Не пропусти
Главная 20 Путешествие за рубеж 20 Анкета на шенгенскую визу в Польшу, Бланк

Анкета на шенгенскую визу в Польшу, Бланк

Анкета на шенгенскую визу в Польшу

Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим.

Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее свой паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его законный представитель).

Памятка по заполнению визовой анкеты на шенгенскую визу

Мы хотим обратить Ваше внимание на то, что визовая анкета должна быть заполнена полностью и достоверно, что Вы подтверждаете личной подписью. Мы убедительно просим не оставлять незаполненных рубрик. Если какая-либо из рубрик не относится к Вам, необходимо вписать «отсутствует» или «не касается».

Анкету можно заполнить на польском или русском языке. Однако Ваши имя, фамилия, а также место рождения должны быть вписаны латиницей так, как вписано у Вас в паспорте.

Фамилия должна быть вписана латиницей так, как в Вашем заграничном паспорте.

П.4 (Дата рождения)

Дата рождения должна быть вписана в следующей последовательности:

год-месяц-день. Если дата Вашего рождения 14 апреля 1950 г., вписать необходимо так: 1950-04-14

П5. (Место рождения)

Место рождения должно быть вписано так, как в Вашем заграничном паспорте, только латинскими буквами (например, если в паспорте вписано место рождения «Республика Хакассия», то необходимо вписать «Republika Chakasja»), больше ничего не требуется.

П6. (Государство рождения)



Граждане Российской Федерации, родившиеся до 1991 года, должны вписывать «Б.СССР»

П9. (Гражданское состояние)

Необходимо указывать актуальное гражданское состояние. Если Вы оформляете анкету на ребёнка, необходимо отметить пункт «другое»

с указанием «ребёнок».

Необходимо указывать полный адрес и номер телефона родителя или опекуна/законного представителя с указанием гражданства.

П.11 (Идентификационный номер)

Этот пункт не заполнять

П.12 (Тип проездного документа)

Необходимо отметить пункт «заграничный паспорт». В случае, если у Вас есть другие действующие паспорта (второй заграничный паспорт, служебный или дипломатический паспорт, или паспорт моряка) необходимо указать вид паспорта, с которым Вы отправляетесь в поездку.

При подаче визовой анкеты в консульство необходимо предоставить также другие действующие паспорта, если они у Вас есть.

П.13 (Номер проездного документа)

Необходимо вписывать номер паспорта без букв, пробелов и значка «№».

Необходимо вписывать «ОВД»/ «ФМС» с указанием номера

П.17 (Домашний адрес)

Необходимо указать полный домашний адрес с указанием номера стационарного или мобильного телефона

П.18 (Находитесь ли Вы постоянно не в государстве Вашего происхождения)

Необходимо пометить нужное, а также указать название документа,

на основании которого Вы пребываете в данном государстве (виза на пребывание, разрешение на пребывание и т.д.), его номер и срок действия.



П.19 (Профессиональная деятельность в настоящее время)

Необходимо указать Вашу профессию в настоящее время. Если

в настоящее время Вы не работаете, впишите «не работаю».

П.20 (Название, адрес и номер телефона работодателя)

Необходимо указать место Вашей работы (фирму) с полным адресом

и номером стационарного телефона.

П.21 (Основная (-ые) цель (-и) поездки)

Необходимо отметить нужное. В том случае, если Вам не подходит ни один из приведённых вариантов, пометьте «другие» и назовите цель Вашей поездки.

П.22 (Государство назначения)

В этом пункте необходимо указать основную цель поездки,

т.е. государство зоны Шенген, территория которого является целью Вашей поездки или визита. Если Ваш визит планируется более, чем в одну страну, необходимо указать государство, которое является главной целью Вашего пребывания, т.е. где Вы планируете провести большую часть срока пребывания по визе. В случае, если Вы планируете провести одинаковое количество дней в нескольких странах зоны Шенген, укажите страну, внешнюю границу которой Вы пересечёте первой, отправляясь в страну Вашего назначения.

