Главная » Банки » Отзывы и жалобы — Банк ПСА Финанс Рус — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — Банк ПСА Финанс Рус — Ассоциация российских банков

Адрес 101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 17, стр. 1

Банк меня порадовал тем, что платежи производить очень удобно. Можно через свой банк. если денег на комиссию не жалко, а так и через евросеть, по золотой короне спокойно проходят деньги, еще через терминалы киви, это наверно самое удобное. Ну и проценты не такие страшные, как у других банков, там автокредиты вообще дикие. Короче очень довольна.

21.02.2018 13:01 Ответа банка нет

Посетил я недавно дилеров с целью приобретения личного автотранспорта, и попался мне какой-то совсем желторотый манагер. Делал все как-то на отвали, на мои вопросы ничего особо не знал. Потом, когда я попросил, пришел-таки нормальный человек, и тут-то я и узнал, что оказывается Citroen C4 можно взять не под 18,5%, а вообще без процентов через PSA! Когда я туда еще раз приехал (фара перегорела, а они обещали чинить, если что), того товарища уже не было. Видимо, уволили. Если не учитывать этого, всем очень доволен, только большая просьба к дилерам – смотрите, кого нанимаете… Ну, или занимайтесь их образованием).

13.09.2017 11:09 / Сергей Ответа банка нет

Здравствуйте! Программой Пежо Финанс я доволен, а опыт покупок в кредит у меня есть. Банк ПСА не требует подтверждения трудоустройства и доходов – по крайней мере, при кредите на маленькие суммы, как было с моим Peugeot 208. Очень удобное погашение досрочно – без переплаты процента за оставшиеся месяцы. Хороший вариант беспроблемной покупки машины в кредит в наши кризисные годы. Если вы любите французов, конечно.

09.07.2017 12:29 / Смольников Ответа банка нет

Банком PSA я доволен, и готов подтвердить это сейчас, после того, как ходил с подругой в один из больших банков за кредитом на автомобиль другой марки. Все-таки рано или поздно наличие своего банка в ДЦ станет критерием выбора бренда, а все потому, что это значительно удобнее. Я брал себе Peugeot 2008, кредит подтвердили на следующий день, КАСКО оформил у своего страховщика, плюс у самого банка оплатил страхование жизни заемщика (премиум-защита, кажется), на всякий случай. Дальше уже чистая механика – плати себе через терминалы раз в месяц, ну и далее по классике.



05.03.2017 10:33 Ответа банка нет

Считаю целесообразным ввести следующие правила при работе с клиентами: 1) На стадии заключения договора потребительского кредитования, к которым относится и, так называемый льготный кредит, информировать клиента о предстоящей необходимости предоставления им в налоговую инспекцию декларации по форме 3-НДФЛ в связи с получением им в истекшем году материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами (ст.ст. 212; 224 НК РФ). Можно выдавать специально подготовленные по этой теме буклеты. 2) Ежегодно, наряду с производимым посредством СМС информированием клиентов о получении ими этой выгоды, высылать в их адрес на электронную почту расчет суммы полученной материальной выгоды и суммы налога, который подлежит уплате. Сумма налога небольшая, однако его, умственно нормальный человек, будет рассчитывать долго и мучительно!

28.02.2017 20:56 / Александр Ответа банка нет

Уважаемый Александр Суликович, представители Банк ПСА Финанс Рус не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с предложением напрямую в Головной офис банка.

Всем привет! Уже в который раз покупаю автомобиль в кредит, так что есть с чем сравнить. Банк PSA – это именно тот формат, который меня устраивает. Все предложения заточены под конкретные модели, есть скидки и спецпредложения, и, главное, все оформляется на месте при покупке. При кредитах меньше определенной суммы можно обойтись даже без подтверждения доходов, чем я и воспользовался. Как ни крути, чем меньше бумаготворчества, тем лучше. Кредит я погасил досрочно, сэкономив на процентах за последние три месяца. Никаких проблем по ходу не возникало. Рекомендую.

