Главная » Банки » Отзывы и жалобы — РНКБ Банк — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — РНКБ Банк — Ассоциация российских банков

Тел.: 8 800 234-27-27

Адрес 295000, Симферополь, ул. Набережная имени 60–летия СССР, д. 34

24.11.2917 положил на карту 15000 рублей. На карте было 8500, баланс пополнился на 23425 рублей, 75 рублей исчезли. Прошу разобраться в причинах и разъяснить ситуацию.

25.11.2017 10:47 / Максим Ответа банка нет

Уважаемый Максим Магомедович, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Нужно получить перевод в г Симферополе. Вчера по ул Залесской пришла в отделение в 17.20, сказали уже не успею, касса закроется. Сегодня в отделении на московском кольце. сижу жду час!! Людей море, но вторая касса закрыта на обед, охранник забился в угол со стеклом для посетителей и оберегает его. Это просто мрак. Боюсь предположить, сколько мне еще ждать быстрый перевод.

Сделать что то с этим ужасом.

10.11.2017 13:14 Ответа банка нет

Уважаемая Нина, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Хотели оформить кредит в этом банке, так как через него получаю заработную плату. Подали заявку. Вместо обещанных трёх дней ждали пять дней. Отказ без причины, ни тебе звонков, ни тебе вопросов, а просто так не стой ноги встали или легли, вот и принятое решение. Обратитесь с повторной заявкой через месяц. У меня что, цель взять кредит? Или я обращаюсь по мере надобности! Смех! Только реклама многообещающая. Если бы не зарплатная карта в этом учреждении, никогда не подошел бы. Один сплошной обман.

09.11.2017 08:31 / Дмитрий Ответа банка нет

Уважаемый Дмитрий Людвигович, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Картой этого банка пользуюсь меньше 3-х месяцев, но сегодня обнаружил пропажу средств с карты в размере 500 рублей. Отделение банка сегодня не работает, а по горячей линии ответа никакого так и не дали, сказали перезвонить после выходных, так как у них транзикации отображаются с задержкой в несколько дней и по карте они ничего не видят, но после выходных пойду в банк разбираться в чем дело. Мало верится конечно, что верну эти деньги, только время зря потрачу. Советую быть по осторожнее с этим банком. Оставшиеся деньги с карты максимально снял, что бы и они не пропали случайно со счёта. Евпатория.



Не воруйте деньги.

28.10.2017 18:20 / Ровшан Ответа банка нет

Уважаемый Ровшан, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый вечер! Хочу выразить свое недовольство, по поводу постоянной не работы терминала, невозможно положить деньги на карту, постоянно не работает эта функция! А сегодня мало того еще и не работал сенсор для ввода цифр! Почините терминал, чтоб люди не мучились! Адрес терминала: г Евпатория, ул Интернациональная, 115. с ув

24.10.2017 21:28 / Александр Ответа банка нет

Уважаемый Александр Валерьевич, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Говорю как есть Рнкб самый паршивый банк -1. Персонал некомпетентный, зачастую ничем не могут помочь, отношение к клиентам пахабное. В сфере услуг вообще ужас- не дают возможность получить карту с временной пропиской, открывают счет, который ни к чему не приспособить и снять нал можно по месту открытия. В отличии от рнкб более лояльны к своим клиентам Сбербанк и другие банки, делают карты и дают Кредиты. Тем более я являюсь платежеспособным. Я не понимаю закон РФ что, на рнкб не действует? Особенный банк что ли? Я всю жизнь живу в Крыму в дальнейшем не хотел бы видеть данный банк на полуострове.

30.09.2017 10:09 / Ярослав Ответа банка нет

Уважаемый Ярослав Валерьевич, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Вы можете обратиться напрямую в Головной офис банка.

Хотим выразить благодарность работнику банка РНКБ,отделение №82 — Татьяне Петровне, за высокий профессионализм и внимательность к каждому клиенту!

29.09.2017 15:21 Ответа банка нет

Необходимо переслать средства со своей карты (тиньков) на карту, выпущенную РНКБ. 1 попытка — отказ РНКБ в проведении операции. По телефону предложили перевести деньги на р/с РНКБ с Назначение платежа – пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО Держателя , что я и сделал. До сих пор списанные 18.09 с моего баланса 20т.р. не поступили на карту получателя. По телефону рекомендация идите в ближайшее отделение банка, там Вам помогут написать заявление. Для этого нужны пластиковые карты.



21.09.2017 15:15 / Петр Ответа банка нет

Уважаемый Петр Иванович, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый день! 17.09.2017 год переводила деньги на другой номер этого банка, и ошиблась цифрой. Звонила в банк, но мне находили и сказали ничего возвращать не будут. Позвонила сразу же в банк. Чтобы быстрее приняли решение, но оператор хам, и с наездом сказал ничего возвращать не будем. Перепутали — ваши проблемы. Хоть и не большую сумму переводила 1000 руб. Но хотелось бы её вернуть.

