Не пропусти
Главная 20 Путешествие за рубеж 20 Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ
Sloganrus 620x162 - Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Услуги

Оформление виз

Вьетнам

Индия

Китай

Таиланд

Другие страны

Доставка документов

Оформление страховок

контакты

Наши партнеры

Sloganrus - Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

последнее обновление 19.09.2017

Оформление визы в Российскую Федерацию

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Исключением являются туристы круизных лайнеров, которые проводят на территории России не более 72 часов.

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы;

2) Анкетные данные (можно прислать по е-майлу или приложить эти данные к паспорту):

б. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);

в. Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);

г. Телефонный номер (желательно мобильный);

д. Место работы (н азвание фирмы, адрес, должность и телефон);

е. Дата последнего визита в Россию;

ж. Страна и город рождения (Если страна рождения – Россия, то необходимо указать дату, когда Вы мигрировали из России и причину);

з. Город назначения в РФ (только для туристических виз)



3) Полис медицинского страхования, действительный на территории России и полностью покрывающий период действия визы. Сумма страхования должна быть не менее 30000 евро. (Страховой полис можно оформить либо у нас на сайте, либо в конторе, при ходатайстве о получении визы в РФ);

4) 1 цветная фотографию на белом фоне размером 3.5х4.5 см;

5) Только для транзитной визы: копия брони железнодорожных, авиа или автобусных билетов в страну следования;

6) Если Вы недавно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годовой визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, необходим паспорт, в котором была вклеена последняя виза в РФ;

7) Копия свидетельства о рождении (только при оформлении годовой визы детям до 18 лет).

Туристические, деловые и транзитные визы оформляются 10-14 календарных дней.

Срочные туристические, срочные двукратные деловые и срочные транзитные визы оформляются за 4 рабочих дня.

Многократные годовые визы, при наличии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 11-15 календарных дней.

Многократные годовые визы, при отсутствии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 35-45 календарных дней.

Многократные годовые визы для детей до 18 лет, оформляются 35-45 календарных дней.

(срок оформления 10 календарных дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа



** при этом виза маме/папе стоит 105 евро

* Стоимость указана за один паспорт

1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.

2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

3) При оформлении годовой визы ребенку, которому менее 18 лет, к документам необходимо приложить копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении ребенка.

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

Для граждан Российской Федерации

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии



Безвизовый въезд до 90 дней

Необходимые документы для въезда в страну:

1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия

2) Вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе либо ID карта, действующие как минимум 6 месяцев после окончания путешествия.

3) Желательно иметь страховой полис на весь период путешествия

1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.

2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.



Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии

(срок оформления 10 календарных дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа

** при этом виза маме/папе стоит 105 евро

* Стоимость указана за один паспорт

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Российскую Федерацию, связавшись с нашими консультантами:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

ro 600x369 - Виза в Румынию: нужна ли она для россиян в 2018 году, как получить её самостоятельно

Виза в Румынию: нужна ли она для россиян в 2018 году, как получить её самостоятельно

Виза в Румынию: для россиян в 2018 году нужно получать национальную визу или иметь мультишенген для въезда Для поездки в Румынию в 2018 году для ...

rumynija 347x217 - Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Европейского Союза, но в Шенгенскую зону пока еще не входит. Виза в Румынию ...

lp bali help640 - Виза на Бали для россиян

Виза на Бали для россиян

Визы на Бали для россиян. Виза на Бали, которая активно используется туристами, могут быть трех видов: 1) Бесплатная виза по прилёту на один месяц. С ...

1 600x259 - Правила оформления визы на Бали для русских и не только

Правила оформления визы на Бали для русских и не только

Всё о визах на Бали Остров Бали — часть Малайского архипелага, принадлежащая государству Индонезия. Благодаря неповторимой красоте природы и богатому культурному наследию, он привлекает туристов ...

visa in indonesia 2 - Виза на Бали

Виза на Бали

Виза в Индонезию для россиян, украинцев, белорусов. Нужна ли виза на Бали? Приветствую, друзья! Сегодня разбираемся, нужна ли виза в Индонезию и виза на Бали ...

0 34 - Нюансы получения визы в Индонезию (на Бали в том числе) для россиян и других иностранцев

Нюансы получения визы в Индонезию (на Бали в том числе) для россиян и других иностранцев

Индонезия и остров Бали: нужна ли виза для вашей поездки и как её оформить? Погостить в Индонезии, пожить там некоторое время, приехать в это островное ...

464848 - Виза на Бали для россиян 2017: нужна ли, продление, как получить

Виза на Бали для россиян 2017: нужна ли, продление, как получить

Бали : для туристов штамп на 30 дней поставят бесплатно по прилету 12 часов перелета из Москвы, на 40 минут меньше из Екатеринбурга и привычный ...

3 1 640x360 - Виза на Бали для россиян: нужна ли в 2018 году, получение

Виза на Бали для россиян: нужна ли в 2018 году, получение

Виза на Бали для россиян Бали – остров в группе малых Зондских островов Малайского архипелага. Административно этот остров входит в состав Республики Индонезия. Омывается водами ...

hotel 3870 - Нужна ли виза на Бали для россиян в 2018 году

Нужна ли виза на Бали для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Бали для россиян в 2018 году Отдых на Индонезийских островах долгие годы был привилегией самых состоятельных россиян. В период кризиса ...

180 img1 - Нужна ли виза на Бали, фото

Нужна ли виза на Бали, фото

Необходима ли виза для посещения Бали? Около 13 часов перелёта на самолёте из Москвы, и Бали для россиян предстанет непривычными живописными пляжами с белым песком, ...

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в ...

Виза в Индию – цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну ...

6738 - Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. ...

nuzhna li viza v indiju - Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства ...

nuzhna li viza na goa - Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого ...

k77r - Виза в Индию

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели ...