телефоны, как уже я выше писал, банку известны), слушание прошло без меня (т.е. о досудебном решении даже никто и не думал), и принято решение с меня взыскать всю задолженность (кстати, на момент вынесения решения задолженность уже была практически погашена).

Еще раз повторюсь — работать с просрочкой надо, но надо работать и с людьми по-человечески. Таким образом я имею в отношении себя судебное решение о том, что я злостный неплательщик + соответствующую запись в бюро кредитных историй.

Для информации: максимальная суммарная сумма просрочки составляла не более 20 тыс.руб. и была не более 2-х месяцев.

А обслуживание в банке было действительно неплохое.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годSTeLLz: Довольно давно пользуюсь кредиткой Авангарда. последний перевыпуск был 04.09 г.
Есть небольшой — несколько десятков тысяч — овердрафт.

Сегодня нужно было заказать билет на сайте www.rossiya-airlines.com. При выполнении этой абсолютно обыденной операции была выведена надпись. что-то типа — супер-пупер 3D секурити, «нажмите кнопку».

Причем кнопка была одна. Отличный выбор! Жать или Не Жать и идти лесом с сайта заказа.
Нажав кнопку, получил отлуп уже от сайта самого банка: ля-ля-ля, вы не получали какой-то там карточки с кодами, поэтому идите лесом.

После звонка в банк получил объяснение от любезной девушки (наверное, профессионального психолога), что 15-го числа Банк присоединился к очень прогрессивной и, вероятно, очень нужной дополнительной системе безопасности! Как я рад за Авангард! Вот только клиенты здесь причем!?

Почему банк не позвонил, не кинул смс с этой, по его мнению, малополезной информацией на мобильник, который у них есть и на который приходят данные о платежа? Почему я узнаю, что картой нельзя платить, только от колл-центра?
У меня нет времени залазить на сайты банков и шерстить информацию в поисках очередного сюрприза!
Почему мне предлагают сходить в банк за бумажкой, которая мне ну нафиг не нужна?!
Если вводите дополнительную услугу или систему, то, по моему глубочайшему убеждению, это не должно касаться уже действующих карт.

В общем, отвратительно. 2 балла — это только за прошлые заслуги.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годАндрей33: Неделю назад получил кредитку этого банка. Все просто здорово сделали и быстро одобрили.
Интернет-банкинг супер. Уже поюзал. Переводы в другие банки с комиссией 10 руб. — сказка.

В общем, всем доволен. Девочки в отделении на Тихорецком проспекте молодцы. Вежливы и обходительны.

Чего бы хотелось. Есть автокредит в другом банке. Хотелось бы иметь возможность перекредитоваться в этот банк.

Чтобы ходить в один банк и платить в одном месте.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годaleksne: Пользуюсь услугами банка уже полгода.
Заинтересовали прежде всего тарифы на расчетно-кассовое обслуживание и бесплатный удобный интернет-банкинг.

На момент принятия мной решения о переводе всех моих р/счетов в этот банк я еще не знал, что банк 5 лет подряд лучший банк по вашему рейтингу.
Действительно, понравилось всё: от тарифов и бесперебойно работающего интернет-банка до обслуживания в офисе (хотя сейчас я там редко бываю, так как банк весьма хорошо все автоматизировал).
Платежи проходят быстро, особенно если внутри банка.

Открыл также карточный счет Мастеркард. Бесплатные СМС-уведомления, интернет-банкинг и бесплатное изготовление карточек порадовали. Удобно так же открывать вклады прямо через интернет-банк, не надо никуда идти, ничего особого заполнять. Очень удобно!

Можно еще долго писать. давно хотел написать отзыв.
Всем знакомым и друзьям, коллегам рекомендую именно этот банк. Жирный плюс, пять баллов!

Небольшие пожелания филиалу в Архангельске:
1. Не хватает банкоматов 24/7, хотелось бы побольше.
2. Мы уже пополняем счет МТС через интернет без комиссии — очень удобно, хотелось бы оплачивать все остальное тоже: коммунальные, интернет (Авангард DSL), воду и т.п.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годww898: Пользуюсь кредитной картой банка с октября 2008 года. Пока доволен всем, правда, долг по карте всегда гашу полностью и поэтому с начислением процентов в этом банке не сталкивался.

