Главная 20 Карты 20 Связной: адреса магазинов на карте, отзывы, телефон горячей линии, официальный сайт
Горячая линия: 8 (800) 700 50 00 Компания функционирует на российском рынке с 1995 года. Основная специализация – розничная продажа средств мобильной связи. Основные преимущества для покупателей - это большое количество магазинов по всей России, а также свободный доступ к товарам.

Связной: адреса магазинов на карте, отзывы, телефон горячей линии, официальный сайт

Горячая линия: 8 (800) 700 50 00

Компания функционирует на российском рынке с 1995 года. Основная специализация – розничная продажа средств мобильной связи. Основные преимущества для покупателей — это большое количество магазинов по всей России, а также свободный доступ к товарам. Кроме того, компания «Связной» постаралась заключить прямые договора с самыми популярными фирмами-производителями, что сказалось на цене товаров.

Сегодня компания продолжает динамично развиваться. Появились программы лояльности к постоянным клиентам и расширились возможности приема оплаты. «Связной» активно осваивает интернет-пространство, принимая заказы по телефону.

У этой компании 3152 представительства в 786 населенных пунктах Российской Федерации.

В начале марта приобрела в «связном» на пр. Гагарина, в ТЦ «Юнона» портативную колонку в подарок. Когда приобретала её в магазине просила проверить. По мнению консультанта, все было в порядке. На самом, деле у колонки не работала кнопка. Зачем обманывать людей и тратить их время на не компетентных сотрудников?

В начале марта приобрела в «связном» на пр. Гагарина, в ТЦ «Юнона» портативную колонку в подарок. Когда приобретала её в магазине просила проверить. По мнению консультанта, все было в порядке. На самом, деле у колонки не работала кнопка. Зачем обманывать людей и тратить их время на не компетентных сотрудников?

В начале марта приобрела в «связном» на пр. Гагарина, в ТЦ «Юнона» портативную колонку в подарок. Когда приобретала её в магазине просила проверить. По мнению консультанта, все было в порядке. На самом, деле у колонки не работала кнопка. Зачем обманывать людей и тратить их время на не компетентных сотрудников?

Абсолютная некомпетентность персонала, заведомое введение в заблуждение клиентов при оформлении страховки на товар. Было желание получить разъяснения — персонал отмалчивался. Буду советовать друьям и близким не пользоваться услугами «Связного». Cалон находиться в городе Нефтекумск он там единственный.

Пос.Усть-Ордынский,салон»Связной».14.01.2018г.отказали в приеме платежа за кредит.При нынешней ситуации кризиса и наличия множества организаций,предлагающих подобные операции,думаю,что нужно более уважительно относиться к каждому клиенту.

Вчера моя мама, по своей наивности, обратилась в магазин «Связной» адресу Кольчугино3 Интернационала ул, дом 67 с целью покупки смартфона.Выбрав модель, она обратилась к консультанту Неведрову М. Ю. При покупке ей предложили в подарок наушники и сим- карту. Мама отказалась, и сказала что ей нужен только смартфон, чехол и пленкаПоскольку мама была без очков, то то что сим-карта и наушники были платными увидела только дома. Кроме того, в чеке указана консультация пакет- 1399 р (услуга оказана не была), а также выдача карты Связной- 200 руб. Согласия мамы на это никто не спросил, консультация оказана не была.Смартфон был подарком на день рождения, который теперь, конечно, испорчен Мама плачет, т.к. просто не ожидала такой подставы, ибо и раньше обращалась в этот магазин. Написала на сайт «Связного» заявление на расторжение договора купли-продажи. Написала в роспотребнадзор. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что еще можно сделать? В Кольчугино буду только в пятницу, пойду в магазин с мамой. Жалко не то чтобы денег, пусть они у этого консультаната поперек глотки встанут. Очень обидно за маму.Нахрена так людей разводить.