10.01.2017 08:04 / Дроздов Ответа банка нет

Кажется, Пежо стремится в премиум! Иначе как назвать появление у них своего банка, в котором я и оформлял кредит на Peugeot 308. Кстати, машинкой очень доволен, а что касается банка (ладно, назовем его окно выдачи кредитов, т.к. у банка есть отделения и т.д., а это финансовые услуги для покупателей машин), то в целом плюсов больше, чем минусов. Действительно не нужно тащить ворох подтверждающих документов, оформление быстрое, а КАСКО включается в стоимость кредита. Остаток по выплатам можно смотреть на сайте, и вообще общаться с банком по почте – отвечают! Но, собственно, общаться с ними не нужно особо, а ПТС лежит в Русфинансбанке – вот такая вот особенность. Короче, если нацелились брать Пежо или Ситроен, можете не бегать по банкам, а брать кредит прямо у дилера.



03.11.2016 21:31 Ответа банка нет

Всем добрый день! Оформлял кредит на автомобиль (новенький Peugeot 308) в банке ПСА Финанс РУС и остался всем доволен. Понравилось отношение персонала (ДЦ Major), подробно разжевали со мной кредитные программы, объяснили, что значит та или иная ставка и т.д. После этого пришлось съездить в центр в офис Русфинансбанка — своего клиентского офиса у ПСА пока нет. Платил через Евросеть у работы – в ДЦ мне дали большой список адресов, где можно выплачивать кредит. Сегодня ПТС у меня на руках, машиной доволен, но это уже другая история!

03.06.2016 13:41 Ответа банка нет

Свой выбор на Peugeot я остановил по воле случая, а точнее по воле того, кто придумывает кредитные ставки на спецпредложений. У Пежо вышло наиболее привлекательно. Плюс, когда кредит оформляют на месте, не нужно бегать в банк и т.д. – это значительная экономия и времени, и денег. Собственно, с учетом этих преимуществ закрываешь глаза на возможные недостатки (например, отсутствие региональной горячей линии от слова вообще, вообще ее нет, извольте в Москву звонить). PSA Finance дает кредит на покупку машины, а большего от них мне и не нужно.

14.03.2016 10:50 / Владимир Ответа банка нет

О существовании собственного банка у Пежо я узнал уже в дилерском центре, когда пришел прицениваться к автомобилям. Свой выбор остановил на Peugeot 208. Признаюсь, меня очень обрадовала перспектива сделать все сразу и в одном месте. Сотрудник банка рассказал о необходимых документах (в моем случае это еще и военный билет), и вскоре мы встретились уже для оформления кредита. Оформление заняло еще день, банк подтвердил, все отлично. ПТС надо было передать в офис банка-партнера (своего клиентского офиса у банка ПСА пока нет). Кредит выплачивал онлайн, на 9 месяце выбрал опцию досрочного погашения, что оказалось выгоднее (дополнительной комиссии за это дело банк не берет). В итоге автомобиль у меня, ПТС у меня, все довольны.

23.12.2015 15:14 / Алексей Ответа банка нет

Про банк Пса Финанс Рус не могу сказать ничего плохого. Он предоставляет целевые кредиты и справляется со своей задачей – ясное дело, оформлять себе карточку там никто не будет. Кредиты они дают профессионально и прозрачно, отслеживать выплаты можно у них на сайте (остаток и т.д.), можно погасить кредит досрочно, продлить КАСКО. Иными словами, общение с клиентом они сводят после оформления практически на нет (а оформление очень быстрое), как результат – машина (Peugeot 408) у меня, и больше никаких проблем. Лично я звонил им буквально два раза, а погасить кредит можно почти в любом салоне сотовой связи. Наверное, они могли бы быть лучше, но мне всего хватает.



25.09.2015 16:16 Ответа банка нет

Уважаемый Николай, в настоящее время данный банк еще не получал отзывов на нашем портале и, соответственно, не отвечал на них. Мы постараемся связаться с его представителем в ближайшее время, чтобы передать Ваше обращение.

О admin

x

Check Also

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Уральском Банке Реконструкции и Развития. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт.

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств с кредитной карты, Правовед

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств с кредитной карты Претензия в банк о незаконном списании денежных средств с ...

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств с кредитной карты, Правовая помощь

Претензия по договору оказания услуг и возврату денежных средств в связи. Начали приходить смс от банка о списании денежных средств. ...

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств с кредитной карты, Адвокат Грачёв

Претензия в банк о незаконном списании денежных средств с кредитной карты Добавил Модератор Проверил admin Рейтинг 709 звезд Скорость Максимальная ...