Система интернет-доступа на отлично, НО есть серьезные глюки, когда клиент в другом часовом поясе: GMT-11, например.

Поставьте наконец банкоматы 24/7 по приему бабла от населения. Стало очень неудобно посещать банк после того как некоторые офисы стали работать с 10 до 19.

К тому же, данный банк не признает кредитование автомобилей в рублях, да и страховая у него карманная с особыми условиями — не всем понравится.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годzirenko: Увидел народный рейтинг банков, удивился и решил написать о своём опыте общения с Авангардом.

Имел там кредитную карту, и всё было ничего, пока, катаясь во Франции на лыжах, у меня эту карту не украли из отеля. За время, прошедшее до обнаружения и звонка в банк, злоумышленники в близлежащем городе совершили несколько покупок в магазинах на несколько сот евро.
Обратились в полицию, написали заявление, мне сказали, чтобы я не волновался и данные операции будут не засчитаны /то ли у банков есть страховка на эти случаи, то ли ещё что-то/.

По возвращении написал заявление в банк, и месяца через 2 получил ответ, что все операции проведены по всем правилам, и платить мне. На вопрос, как может быть законной чужая подпись на чеках, месяца через 3 /!/ получил ответ, по сути, что это не их проблемы.
Заплатил деньги с набежавшими процентами и больше с этим банком дел не имею.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годOsipovs: Меня подкупает оперативность обслуживания и компетентность персонала Банка «Авангард».


За несколько месяцев обслуживания (я стал клиентом Банка в декабре 2009 г.) не раз убедился не только в высоком профессионализме работников службы поддержки клиентов (Call-center), практически мгновенно отвечающих на любой вопрос, но и в хорошем подборе кадров в офисах «Авангард-экспресс» (№№8913 и 8902).

Мне также кажутся приемлемыми условия кредитования и очень нравится удобство электронного доступа к моему карточному счету, позволяющее легко проводить различные операции, в т.ч., платежи ЖКУ.

Большое спасибо за работу, коллеги!

Сергей Осипов
Национальный депозитарный центр

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годSokolovAlexeyN: На днях у меня возникла проблема расплатиться кредитной картой через интернет, в колл-центре выяснилось, что на моей карте стоят лимиты. Чтобы увеличить лимиты, оператор металлическим голосом повторял, что это займет 3 рабочих дня и мне нужно написать заявление. На мой вопрос можно ли ускорить данный процесс, так как мне нужно оформлять срочно визу, молодой человек стал говорить: «Вам никто не поможет», «Ничего изменить нельзя», «Стандартная процедура», «Нужно ждать 3 рабочих дня». На мою просьбу позвать руководителя данного метал. оператора, он сказал, что его руководитель тоже не поможет и выхода нет.

Откровенно, меня пугает подход таких людей, безусловно, для эффективной работы банка нужно работать строго по процедурам, но если банк претендует на какую-то нишу в банковском секторе, то о чем может идти вообще речь. В любом правиле есть исключение и нужно находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

В результате я пришел в отделение на Полянке 22 марта вечером и очень милая девушка (к сожалению, я не знаю ее имени) сразу же дала заявление, выслушала мою проблему и сказала, что приложит все усилия, чтобы лимиты были доступны уже на следующий рабочий день, что и было сделано.


Хотел бы выразить огромную благодарность девушке за проявленное внимание.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годDYF: В марте 2006 г. стал клиентом банка Авангард с кредитной картой с лимитом 15 тыс. рублей. К сентябрю 2008 лимит уже был 300 тыс.р., а прошло через карту (внес и потратил) около 3.3 млн. р.

В сентябре 2008 г. контора, в которой я работал, приказала долго жить, в связи с чем возникла просрочка во внесении платежей по карте. Задолженность возникла по всему лимиту в 300 т.р.