Очень не приятная история! Купила в магазине Связной айфон, мне предложили учавствовать в акции «техника для дома за рубль» , по истичению 5 дней мне пришёл промокод , я выбрала вафельницу! Поехали с ребёнком забирать «подарок». Дорога где можно забрать товар составляла около получаса на машине! Когда продавец достал коробку она была потертая, не совсем веря что можно что то выиграть за рубль я переспросила все ли с ней в порядке? Продавец заверил что все коробки у них такие и с техникой все в порядке! Прийдя домой решили с ребёнком на радостях сделать вафли. Приготовили смесь поместили в вафельницу, а она не печёт. Естественно продукты были переведены и выброшены! На следующий день пришлось опять ехать в этот магазин, взяли вафельницу на диагностику. Через три недели пришло СМС , мол в вафельнице найден заводской брак и ремонту она не подлежит, подойдите пожалуйста в магазин. поехали опять в Связной , в итоге продавец мне говорит что , обмен мы не делаем, мы можем вернуть вам деньги. 1 рубль! Так почему нельзя мне было позвонить и сказать , чтоб я не тратила время и не стояла в пробках чтобы забрать рубль! Вот так вот мы приняли участие в акции! Потратили деньги, время и нервы ! И даже не услышали элементарного извинения!

Зашла 02.12.2017 в магазин Связной на ул.Ленинградской г.Хабаровск. Неожиданно меня стал душить кашель, то ли аллергия на холод, то ли что другое. Я не могла даже вздохнуть. Продавец Варвара мало того, что не предложила воды, но когда я смогла говорить и попросила у нее воду, она мне отказала. Мало того, она сказала, что вместо того, чтобы здесь кашлять, прошла бы я в соседний магазин и купила себе воду. Честно говоря, я даже не подозревала о соседнем магазине и до него, в моем состоянии, еще надо дойти. Тут она снизошла и предложила:»Ну хотите, я вам дам СВОЮ воду.» Дальше — лучше. Когда я сказала, что не дай Бог ей попасть в такую ситуацию, она заявила, что надо носить с собой лекарства и воду. Я ее поблагодарила за сочувствие. Даже если бы у меня с собой была вода я не в состоянии была ее достать. В магазине было еще 2 молодых человека. Спасибо, они купили мне воду. Но мне уже стало легче.Варвара мило мне хамила, при этом меня обвиняя в хамстве. Да еще несколько раз повторила, что ребята свидетели, что она предложила мне воду, а я отказалась. Мало того (она младше меня, как минимум, в 2.5 раза), когда я не стала пить предложенную мне ребятами воду, она стала выдвигать предположения, что это я из вредности не пью и т.д. Не хотелось бы, чтобы нас обслуживали такие «Варвары»: «Да жалуйтесь куда хотите». Если это не хамство, то что тогда хамство? Очень жаль, что черствость стало нормой поведения.

23.11.2017 г в магазине связной по адресу Сп6 ул Марата дом 86 литер А /Код магазина 02010114/Номер чека/1549257638/ в 10 ч 54 м.покупала у продавца Размерова В.Р. смартфон.который он мне посоветовал.достав его из сейфа.сказав что не успел его еще выставить.Я была после суточной работы и решила полностью довериться продавцу.Мы достали из моего старого телефона симкарту мою/мтс/ и я стала смотреть работу смартфона. Размеров В.Р. попросил мой паспорт.Я подала ему его.он нагнулся под стойку и что-то там стал делать.Я спросла ; »вы там на меня кредит что ли оформляете?.на что продавец смеясь ответил;Нет.Ипотеку!»В общем я оплатила смартфон картой сбербанка.продавец упаковал чек в коробочку телефона и распрощался со мной.Когда я приехала домой.то решила поставить телефон на зарядку.но ее просто не оказалось в коробке.И вместо того чтоб лечь отдыхать после суточной работы мне пришлось открывать планшет и искать эту модель в интернете.смотреть его комплектацию. Оказалось что эта модель идет без зарядного устройства.очем продавец меня не предупредил.Одев очки.я к моему удивлению в чеке обнаружила две сим карты оформленные на меня/Мегафон и Yota/,которые продавец мне даже не предложил.а оставил себе.Пришлось снова ехать в магазин ,который около моего дома за зарядкой.Затем в салон Мегафон и Yota чтоб заблокировать симки,которые находяться у продавца Размерова В.Р./Купила телефон я на метро Звенгородская.Мегафон ближайший к моему дому метро Ломоносовская.Yota находится метро Дыбенко.В общем вернулась домой уже подвечер.ели волоча больные ноги.День и настроение было испорчены!Очень прошу руководство СВЯЗНОГО уволить не чистого на руку работника Размерова В.Р.