19.09.2017 20:47 Ответа банка нет

Уважаемая Анастасия Владимировна, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка, брала кредит на 2 года и без проблем погашаю его, в октябре этого года будет последний платеж. Вчера обратилась в отделение банка за потребительским кредитом на сумму 20000 рублей, подала заявку. Оператор сказала, что мне перезвонят. И позвонили, и устроили настоящий допрос: с кем живу, с кем сплю, кто прописан, кто не прописан, судима — не судима, бюджете или на коммерции учится ребенок, меняла или не меняла фамилию при замужестве и сколько раз. Скажите, вы хотите меня взять к себе на работу, ФСБ или еще куда? Откуда у вас данные сколько человек у меня проживает, какие деньги я заплатила за учебу ребенка. На сколько я знаю, для выдачи этой суммы кредита вполне достаточно паспорта, снилса и справки пенсионного отдела. Сегодня обратилась в другой банк, кредит мне уже одобрили. Не хочется быть клиентом вашего банка.

14.09.2017 15:24 / Зулькире Ответа банка нет

Уважаемая Зулькире Исаевна, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый день! Я являюсь клиентом РНКБ БАНКА в Операционном офисе № 287 г. Симферополя Республики Крым не первый год. У меня сложилась не приятная ситуация с не компетентным специалистом РНКБ БАНКА, хотя до этого подобных ситуаций не возникало. У меня открыт текущий счет в РНКБ БАНКЕ в этом отделении. На мой текущий счет поступила сумма 4 785, 00 рублей 08.08.2017 года, я пришла сегодня 08.09.2017 года в отделении №287 г. Симферополя чтобы снять свои деньги с текущего счета без комиссии, на что мне специалист ответила что без комиссии снять деньги можно только 09.09.2017 года. Хотя свыше 30 дней срок прошел и я могу снять деньги без комиссии. Специалист демонстративно сказала о том, что эти вопросы не к ней, и она не будет со своей зарплаты давать мои деньги. Я попросила поговорить с директором на что мне специалист сказала что директор в отпуске, а Зам директора отсутствует, в итоге я дождалась Зам директора поговорила с ним, и всё получилось я сняла свои деньги, Но у меня возникает вопрос, я могла уйти и не снять свои деньги а мне нужно было срочно сегодня их получить, вопрос почему из-за не компетентных специалистов должен страдать клиент РНКБ БАНКА. Я очень прошу принять какие либо меры к некомпетентному специалисту РНКБ БАНКА этого отделения.



08.09.2017 11:39 / Жанна Ответа банка нет

Уважаемая Жанна, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый день. Я получаю пенсию по карте мир банка рнкб. 7.07.17. я снимала наличные в банкомате генбанка, мне выдали наличные 4500, а чек на 5000 руб. А с карточки снято 5100. На мое обращение в банк рнкб меня направили в генбанк. Там мне ответили, что заявку на проверку банкомата должен дать банк чья карта. В течении 4х часов меня футболили от одного банка к другому. Я подала письменное заявление в рнкб, и заявку на горяч. линию генбанка. На мой звонок через 12 дней в генбанк сказали, что такой заявки нет. В рнкб ответили через два дня, что помочь не могут. Не надо снимать было деньги в чужом терминале. Я инвалид, получаю 8000. Для меня потеря 600 рублей ощутима. Получается я получила всю сумму, а пытаюсь еще выпросить 500, а почему не тысячу? Почему такое отношение к людям? Кто даст гарантию, что такое не повторится.

Разобраться и вернуть мои деньги.

04.08.2017 15:44 / Оксана Ответа банка нет

Уважаемая Оксана Михайловна, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

В отделении 274 банка РНКБ г Симферополя пришел оплатить услуги ЖКХ. Получил талон на оплату в 17:22 31.07.2017. Из трех касс работала только одна. В 17.33 работающий кассир закрывает кассу. Дежурный администратор отвечает — касса работает до 17:30. На входе отделения написано, что отделение работает до 18:00. Посмотрел на работников отделения, а их в отделении в это время находилось 8 человек и никто с клиентами не работал. Всем хотелось уйти домой ровно в 18:00. Работают в отделении 274 в свое удовольствие, а клиенты, настоящие и будущие, приходят после трудового дня для своего удовольствия, но удовольствия там не находят, их выставляют за дверь отделения. А во времена не столь далекие Сберегательный банк СССР работал для трудящихся в удобное для них время. Хорошо бы рабочий день отделений РНКБ сделать с 10:00 до 19:00, а выходной сделать в понедельник. Все же лицом к клиентам банка, а не спиной.