Я от банка никуда не скрывался и старался решить возникшую проблему.
В декабре 2008 г. СБ банка предупредила меня, что если я не начну платить хоть что-то, то мое дело будет передано в суд. На что я ответил, что с конца декабря начну гасить свою задолженность.
Далее перечислю свои платежи.
26.12.08 — 20 т.р.
28.01.09 — 30 т.р.
20.02.09 — 20 т.р.
14.03.09 — 20 т.р.
24.03.09 — 20 т.р.
14.04.09 — 75 т.р.
28.05.09 — 20 т.р.

Перед началом лета позвонил в СБ и сказал, что в связи с определенными обстоятельствами в дальнейшем смогу гасить не более 10 т.р. в месяц (в отношении моей фирмы были совершены мошеннические действия на сумму более 3,8 млн.р., о чем есть материалы в соответствующих органах).
24.06.09 — 10 т.р.
27.07.09 — 10 т.р.
27.08.09 — 8,9 т.р.

После внесения августовского платежа мне звонит сотрудник СБ банка Авангард и говорит, что в декабре 2008 года банка Авангард зафиксировал мою задолженность в 335 т.р. и передал по этой задолженности иск в суд. В апреле 2009 года суд по этому иску вынес постановление о взыскании с меня 350 т.р.

и он готов предъявить судебный приказ на 350 т.р судебным приставам, если я не погашу срочно всю задолженность. Такой возможности у меня не было и документы пошли к приставам.

Сентябрь и октябрь 2009 г. я ничего банку не платил, но и судебные приставы не предпринимали никаких действий. Дальше я платил:
11.11.09 — 10 т.р.
30.12.09 — 10 т.р.

Итого я заплатил банку Авангард в рамках задолженности в 330 т.р. (300 т.р. лимит и 30 т.р. проценты) общую сумму 255 т.р. (о чем имеются соответствующие банковские документы, ибо платил в кассу банка).

В 2010 г. опять же уведомил сотрудников банка Авангард, что будет задержка во внесении платежей, так как на данный момент формально безработный и запускают новый проект, который позволит получить мне доход и, соответственно, гасить долги перед банком.

В итоге в феврале против меня было возбуждено исполнительное производство службой судебных приставов на общую сумму в 350 тыс. рублей (это цифра фигурировала в иске в декабре 2008 года, когда и возникла общая задолженность и в судебном приказе в апреле 2009 г.), и был наложен арест на все мое имущество (доли в двух квартирах и автомобиль).

Так что думайте, суд и данный банк вполне без Вас могут решать сколько Вы должны банку и сколько с Вас взыскивать.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годviabank: Рассчитываю на комментарий представителя банка!

Раньше использовалась комиссия за учет непогашенной суммы задолженности на конец отчетного периода. Комиссия эта составляла 0,25% в первый месяц, 0,50% во второй, 0,75 в третий и последующий. Но, насколько помню (полтора года уже из льготного периода не выпадал) и понимаю, начислялась она только при непопадании в льготный период.

27.02.2010 банк уведомил, что с 1 марта 2010 г. отменяет комиссию за учет непогашенной суммы задолженности на конец льготного периода (0,25% — 0,75%) и вводит ступенчатую ставку по кредиту, 15-24%% годовых в рублях. Ставка меняется, зависит от количества месяцев, прошедших с момента возникновения непрерывной задолженности.

И вот теперь в информации по счету я вижу: «Месяц непрерывной задолженности: Второй». Это что, через полгода у меня будет максимальная ставка? И как только я не уложусь в льготный период, проценты будут начислены по ставке 24%? Круто! Это, конечно, не мега-ужас, по старой схеме на пределе получалось столько же (0,75*12 = +9% к базовой ставке). Но раньше, вроде, ставка нарастала от момента выпадания из льготного периода. Или не так?

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годLuNikita: Обслуживаюсь в нескольких банках по линии вкладов и кредитных карт. Но положительные впечатления только от этого банка.

1. Удобно расположенные офисы.