Никогда больше не куплю ничего в связном. При продаже все мило улыбались, но когда планшет сломался в корне всё изменилось. Приняли на ремонте, но после он в этот же день опять перестал работать и началось. чтобы отдать претензию для проверки качества товара я провела в салоне 2,5 часа, дальше еще веселее, теперь я уже с третьей попытки не могу сдать его на пров.качества, т.к. то сотрудники не умеют принимать, только директор салона а его нет на месте, то не в полной комплектации принесла, сегодня первая сотрудница не могла оформить, ждали час другую, потом они сделали какой-то запрос, и 11 часов местного времени оказалось слишком рано, надо еще чего-то ждать. итог время 14-00 ни ответа, ни привета. такого ужаса я не встречала еще нигде, да техника ломается всякое бывает, но такое наплевательское отношение вижу впервые. не рекомендую вообще там что либо покупать.

Мошенники. вместо телефона в рассрочку оформили на телефон кредит. написала претензию.. . Чек купли продажи не выдали, на что я сразу не обратила внимание. написала претензию, на которую пришел ответ, что я не имела права брать телефон без чека. Намерена идти в суд.

04/06-2017 сдали по страховке айфон в ремонт. На дворе 14/09-2017 — ни телефона, ни денег. В компании не сообщают ничего внятного. Скорее всего пойду в суд.

Курская область поселок Глушково Отвратительный магазин кассиры еще хуже (магазин находиться на автовокзале) вчера стала свидетльницей просто напросто обычного свинства три кассира в магазине народу море одна из кассирш пьет в подсобке чай вторая сидит возле компа сосет свой мизинец при этом еле моргает толи пьяная толи просто спит заходит девушка и подходит к этому кассиру которая кое как живая и спрашивает как оплатить косметику Avon на что сонный кассир вытаскивая из рта палец медлено поворачивается и начинает очень медлено говорить девушка ей обьясняет что у нее проблемы со слухом и ей нужно писать все что та ей обьяснила про оплату косметики на что данныя сонный кассир говорит ну пиши я прочту и скажу РУКОВОДСТВО ДАННЫХ МАГАЗИНОВОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА БЕРИТЕ НА РАБОТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ А НЕ СВИНЕЙ КАК ДАННЫЙ КАССИР

Курская область поселок Глушково Отвратительный магазин кассиры еще хуже (магазин находиться на автовокзале) вчера стала свидетльницей просто напросто обычного свинства три кассира в магазине народу море одна из кассирш пьет в подсобке чай вторая сидит возле компа сосет свой мизинец при этом еле моргает толи пьяная толи просто спит заходит девушка и подходит к этому кассиру которая кое как живая и спрашивает как оплатить косметику Avon на что сонный кассир вытаскивая из рта палец медлено поворачивается и начинает очень медлено говорить девушка ей обьясняет что у нее проблемы со слухом и ей нужно писать все что та ей обьяснила про оплату косметики на что данныя сонный кассир говорит ну пиши я прочту и скажу РУКОВОДСТВО ДАННЫХ МАГАЗИНОВОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА БЕРИТЕ НА РАБОТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ А НЕ СВИНЕЙ КАК ДАННЫЙ КАССИР

Купила 01.09.17г. смартфон внуку, но уже пожалела. Вы завлекаете клиентов и представляете бренды, а ведете безответственно. Чтоб получить колонки в подарок, нужно ещё побегать и потратить время. Придется писать в компанию Самсунг, чтоб выбирали диллеров. Следующий раз я и моя семья, задумается над выбором магазина. Жду звонка 8-916-772-41-17

Покупала сегодня зарядное устройство на андроид. Магазин по адресу город Анапа, район южного рынка, попросила зарядку, не оригинал, главное что бы заряжала, продавец долго искал, предложил белую или черную я сказала без разницы, в итоге он дал черную зарядку в коробке, проверить не предложил, а я спешила и не подумала об этом, стоила 499 р, дал чек, и я ушла. Пришла домой, проверила , она не работала, проверила все зарядки в доме, не заработала, после личных дел, через 2.5 часа вернулась поменять ее, продавец проверил, она не работала, отдал ее кассиру, она с невозмутимым лицом сказала что это не наша зарядка, что я принесла не ту! Я возмутилась, потому что мало того что она не работала, она была не той фирмы что коробка, и только дома я заметила что она уже старая! Они мне мин 10 доказывали что это я подсунула им не ту зарядку! Из меня сделали дуру просто! Я кинула зарядку и ушла! Мне отказали во всем! Меня обманули! Я не стала требовать письменного отказа, потому что это не столь высокая сумма, но все же то что в вашем салоне обманывают и подсовывают всякую фигню, это факт! Хорошая реклама этому салону, а именно на южном рынке и всем сотрудникам что там были в этот день, 31.08.2017, обеспечена! Обещаю!