31.07.2017 21:49 / Вадим Ответа банка нет

Уважаемый Вадим, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

В июне 2017, по истечении шести месяцев, было получено свидетельство о праве наследования по закону. Умерший являлся клиентом банка РНКБ ОО№93 г. Алушта. После прохождения процедуры вступления в наследство, работники данного отделения отказываются выдавать деньги, поступившие на карту умершего из пенсионного фонда, ссылаясь на внутренний регламент банка. При этом был установлен первоначальный срок выдачи 45 дней. По прошествии данного срока, работниками банка был установлен новый срок выдачи 35 дней. Прошу дать разъяснение о правомерности действий работников данного банка и данного отделения.

26.07.2017 12:00 / Елена Ответа банка нет

Уважаемая Елена, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с письменным заявлением напрямую в Головной офис банка.

Год назад открыла счет в банке РНКБ для оплаты коммунальных услуг. В личном кабинете постоянно всплывает предложение приобрести карту Мир. Пришла в отделение и получила устный отказ, для выяснения ситуации, оформила заявлением и получила официальный отказ.

05.07.2017 16:16 Ответа банка нет

Уважаемая Елена, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Необходима выписка по карте по состоянию на дату для предоставления по месту работы.

Время регистрации в электронной очереди 22.06.2017, 13:31, в очереди 1 человек. Человек передо мной был принят в 14:14. За это время сформировалась очередь из 9 человек. Я был принят в 14:17, но получил отказ в получении выписки по карте с формулировкой: карта размагничена. Первый вопрос к оперативности, второй к основаниям по которым мне было отказано в выдаче запрашиваемой информации. Был предъявлен паспорт гражданина РФ и карта, не имеющая повреждений. Карту было предложено перевыпустить (услуга платная) или открыть дебетовую карту и получить выписку через час. Прошу уведомить о принятых мерах.



22.06.2017 14:41 / Антон Ответа банка нет

Уважаемый Антон Андреевич, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

20.06.2017 года с карты по интернет банку списались д/средства, в размере 100.00 рублей на пополнение мобильного телефона. П/П исполнено, но д/средства оператору мобильной связи не поступили. Вопрос: куда зачислились 100,00 рублей? При обращении 21.06.2017 года оператору РНКБ, на горячую линию, Ангелина, ничем не смогла помочь. В свою очередь, Ангелина, не запросила никаких персональных данных по уплаченному мною п/п на оператора моб. связи. А также, не смогла ответить на вопрос, в какой срок предоставляется ответ (по законодательству РФ) на жалобу или обращение клиента. Из чего следует, что у работников банка (горячая линия) отсутствуют профессиональные навыки обращения с клиентами, которые не компетентны в предоставлении ответов, и решении проблем клиентов. На основании вышеизложенного, а также в целях восстановления правильности списания Д/средств, прошу рассмотреть мою жалобу, (в срок соответствующий законодательству РФ), и предоставить ответ на мой вышеуказанный вопрос на адрес или телефон, с которого я, обращался (обращение было 2 раза: 21.06.2017 время:10:48; 21.06.2017 время: 20:26ч.), перед обращением была информация, что разговор записывается . В противном случае, если ситуация не разрешится, я вынужден буду обратиться в органы прокураторы, или органы защиты прав потребителей. С ув., клиент банка РНКБ, Анатолий.

21.06.2017 21:15 / Анатолий Ответа банка нет

Уважаемый Анатолий Васильевич, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Сейчас, как известно, в РНКБ банке любые операции осуществляются по талонам с порядковыми номерами. И не важно кто в очереди — инвалид, беременная женщина, дедушка с палочкой, студенты или просто скучающие люди. Всегда, во все времена, инвалидов, стариков, беременных и женщин с маленькими детьми пропускали вне очереди! Что за отдельные правила в данном учреждении?



В каждом отделении есть сотрудник-помощник , который помогает пользоваться терминалом, так вот у меня предложение: поскольку этот сотрудник находится всегда в зале — ему прекрасно видно, кто на костылях, а кто с младенцем на руках. Предлагаю данные категории граждан обслуживать вне очереди!