2. Банк является новатором и постоянно улучшает условия кредитования и внедряет новые продукты. Его продукты можно смело описывать в учебниках по маркетингу. Удобные интернет-заявки на выпуск карты. Не удивлюсь, что именно Авангард внедрит первым кредитные продукты с индивидуальным графиком погашения.

3. Колл-центр. Трачу не более 2-3 минут на общение. И за три года обслуживания все проблемы всегда решал и не слышал ни одного грубого слова. Для сравнения, в Сити Банке только это время нажимаю всевозможные клавиши в меню и пинкоды, чтобы услышать оператора еще через столько же времени. И чтобы он опять спросил паспортные данные и прочее, что забываешь, для чего звонил.

4. Очень важный показатель работы банка — работа службы безопасности. Несколько раз писал заявления на оспаривание операции. Всегда положительный объективный результат. Один раз заблокировали карту из-за угрозы попадания данных карты к мошенникам. Карта была перевыпущена за один день, без лишних нервов.

5. Интернет-банкинг на высочайшем уровне. Столько возможностей! Комиссия за перевод средств в 10 руб. — даже не верю. Надпись на сайте Сити Банка о лучшем Интернет-банкинге — видимо какая-то ошибка.

Как пожелания хотел бы отметить:
1. Добавить в линейку кредитов ипотечные кредиты и обычные потребительские кредиты.
2. Больше банкоматов и офисов.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годannushka84: Можно я пока без оценки? Клиент банка совсем недавно, посмотрим, как пойдет дело, а пятерок хватает.

Нравится — быстрый выпуск кредитной карты, хорошая поддержка по телефону, интернет-банком пока не пользовалась. С картой никаких проблем нет.

Пожелание — поставьте кэшины, пожалуйста!

Смело рекомендую друзьям, которым нужна безпроблемная кредитка.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годoleg41: Подал заявку на получение кредитной карты в банке. Через два дня перезвонили и в абсолютно хамском виде какой-то юноша пропитым голосом проинтервьюировал меня и, не завершив разговор до конца, бросил трубку. Ни одного культурного слова. Обслуживание хуже Сбербанка.
После на сайте узнал, что отказали. Бред. Подал после заявление в два других самых крупных коммерческих банка и мне предложили оформить платиновые карты, а в Авангарде послали даже с заявлением обычной классики.

Ребята реально не хотят работать.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годGerman G: Доброе время суток.
Узнал, что банк Авангард приступил к выпуску кредитной карты с льготным периодом 200 дн. Обрадовался. Думал — вот он, банк моей мечты.
Сейчас активно пользуюсь кредиткой и доволен всем.

Звоню уточнить как и мне стать участником этого нововведения. Отвечают — НИКАК! Почему? Да потому, что я решил ранее довериться этому банку открыть кредитку. Ведь программа распространяется ТОЛЬКО НА НОВЫХ КЛИЕНТОВ, которые ранее не пользовались услугами банка! А как быть нам, старым клиентам? Хоть услуга и единовременная, но хочется и нам воспользоваться ею!

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годPoman: Пользуюсь кредиткой Авангарда уже 2 года. После того как полностью погасил свой овер по карте (на карточке сумма взнес даже больше чем тот лимит, который мне банк предоставил) подал заявление на увеличение лимита. В своем личном кабинете прочел, что по действующим КРИТЕРИЯМ Банк не может увеличить мне лимит. (Не может или не хочет?) \

Товарищи у вас что много таких заемщиков, которых смело можно заносить в 1 категорию качества? Финансовое состояние хорошее, и обслуживание долга также. Все свои обязательства всегда своевременно и в полном объеме выполнял перед банком. А тут даже менеджер из банка не связался со мною и не объяснил ситуацию.

Если банк не собирался увеличивать сумму лимита на ту, что я указал в заявлении, могли бы и поменьше дать. Отражаю данную информацию никак минус или плюс, а просто как факт.

Заемщик я адекватный и к банку лоялен, но и пусть банк будет лоялен к своим ПОСТОЯННЫМ клиентам, которые уже проверены временем. (Просрочек не было ни разу).