никогда не покупайте ничего в связном обманывают по полной программе. Купили дополнительную страховку в случае не герантийной поломки и разбился тач скрин сдали на ремонт а снас еще требуют доплатить. в итоге замена тач скрина обошлась в 3500 тыс в нашем салоне эту же работу сделали бы за 1700р. Срок ремонта составил 90 дней просто ужас!

сегодня была возмущена качеством обслуживания персонала в салоне «связной» в городе Никольске по ул. Белинского. Пожилая слабовидящая женщина попросила сотрудницу помочь оплатить услуги связи ТЕЛЕ2, на что в грубой форме получила отказ со словами: «А я откуда знаю что и сколько вам нужно. » Женщина растерялась ,путалась самостоятельно освоить терминал оплаты.В конечном итоге она справилась..правда вместо нужных 150 рублей положила 1000. Я застала эту женщину в дверях салона,плачущую и «благодарную за помощь». Сотрудница даже не попыталась сгладить ситуацию! Уверена,что сотрудники «связной» проходят обучение по работе с клиентами ,где была эта сотрудница во время обучения не знаю, но точно такому хамству не обучает ни один корпоративный институт. Фамилия сотрудницы — Пайлик.

уважаемые жители г ершов. никогда не делайте покупки в ман связной г.ЕРШОВА. Людей обманывают как хотят. в чек без их ведома вклюсчают страховку..якобы без нее не одобрят кредит..хотя банки совершенно разные..и страхова это добровольное согласие!

22.05.17 купила смартфон zte в салоне Связной Люберцы ТЦ Гренада 23.05.17 вечером при просмотре видео и фото обнаружился дефект в виде мерцания экрана.24.05.17 отнесла смартфон в салон с целью обмена или возврата денег в чем мне отказали и приняли только на проверку качества.11.06.17 пришло смс сообщение что смартфон в салоне.пришла и оказалось что нет нужного специалиста. Пришла 12.06.17 выдали смартфон и техническое заключение в котором написано что смартфон исправен и обмену не подлежит. тех.заключение датируется 1.06.17,а мне протянули время до 12.06.17 Мною телефон был проверен и я обнаружила что мерцание осталось что я и показала продавцу на что тот развел руками и сказал что он все видит все понимает но помочь ничем не может и что б я обращалась в суд только так я верну деньги. 15.06.17 принесла до судебнуюпретензию на имя ген.директора не приняли опять по причине отсутствия специалиста.Отправила письмо почтой.Это все понятно сейчас откажут и я подам в суд.Не понятно зачем это ведь вернуть 3760 выгоднее чем потом все издержки и проверки от госпотребнадзора? Итог-Обман,машенничество и нервотрепка — это все что может предложить Связной? Продавцы больше боятся внутренних санкций чем законов! Руководству совершенно наплевать на то что происходит в их салонах или поощряют такие противозаконные действия? Им все равно на отзывы о компании.

Зашла 31.05.2017 в М-н находящийся по адресу г.Нижний Новгород пр-тКораблестроителей22б,с вопросом обрезают ли сим карты? Ответили : Да.190руб. мой вопрос : руками,т.е в ручную? тут же последовал ответ с улыбкой :Ногами.СПАСИБО. пр-цу консульнанту за вежливость. И это не единичный случай на этой торговой точке

Выражаю благодарность ребятам, с магазина Связной города Пикалёво,Сергею и Людмиле(фамилии к сожалению не знаю).Замечательные ребята,знают своё дело.Спасибо вам.

Уволился из Связного: требовали впаривать клиенту аксессуар, разводить на страховку. При покупке Айфон настройку за 10 000. Она за 6 минут делается и любому дураку под силу. Ни о какой нормальной работе речи быть не может. Развод и призыв к этому сотрудников.

Здравствуйте. Почитала отзывы и не увидела ни одного положительного. Думала может только в Красноярске произошел сбой в работе » Связного». Но нет. Всё один в один повторяется с моей историей — сотрудники не компетентны, информации для покупателей никакой в виде уголка потребителя. Сотрудники рангом старше продавцов имеют связь с покупателями только по телефону в мягкой форме обьясняя, что они не юридическая консультация. Уже сложилось впечатление, что компания » Связной» перекупщик всякого неизлечимого хлама, который немного подшаманят а потом перепродают. Одумайтесь руководители! Сейчас такая конкуренция а вы сами себя топите своим бездействием. Не предпринимаете мер по улучшению качества товара и работы персонала. Или это ваша политика? Очень жалею, что обратилась в компанию » Связной». Уже написала свой отзыв на фламп в Красноярске. И прошу всех — ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ » СВЯЗНОЙ». Есть более достойные и лояльные к покупателям компании. «СВЯЗНОЙ» — В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.

Друзья, по какому принципу принимают на работу продавцов в салоны » Связной»? В прошлом году приобрела для ребёнка планшет и комплексную защиту к нему. Товар оказался бракованным, дважды сдавала его в ремонт. В результате экспертизы товар признан негодным для использования. Мне вернули деньги, но про комплексную защиту предложили забыть, денег не возвращаем и всё! Я сама узнала правильность действий с банком-страхователем, продавцы об этом не сном не духом не знали! Но самое обидное, что в сломанном планшете осталась сим-карта и флеш-карта с фото. Мне их не вернули. Продавец Андрей сообщил, что отправлял запрос в бюро ремонта с просьбой возврата моих вещей, но ему ответили, что там ничего не было. Само письмо показать отказался, т.к. это корпоративная тайна!)))) А продавцов за такие проступки штрафуют, насколько я знаю. Решили флешку » заиграть», да и симку тоже. Продавцы Данара, Борис, Андрей ведут себя нагло, вместо общения с клиентами уходят за кофе и на перекур. Остался тяжёлый осадок от такого обслуживания! Впредь всем своим друзьям буду советовать не связываться со » Связным» ! Извините за тавтологию!))) Надеюсь, что руководство компании читает отзывы здесь и примет меры. Мне продали бракованный товар, обворовали и наврали три короба!

Мой муж приобрёл 23.03.2018 года три телефона Nokia 105 Dual Sim (2017). Цена одного телефона

Александр, здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Просим подробно описать ситуацию, которая произошла.

магазин не выполняет гарантийных обязательств и за бракованный товар денег не добётесь. они сделают так

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за то, что усердие наших коллег не осталось неоцененным! Профессионализм и искренние

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность коллективу сотовой связи «СВЯЗНОЙ» расположенный в г. Одинцово ул. Советская дом

Заходил в ваш магазин,менеджер Станислав нахамил , от него пахло пивом ,был неадекватен.

Здравствуйте, Александр. Примите, пожалуйста, извинения. Мы проведем работу с нашими коллегами. Ситуация не повторится. Если

В магазине «Связной» по адресу Студенческая 1 (Европа 40) г.Курск Обслуживание клиентом на низком уровне

Добрый день, Людмила. Очень жаль, что эта ситуация доставила вам столько неудобств. Мы бы хотели

Купила в этом салоне сотовый телефон и вскоре очень пожалела об этом. Сам телефон в

О admin

x

Check Also

Как увеличить лимит по кредитной карте Халва Совкомбанка?

Как увеличить лимит по кредитной карте Халва Совкомбанка? Увеличить лимит по карте Халва Совкомбанка у владельца не получится самостоятельно. С такой инициативой может выступить только банк, а заемщику останется согласиться или отказаться от повышения кредитного лимита по карте рассрочки.

Как увеличить лимит по кредитной карте Тачбанка(TouchBank)?

Банк не регламентировал процедуру увеличения кредитного лимита по инициативе заемщика, потому что может увеличить лимит карты только по своему усмотрению. Никто не запрещает клиенту направить заявку на увеличение кредитного лимита по карте TouchBank в банк по телефону горячей линии или по электронной почте.

Как рассчитать платеж по кредитной карте? Формула расчета

Кредитные карты отличаются целым рядом преимуществ, одним из которых является минимальный ежемесячный платёж. По сути клиент может свободно сам выбирать, вносить ли всю сумму долга полностью или же платить только минимальную сумму в рамках льготного периода, чтобы потом продолжить использовать кредит.

Как рассчитать платеж по кредитной карте: Формулы и примеры

Кредитные карты позволяют совершать покупки за счет банковских средств. За свои услуги банк может начислять проценты и комиссии за использование кредитки. Чтобы не остаться должником перед финансовой организацией, необходимо понимать, как рассчитать платеж по кредитной карте.

Как рассчитать ежемесячный платеж по кредитной карте, КредиторПро-2018

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→ Важно знать, как правильно рассчитать ежемесячный платеж по совей кредитной карте. Это избавит от просрочек, последующих штрафов, проблем с банком и испорченной кредитной истории.

Как заработать на кредитной карте

Заработок на кредитных картах Многие банковские организации предлагают своим клиентам в дополнение к уже имеющимся услугам кредитные карты. Не спешите отказываться от этого предложения.

Задолженность по кредитной карте в 2018 — как узнать, как погасить

Получив кредитную карту, держатели практически сразу начинают пользоваться заемными деньгами, и при этом не всегда правильно рассчитывают свои возможности. После первого же не внесенного ежемесячного платежа на карте образуется долг, который нужно погасить как можно скорее, чтобы избежать негативных последствий.

Долг по кредитной карте: что делать?

Что делать, если образовалась задолженность по кредитной карте Кредитные карты – это очень удобный способ совершать покупки товаров, оплачивать услуги, в любой момент снимать наличные денежные средства.

5 причин, почему Ваш платеж по пластиковой карте не проходит, и Вы не можете оплатить за выбранный товар или услугу, Бизнес в Интернет

5 причин, почему Ваш платеж по пластиковой карте не проходит, и Вы не можете оплатить за выбранный товар или услугу! Все больше и больше интернет-предпринимателей используют в качестве оплаты за собственные товары и услуги оплату с помощью пластиковых карт.

РосЕвроБанк, банкомат в Москве, Отзывы, адрес, телефон, режим работы, расположение на карте

Отзывов о компании пока еще нет. Адрес: Москва, ул. Каховка, 23 8 (800) 555-55-50 Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 12, стр. 2 +7 (495) 959-47-04, +7 (495) 725-73-24 Адрес: Москва, ул. Кашенкин Луг, 8, корп.1 +7 (499) 239-18-19 Адрес: Москва, ул. Образцова, 7 +7 (495) 933-87-04 Адрес: Москва, ул. Озерная, 26, маг.

Проверить счет на карте онлайн через интернет, телефон и смс

На сегодняшний день для того, чтобы проверить баланс карты Сбербанка не обязательно идти в ближайшее отделение банка или банкомат. Счет можно проверить не только не выходя из дома, но даже находясь в пути воспользовавшись интернетом, мобильным или стационарным телефоном.

Привышен лимит снятия наличных на кредитной карте

10 окт. 2017 г. - тинькофф банк в рамках акции запускает дополнительные лимиты на снятие наличных, а также на пополнение наличными в банкоматах тинькофф. По состоянию на 1 октября 2017 г. Банк является.

Подача претензии, связанной с платежами по карте в торговых точках в России и за рубежом

Подача претензии, связанной с платежами по карте в торговых точках в России и за рубежом. Для начала претензионной работы нам потребуется: Заявление с Вашей подписью и некоторые документы в зависимости от возникшей ситуации.

Отзыв о дебетовой карте Tinkoff Black спустя 1, 5 года — Записки Палыча

Отзыв о дебетовой карте Tinkoff Black спустя 1,5 года Осенью 2014 года я стал клиентом Tinkoff банка, а если точнее обладателем дебетовой карты Tinkoff Black. Я очень надеялся, что карта станет моим основным платежным инструментом и она действительно им стала.

Ответы: В каких банкоматах можно снять деньги без комиссии по карте Промсвязьбанка

Фадеев Олег (Альметьевск) у меня зарплатная карта ПРОМСВЯЗЬБАНКА . В КАКИХ БАНКАХ Я МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ КОМИСИИ. Олег, добрый день! Вы можете снимать наличные денежные средства с Вашей карты без комиссии в банкоматах Промсвязьбанка, а также в банкоматах банков-партнеров (МДМ Банк и Альфа-Банк). Ближайшие точки, где можно снять наличные денежные средства с карты Промсвязьбанка Вы можете найти с помощью специального сервиса на нашем сайте Адреса банков и банкоматов.

Можно ли отозвать платеж по карте?

Михаил приобрел товар через сайт бесплатных объявлений, перечислил деньги на карту продавцу. Однако вместо заказанного товара пришла коробка, набитая мусором. Продавец находится в другом регионе, на звонки не отвечает.

Яндекс.Метрика