П.25 (Продолжительность пребывания или транзита)

В случае, если Вы хотите получить многократную визу, необходимо указать максимальное время одной поездки. При этом необходимо помнить, что длительность пребывания на территории стран зоны Шенген на основании визы С, выданной с целью транзита, не должна превышать времени, необходимого для транзитного проезда.



П.26 (Шенгенские визы, выданные за последние 3 года)

Необходимо пометить нужное, а затем, придерживаясь очередности дат, выписать соответствующие символы государств, выдавших визы (например, PL, BNL, GR и т.д.) с указанием срока действия визы отдо. Если у Вас было меньше виз, чем имеется в системе окошек, то в пустых клетках нужно поставить прочерк.

П.28 (Разрешение на въезд в государство назначения (если необходимо))

Необходимо указать вид разрешения на пребывание, как правило, это виза страны назначения.

П.31-32 (Фамилия и имя приглашающего лица/название фирмы/приглашающей организации)

Обратите особое внимание на заполнение этих рубрик. Укажите полные данные, о которых идёт речь в этих пунктах. Например, лицо, приглашенное фирмой и проживающее в отеле, заполняет оба пункта.

П.33 (Средства содержания)

В этом пункте необходимо пометить нужное, учитывая при этом,

что консул имеет право потребовать от Вас подтверждающий документ.

Самые читаемые:

Виза в Катар для россиян 2017: нужна ли, как получить
Катар : визу мо...
Виза в Чехию
Виза в Чехию са...
Виза в Чехию для россиян: документы, анкета и образец заполнения
Как получить ви...
Виза в Бахрейн для россиян в 2018 году
Бахрейн:получен...
Виза в Бахрейн для россиян: как оформить, документы, анкета
Поездка в Бахре...
Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн ...
Виза в Алжир для россиян, белорусов и украинцев в 2018 году
Нужна ли виза д...
Правила оформления визы в Алжир для россиян
Как гражданину ...
Виза в Алжир для россиян в 2018 году
Виза в Алжир дл...
Виза в Алжир
Виза в Алжир Д...
Виза в Россию для граждан Мьянмы
Виза в Россию д...
Виза в Мьянму для россиян: как оформить, документы и анкета
Как оформить ви...
Виза в Мьянму для россиян, украинцев в 2018 году ВИДЕО
Получение и офо...
Виза в Великобританию для граждан Беларуси в 2018 году
Виза в Великобр...
Виза в Иорданию для россиян: нужна ли, как получить
Способы получен...
Итальянская виза на 3 года, итальянский шенген
Виза в Италию н...
Какие документы нужны для получения и оформления визы в Италию в 2018 году
Документы для п...
Документы для получения шенгенской визы в Италию
Список документ...
Документы на визу в Италию в 2018 году: куда подавать?
Документы для в...
Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Ве...
Виза в Кабо-Верде для россиян в 2018 году
Получение визы ...
Безвизовые страны для россиян 2017
Таблица безвизо...
Безвизовые страны для Россиян, Red travel
Безвизовые стра...
Виза в Россию для граждан Катара
Виза в Россию д...
Виза в Катар для россиян: нужна ли она в 2018 году, как ее получить и оформить
Оформление и по...
Виза в Катар для россиян, украинцев, белорусов в 2018 году
Получение и офо...
Как оформляется виза в Катар для россиян: порядок, документы
Как оформляется...
Виза в Китай для россиян
Виза в Китай дл...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

В Китай виза

Виза в Китай. Инструкция на 2017 год. В Китай визу можно получать разными способами. Можно обратиться к посредникам, доверив им процесс оформления визы в Китай, а можно проделать все самому. Стоит заметить, например, туристическая виза ...

Нужна ли виза в Китай для Россиян 2018 году

Нужна ли виза в Китай для Россиян У каждого, кто собрался посетить КНР впервые, возникает вопрос – нужна ли виза в Китай или ее можно посетить без оформления визы. Нужна ли виза в Китай для ...