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годAngry Client: Заканчивался срок действия кредитной карты.
Позвонил в службу поддержки с просьбой перевыпустить сей продукт, которым пользовался и в хвост и в гриву, но уже с чипом, о коем знаменательном событии банк гордо раструбил на своём сайте, ну и на данном портале (ну о картах Visa с чипом, а не о перевыпуске её мне — если кто не понял). Просил сделать это не в конце месяца, а в середине, так как предстояла очередная поездка в одну очень северную европейскую страну, где нечипованные карты вызывают изумление на лицах аборигенов.
Мне сказали, что да, ваша карта будет перевыпущена, но только вам необходимо представить в банк развёрнутое подтверждение места работы. Что подразумевалось под развёрнутым и в какую сторону подтверждением, выяснить не удалось. Ну да ладно, сошлись на том, что я представлю в банк справку или письмо на фирменном бланке с места работы за подписью самого главного начальника с указанием моей должности, регалий и оклада.

Разговор состоялся утром в понедельник, а вечером я уже принёс письмо с места работы в ближайший к моему дому экспресс офис. Экспрессом он оказался лишь по названию. Пришлось долго ждать, так как передо мной выяснял вопросы перевода по Western union молодой человек, кажется из Узбекистана. И у него возникли серьёзные трудности с написанием непонятными сочетаниями чужих латинских букв фамилии и имени родственницы, которой он переправлял деньги.

Девушка терпеливо объясняла ему, как правильно написать, а он лепил ошибку за ошибкой. Пару раз она взглянула на меня и на её лице отобразилась измученная извинительная улыбка.

Настроение было хорошее, спешить по большому счёту было некуда. Экспресс-офис находится в нескольких шагах от моего подъезда. Стал терпеливо ждать.

Не прошло и получаса, как очередь дошла и до меня. Ну, на мне-то она и заканчивалась.
Судя по всему, предыдущий клиент просто вынес мозг девушке за стойкой, так что мне стоило некоторых усилий объяснить, что же мне всё-таки нужно. Она стала судорожно звонить куда-то, путаясь в формулировках красочного описания из 2-х предложений в письме, составленном секретарём моего начальника, объясняла, что клиент едет работать в Бельгию, нет, в Норвегию, ой нет не едет, нужна карта и т.д. Пришлось разжёвывать и раскладывать всё по полочкам. В результате выяснилось, что мне ещё нужно заполнить заявление на перевыпуск, что вызвало у меня некоторое изумление. Привык, видите ли, к тому, что в другом банке по окончании срока действия карты мне звонят и спрашивают, хочу ли я, чтобы мне её перевыпустили и в каком отделении мне будет удобно её получить. Ну да ладно заполнил и на сём мы раскланялись.

Через день позвонил в службу поддержки. Мне сказали, что моё заявление находится на рассмотрении кредитного комитета. Ну да ладно, ждём-с. Стали появляться мысли о том, что банк гложут какие-то сумления относительно моей скромной персоны, раз даже целому кредитному комитету не лень тратить время на рассмотрение заявления проверенного временем и деньгами банка клиента, не допустившего за всё время ни одной просрочки и всегда выполняющего свои обязательства.

Ну, это право банка.

Позвонили из банка! Уточнили место работы. Всё детально объяснил. Когда уволился, когда устроился и т.д. Многие ли могут похвастаться тем, что в разгар кризиса поменяли место работы, да ещё и с более высокой зарплатой? I did it!

Вообще-то я подозревал, что и в первый раз банк выдал мне карту скорее по ошибке. У моего работодателя был зарплатный проект. Так я и стал клиентом банка. Всем выдавали 1 дебетовку и 1 кредитку. А перед этим я заполнил заявление на карту в евро на сайте банка. Как сейчас помню, ребята, выдававшие сотрудникам нашей замечательной компании карты, увидев мои документы, сказали rdquo;аааа… а мы видели ваше заявление на карту в евро. Скорее всего, вам откажутrdquo;. К моему изумлению, не отказали. И думаю, банк об этом не пожалел. Обороты по обеим картам были совсем не маленькие. И очень скоро все они стали для меня бесплатными. Да, к тому времени мой работодатель отказался от зарплатного проекта в Авангарде (что меня очень огорчило), а я принял решение, что остаюсь. Деньги с новой зарплатной карты снимал подчистую и нёс в Авангард.