19.06.2017 09:52 / Кятхи Ответа банка нет

Уважаемый Кятхи, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Вынуждена обратиться к Вам в связи с неправомерными действиями сотрудником операционного офиса №7 ПАО Российский Национальный Коммерческий Банк М.А. У меня, как физического лица, в операционном офисе № 5 ПАО Российский Национальный Коммерческий Банк открыт рублевый счет договор от 22.05.2014 г., к которому выпущена дебетовая пластиковая карта № ***31 (ПроСТО), срок карты заканчивался 05/2017. 31 мая 2017 года на мой счет поступили денежные средства в размере 6960 рублей. Поскольку ранее, мне была предоставлена информация сотрудником банка, что в случае поступления денежных средств на карту, срок которой истек, денежные средства будет выданы наличными через кассу банка. Узнав, что самостоятельно 1 июня 2017 года я не могу более воспользоваться картой, срок действия которой закончился и перевыпуск ее не планируется (в связи с чем мной была открыта карта МИР в Вашем отделении банка) 3 июня 2017 года я лично обратилась непосредственно в операционный офис № 7 с вопросом выплате мне денежных средств через кассу банка. Однако сотрудником банка, после долгого совещания с иными сотрудниками банка по телефону, мне было указано, что мне необходимо написать заявление о закрытии карточного счета и только после истечении 45 дней мне их выплатят. В выдаче письменного отказа мне было отказано, по причине отсутствия полномочий, в связи с чем мной был совершен звонок на горячую линию Вашего банка, сотрудником Горячей линии мне был дан ответ, что только после написания заявления о закрытии счета мне будут выплачены денежные средства. В какие сроки указать не смогла. При обращении на Горячую линию, я пояснила, что денежные средства, направленные на мой расчетный счет через посредством выдачи через пластиковую карту являются ни чем иным, как алиментами на несовершеннолетнего ребенка, т.е. моими денежными средствами, и учитывая, что согласно Договора, карта является только средством для их выдачи, денежные средства должны находиться на счете, к которому привязана пластиковая карта. Соответственно, никаких проблем для выдачи денежных средств возникать не должно и обстоятельств, обосновывающих невозможность данного перечисление, не существует. Считаю отказ ПАО Российский Национальный Коммерческий Банк в выдаче мне моих денежных средств с моего счета, как физического лица, открытого в операционном офисе №5 ПАО Российский Национальный Коммерческий Банк, незаконным, нарушающим мои права и законные интересы. В соответствии с гражданским законодательством РФ (в частности, пункт 2, статьи 837; абзац 2, статьи 849 Гражданского кодекса РФ) денежные средства с моего счета должны были быть выданы мне сотрудниками банка по первому моему требованию. Несмотря на это я получила отказ без ссылки на норму права в таком отказе. В связи с незаконными действиями сотрудников банка я несу материальные убытки, так как в связи с невозможность пользоваться собственными денежными средствами я не могу денежные требования потратить по назначению, т.е. на питание ребенка, когда ПАО Российский Национальный Коммерческий Банк незаконно безвозмездно пользуется моими денежными средствами в размере 6960 рублей, и при оказании финансовых услуг грубо нарушены мои права как потребителя. В связи с вышеизложенным убедительно прошу Вас провести проверку фактов, изложенных в моем заявлении, выдать мне денежные средства через кассу банка, привлечь лиц, виновных в нарушении моих прав, к ответственности в соответствии с действующим законодательством; предпринять меры по восстановлению моих нарушенных прав и законных интересов. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав и интересов, с возмещением мне всех затрат, связанных с судебным процессом.



06.06.2017 22:37 / Евгения Ответа банка нет

Уважаемая Евгения Викторовна, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

5.06.17г. срочно нужно было пополнить карту, 2,5 часа потратили на то, чтобы найти терминал самообслуживания по городу, чтобы совершить эту операцию, итог — ни один терминал по г. Севастополю не работал по техническим причинам! В эту дату списывается платёж по кредиту. На каком основании ваш банк не может организовать свою работу так, чтобы ваши клиенты не испытывали трудности, бестолку не тратили своё время и не переплачивали свои деньги?!

Начать в конце концов за три года нормальную работу вашего банка .

05.06.2017 12:50 Ответа банка нет

Уважаемая Анна Игоревна, представители РНКБ Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

О admin

x

Check Also

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств банком образец

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств банком образец банкомат сожрал деньги. что делать?банкомат Сбербанка, сумма крупная ; 70 ...

Претензия в банк о мошенничестве образец Претензии Полезные шаблоны

Банковская система нашей страны повсевременно развивается, но она далека еще до совершенства. Кредитные организации, в погоне за клиентом, готовы идти ...

Тинькофф интернет-банк

Интернет-банк Тинькофф Кредитные Системы – система дистанционного обслуживания клиентов ТКС Банка. Первая версия сервиса появилась в 2008 году и просуществовала до 2010-го. В 2010 году ТКС Банк перешел на вторую версию интернет-банка.

Претензия в банк о задержки перевода средств, Law Strategy

ОАО Сбербанк России, расположенное. Ошибочный платеж. Возврат ошибочно перечисленных средств, допущенный при оформлении перевода с карты на карту Затягивание возврата ...