Виза в Китай для россиян в 2018 году

Виза в Китай для россиян 2017-2018 Нужна ли виза в Китай для россиян Для посещения Китая россиянам ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА . Есть несколько типов виз для въезда в страну: виза, оформленная в Посольстве Китая в Москве ...

Виза в Китай для россиян

Виза в Китай для россиян — 2017 Статья о том, как самостоятельно получить транзитную и туристическую визу в Китай в 2018 году: необходимые документы, стоимость и сроки оформления в России и странах Азии, нюансы. На ...

Безвизовый транзит через Китай с выходом из аэропорта

Безвизовый транзит через Китай с выходом из аэропорта Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного самолета на другой в течение: — 144 часов, если перелет осуществляется через международные аэропорты ...

Китай без визы: безвизовый транзит в Гуанчжоу — Блог о путешествиях

Китай без визы: безвизовый транзит в Гуанчжоу Возможно ли попасть в Китай без визы? Да! В этой статье я расскажу о нашем успешном опыте посещения Китая по 24 часовому безвизовому транзиту в Гуанчжоу с предоставлением ...

Виза в Гуанчжоу (Китай) для россиян в 2018 году

Особенности визового режима при посещении Гуанчжоу Гуанчжоу – в числе крупнейших городов Китайской народной республики и один из самых важных по значению. Это центр юга страны: политический, экономический, образовательный, культурный, научный, транспортный. Здесь организуются деловые ...

Виза в Гуанчжоу для россиян в 2018 году

Получение визы в Гуанчжоу для россиян Гуанчжоу является третьим по величине городом в КНР и располагается в провинции Гуандун в южном Китае. Сочетание большого количества исторических памятников, современных заводов и фабрик, привлекает не только туристов, ...

Нужна ли виза в Гуанчжоу для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Гуанчжоу россиянам в 2018 году Все чаще граждане России планируют поездки в Китай. И тут возникает главный вопрос: нужна ли виза в Гуанчжоу для россиян в 2018 году? Давайте попробуем разобраться ...

Как россиянам самостоятельно получить визу в Китай — требования, документы, особенности

Оформление визы в Китай самостоятельно Прекрасна и велика страна Китай: в ее стенах хранятся тайны известных императоров, различные шедевры искусства, шикарные святыни и монастыри. Отдых в Китае – это воссоединение с культурой, экзотикой, тайнами и ...

Как легко и просто самостоятельно оформить визу в Китай

Как самостоятельно оформить визу в Китай 2016-05-24 Виза Комментариев: 2 Если вы живёте в России и собираетесь посетить Поднебесную, то для въезда в неё вам обязательно понадобиться китайская виза. И сегодня я хочу рассказать вам, ...

Виза в Китай самостоятельно

Как оформить визу в Китай самостоятельно. Пошаговая инструкция. Вы решили посетить Китай! Мы поздравляем Вас и чуточку завидуем. Это уникальная страна с богатейшим культурно-историческим наследием! Но перед приятным моментом путешествия нужно еще уладить некоторые формальности ...

Документы на визу в Китай, туристическая виза в Китай, список документов на визу в Китай

Туристическая виза Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР. (количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве) В стоимость включены консульский и сервисный сборы. Документы обязательные для ...

Виза в Китай для россиян: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Виза в Китай: как оформить её россиянам самостоятельно, список документов Главный вопрос, который волнует желающих Поднебесную — нужна ли виза в Китай для россиян? Для большинства поездок потребуется оформление этого документа, но в случае кратких ...

Виза в Китай для россиян, самостоятельное оформление визы в Китай

Оформление визы в Китай самостоятельно Приветствую вас на страницах блога о самостоятельных путешествиях по миру tuda-suda.net! Сегодня речь пойдет о визе в Китай. Ведь это первое, о чем стоит позаботиться перед поездкой в страну. Гражданам ...

Виза в Китай для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление китайской визы самостоятельно

Китай: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Перед поездкой в Китай следует определиться, нужна ли виза в Китай для россиян в 2018 году и как ее можно получить. Согласно актуальному иммиграционному законодательству КНР ...

Рейтинг@Mail.ru