Что-то я расчувствовался и пустился в лирическое отступление. Вернёмся к нашим баранам. Ой! Никого не хотел обидеть! Вернёмся к моей карте.
На следующий день по пути в супермаркет (громко сказано!) заглянул в Экспресс-офис Авангарда. За стойкой была всё та же девушка. Попросил её выяснить, раз уж я припёрся, есть ли какие-либо новости. Девушка стала куда-то звонить и опять всё объяснять. Новость была ошеломляющая. Мне нужно написать заявление в свободной форме, о том, где я работаю, какая у меня должность и какая у меня зарплата. Это была последняя капля, переполнившая чашу моего терпения.

Если уж собирались отказать, то сказали бы просто – сожалеем, но бла-бла-бла… Но зачем же издеваться!

Да, я человек эмоциональный и иногда импульсивный. На Авангарде свет клином не сошёлся. Закрыл карту. Закрыл все карты, кроме одной, и обнулил счета. Никто меня при этом в банке не собирался останавливать. Никаких извинений! — ничего.
Обязуюсь не пользоваться оставшейся картой и в самое ближайшее время внести необходимую сумму и закрыть и её.

Вот и вся история.
Резюме: Не обольщайтесь – никакого банковского обслуживания европейского уровня нам в ближайшей перспективе не видать как своих ушей. Совок присутствует даже в лидерах. И вам придётся раз за разом доказывать, что вы не верблюд и не собираетесь грабить банк. Минус не за отказ, его не было, а за отношение.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годDr.Faust: Ежемесячно, начиная с февраля 2009 года пытаюсь поднять лимит по кредитной карте с 30 до 50 тыс. рублей. И каждый месяц получаю следующий результат: Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит.

Картой пользуюсь регулярно с марта 2008 года, ни одной просрочки не допускал. Есть даже депозит. В обслуживании во всем доволен, кроме лимита.

При этом обслуживался в 2-х городах (Воронеж, Волгоград) и в обоих городах оно одинаково качественно.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годneznakomka2: В 2006 году я оформила кредитную карту банка Авангард.
До февраля 2008 г.

вносила ежемесячные платежи вовремя, без задержек и в полном объеме. С февраля по июнь 2008 г. я была зарегистрирована в качестве безработной, и естественно, не смогла вносить платежи.
С июля месяца 2008 г. по настоящее время я работаю постоянно. Задолженность моя за этот период выросла и составила более 80 тыс.руб. Погасить ее одномоментно я не имею никакой возможности.

Я тесно общалась и общаюсь с представителями соответствующей службы вашего банка, получаю от них всю необходимую информацию, в т.ч. и то, что на таких, как я, автоматически пишется заявление в суд.

С прошлого года по настоящее время я вношу каждый месяц 10 тыс.руб. (ранее были платежи менее и более этой суммы), — сотрудники соответствующей службы (к которым я обращалась и письменно, и устно) в курсе этого, и никаких возражений против этого не было.

Ранее я обращалась в суд с изложением собственной ситуации и с просьбой об отмене судебного решения. Повторяю — я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ платить свой долг, но пока не в состоянии увеличить свои платежи, так как у меня имеются кредитные карты других банков, и по ним я тоже выплачиваю свою задолженность. Кстати, такой ситуации, как с банком Авангард, ни у меня, ни у моих знакомых при подобном общении с другими банками нет! Авангард даже в этом «впереди планеты всей»! Уж на что ВТБ-24 — «тяжелый» банк, но и он в конце концов принял решение о возможности реструктуризации долгов клиентов по кредитным картам!

Теперь же я получаю письмо, где указано, что я была уведомлена о суде (НИКАКИХ ПИСЕМ ни от банка, и от суда я не получала!), не явилась, и суд В МОЕ ОТСУТСТВИЕ вынес решение. и т.д., и т.п.
Интересно было бы узнать, ПОЧЕМУ Банк АВАНГАРД — в отличие от МНОГИХ других банков — поворачивается, простите, задом к своим добросовестным клиентам, которые в силу сложившейся ранее ситуации потеряли работу и проч., и «вышли на просрочку»?


Почему Банк АВАНГАРД не принимает решение — как приняло превалирующее БОЛЬШИНСТВО банков (и не только в Москве)- реструктуризовать долги таких клиентов с выдачей нового графика платежей? Уверена — это позволило бы Банку «уйти» от разбирательств в судах и сохранить свое реноме, которое и так пострадало в подобных баталиях со своими клиентами!

Все документы, выписки, письма относительно моей ситуации могут быть предоставлены заинтересованным лицам (а именно — уполномоченным сотрудникам банка) в любое время.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годburatinka: Оценку ставить не хочу, просто высказаться. Жене надоело стоять в очередях за билетами в метро, а тут как раз во всех вагонах рекламу от банка Авангард о метро-картах вывесили — типа акция. Дело было в декабре 2009. Ради интереса посмотрели, что предлагают другие банки. Условия у всех примерно одинаковые (такие услуги предлагают всего чуть больше пяти банков — остальные вообще спят), но ведь у нас АКЦИЯ! Да еще и заявление можно через Интернет отправить, идти ни куда не надо — здорово! Окрыленные, заполнили анкету и ждем. Ничего не дождались.

Я не жалуюсь: то, что они не обязаны сообщать о своем решении и о причинах отказа — это я знаю. Просто интересно — эту анкету вообще то кто-нибудь читал? Женщина, 43 года, житель Москвы, имеет жилье в собственности, хороший автомобиль, стабильную работу с белым заработком, у семьи доход так же нормальный (обо всем этом расспросили в анкете), кредиты из членов семьи вообще никто, никогда не брал — каких же вам господа банкиры еще клиентов надо? Видимо реклама имела какую угодно цель — только не привлечение новых пользователей данной услугой.

Сейчас встал вопрос временного размещения свободных денег (откладываемых на постройку загородного дома), стал смотреть условия в разных банках. У Авангарда условия не самые лучшие, но не плохие (даже близкие к лучшим), но деньги своей семьи я к ним не понесу.

Представителей банка прошу не отвечать — если кроме того, что я выделил жирным текстом, им сказать нечего.

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годallateam: С 18-го ноября не могут перевыпустить кредитную карту. Являюсь их клиентом уже 9! лет.
Не звонят, я сама прихожу к ним в офис — хмурые девушки не знают, почему карта не готова, переключают на службу поддержки по телефону.
Безликое бесчувственное обслуживание! «Ваше дело в кредитном отделе. Мы передадим информацию о вашем звонке!» — ответ службы поддержки. и опять тишина.

В январе, наконец, получила имя конкретного ответственного за перевыпуск карты, после того как спросила, как же написать руководству, оставить отзыв о качестве обслуживания. Вытребовала сама, каким же образом дело может сдвинуться. Оказывается, через два месяца выяснилось, что надо представить поручителей — представила. Не звонят. Опять жду.

P.S. На сайте «Авангард» не предусмотрено поле для обращений клиентов! Молодцы!

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годmikmik: Давайте бороться с хамством!
Я в 2008 году получил кредитную карту Акционерного Коммерческого банка «АВАНГАРД» — открытое акционерное общество.

Осенью 2009 года банк в одностороннем порядке изменил условия договора и потребовал выплатить всю сумму текущей задолженности сразу.

Я вошел в тяжелое кризисное положение банка и был не против досрочно погасить всю задолженность и закрыть договор. Однако требования банка были представлены в абсолютно недопустимой «хамской» манере разговора с клиентами. На телефоны моих родственников и мои постоянно шли звонки, в которых звучало записанное на магнитофон требование денег. Причем оно было записано на уровне крика с применением ругательных и нецензурных выражений. Такое голосовое сообщение поступало по 20 раз в день, кроме того звонили сотрудники службы безопасности банка и угрожали мне и моим родственникам, включая несовершеннолетних детей.

Несмотря на такой «хамский» подход к клиенту, я досрочно выплатил всю задолженность этому банку и на текущий момент закрыл договор. Однако и после погашения всей задолженности такие звонки сохранялись долгое время.

Сотрудники службы безопасности банка — наверно бывшие менты, удивили меня следующими пассажами:
«Наш акционер не может позволить себе гибкость по отношению к клиенту, он требует поднять уровень возвратности клиента любой ценой, пусть даже незаконно.»
«Мы не Сбербанк, мы не можем договариваться с клиентом, мы будем только требовать».

Сейчас, когда я этому банку ничего не должен, я сам буду применять тактику банка — буду регулярно звонить в этот банк и выносить мозги этим хамам, конечно все в рамках закона и вежливо, не как они звонили — без крика, мата и т. д.
Хамство должно быть наказуемо!

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годDobryj klient: Банк радует, пользуюсь кредитной картой более двух лет, все замечательно! Изначально лимит был 15 000 рэ, постепенно увеличил до 40 000.

Но в процессе пользования понял, что пора бы уже погашать должок, а не просто так деньги туда сюда гонять, всю сумму целиком внести, ну никак не получается. Решил погашать постепенно, и чтобы не было соблазна потратить оставшиеся средства на счету, решил уменьшать лимит по карте сразу после внесения средств.

В отделении на Алтушке сказали, что это возможно. Ну вот и прекрасно, подумал было я и написал заявление на УМЕНЬШЕНИЕ кредитного лимита в скромных пять тысяч рублёв, уверился обещанием, что через три дня всё будет чики-пуки, и удалился домой.. Терпеливо жду эти три дня, но надежды увидеть исчезновение средств, не увенчались успехом. Воз и ныне там. Зайдя на страничку в инет-банке, увидел ответ на заявление, которое меня изрядно удивило!

Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит. Может я чего-то не понимаю?

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2010 годgeorgiys: В кризис были фин. проблемы, не мог погасить долг по кр. карте. Дело дошло до судебных приставов. Потом с финансами получше стало, в результате до февраля 2009 долг погасил полностью. Все рады, всё замечательно. В декабре перед НГ решил проверить, нет ли у приставов чего-либо на меня (думаю в Финляндию через месяц съездить). Оказалось, есть — моя погашенная задолженность перед Авангардом. Позвонил в банк — оказывается, письмо приставам о том, что я всё погасил и задолженность снимается, Авангард отправил только в конце ноября 2009!

По обслуживанию по карте проблем нет, всё ОК (у меня было 2 карты, долг был только по одной, вторую не закрыли, пользуюсь до сих пор).

Кстати, приятно удивило, что при покупках в инвалюте курс идет по ЦБ. Обычно присутствует комиссия (в Ситибанке так вообще 3%).

О admin

x

Check Also

Кредит Сбербанка зарплатным клиентам в : условия и преимущества

Получая выплаты от работодателя через определенный банк можно рассчитывать на привилегии или льготы по программам займа. Рассмотрим, какие предлагает Сбербанк кредиты зарплатным клиентам в 2018 году и их особенности.

Кредит Сбербанк и год без справок и поручителей, условия и процентные ставки

Условия по кредиты Сбербанк на 2017 и 2018 год без справок, самые выгодные процентные ставки Банк России предлагает автокредитование, срок займа может быть до трех лет с процентной ставкой от 8% годовых.

Кредит с умом: эксперт ЦБ советует сначала все рассчитать, Udm-Info

Кредит с умом: эксперт ЦБ советует сначала все рассчитать Тема потребительского кредитования традиционно вызывает большой интерес у граждан, пользующихся банковскими услугами.

Кредит с просроченной задолженностью: как оформить?

Есть ли шанс получить кредит, если имеется просроченная задолженность? Невыплаченные платежи, просрочки не проходят бесследно. Взяв кредит хотя бы раз в жизни, мы начинаем формировать свою кредитную историю — свой рейтинг как потребителя финансовых услуг.