Не пропусти
Главная 20 Овощи 20 Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Любители хорошей кухни давно и по праву ценят блюда, в которых сочетаются овощи и мясо. Это вкусно и полезно. Мы поделимся с вами как приготовить замороженные фаршированные перцы.

Как приготовить готовые фаршированные перцы

Фаршированный перец можно приготовить из замороженных заготовок. Многие из нас ценят и любят блюда, где мясо удачно сочетается с овощами. К таким любимым блюдам можно смело причислить перец с мясным фаршем. К сожалению, распространено мнение, что это блюдо можно приготовить только в сезон свежих овощей. Мы развеем этот миф и поделимся, как в приготовлении использовать замороженный болгарский перец. Правильно приготовленное блюдо будет таким же вкусным, и вы не почувствуете разницу.

Для того чтобы подать еду на 2-3 человека вам понадобятся  ингредиенты:

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

• замороженный перец – 10 штук;
• мясной фарш – 400 гр.;
• рис 200 гр.;
• репчатый лук – 2 штуки;
• масло -2 ст. ложки;
• томаты – 1-2 штуки;
• свежая зелень;
• перец, соль;
• сметана -100 гр.

Как приготовить замороженный фаршированный перец

1. Первое что необходимо подготовить – это сварить рис. Для этого в кастрюлю наливаем три стакана воды и доводим жидкость до кипения. Когда вода закипит, опускаем в нее промытый рис, варим 10 минут на слабом огне.
2. Мелко нарезаем лук.
3. У томатов снимаем кожицу, разрезаем на мелкие части и складываем в отдельную емкость.
4. Хорошо разогреваем сковороду с маслом и жарим лук до золотистого цвета.
5. Перекладываем в отдельную емкость 2/3 жареной смеси, а в оставшуюся добавляем нарезанные томат и еще раз все прожариваем. Это наша заправка для овощного бульона, в котором будет проходить процесс приготовления фаршированных перцев.
6. В миску с луком переложите фарш из мяса и отварной рис.
7. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
8. Хорошо вымесите фарш.
9. Достаньте замороженные перцы (размораживать овощи нет необходимости) и зафаршируйте каждый овощ.
10. Сложите зафаршированные перцы в кастрюлю и залейте водой.
11. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и заправку для овощного бульона.
12. Поместите кастрюлю на плиту.
13. Когда содержимое кастрюли начнет кипеть, уменьшите пламя и тушите на медленном огне 25 минут.
14. Снимите кастрюлю с плиты, дайте блюду настояться минут 10-15, для того чтобы фарш лучше пропитался ароматами овощей.
15. Аккуратно выложите фаршированные перцы, украсьте их сметаной и зеленью.

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Мы рассказали вам классический рецепт как приготовить замороженные фаршированные перцы, и напоследок, дадим полезный совет.

Вы сможете самостоятельно сделать заготовки перца на зиму. Для этого необходимо овощ хорошо промыть, очистить от сердцевины, разложить в пакеты и поместить в морозилку.

Имея такую заготовку и наш простой классический рецепт приготовления, вы всегда порадуете своих родных, а гости с восторгом будут интересоваться у вас «Как готовить замороженный фаршированный перец?».

Приятного аппетита!

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Самые читаемые:

Как вкусно запечь картофель в мундире в духовке
Тонкий аромат к...
Как правильно жарить овощи на сковороде гриль
Сковорода гриль...
Как приготовить овощи на пару в мультиварке
Овощи – необход...
Как вкусно приготовить картофель на мангале
Если мясные шаш...
Рецепты и секреты приготовления шашлыка из овощей
Шашлык – любимо...
Как приготовить овощи гриль дома в духовке
Летом так прият...
Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из нута
Продукт с лакон...
Как быстро и вкусно потушить свежую капусту
Какой же всё-та...
Что можно сделать вкусного из сырой и вареной картошки
Картошка по пра...
Обилие румяных пирожков из щавеля
Пирожки с щавел...
Легкие и сытные закуски из кабачка
Рулеты из кабач...
Разнообразные чесночные соусы
Чеснок является...
Чесночные пампушки
Ароматные чесно...
Чесночные гренки
Гренки из ржано...
Обилие чесночных салатов
Чеснок настольк...
Сочетание сыра и чеснока в различных блюдах
Сыр с чесноком ...
Рецепты маринованного чеснока
Маринование — и...
Многообразие блюд из баклажанов
Баклажаны входя...
Рецепты вкусных постных блюд из тыквы
Тыква-хлебосоль...
Кабачки — рецепты быстро и вкусно. Как приготовить кабачки в духовке и на сковороде
Кабачки являютс...
Блюда из кабачков: 9 вкусных рецептов блюд из кабачков с фото
Из кабачков мож...
Как приготовить замороженные голубцы
Как часто у сов...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить овощи гриль дома в духовке

Летом так приятно выбраться на природу и пожарить на костре вкусное мясо, к которому в качестве гарнира идут запеченные там же овощи. И, кажется, вкуснее этого нет ничего на свете. Но что делать, если на ...

Рецепты и секреты приготовления шашлыка из овощей

Шашлык – любимое блюдо огромного количества людей. Приготовить его можно не только из мяса, но и из овощей. Комбинирование ингредиентов может быть самым разным: кабачки, помидоры, баклажаны, картофель и не только. К овощной смеси добавляют ...

Как вкусно приготовить картофель на мангале

Если мясные шашлыки уже надоели, а устроить пикничок и сделать что-нибудь на мангале хочется, то возьмите на вооружение наши рецепты овощных шашлыков из картофеля. Рецепт картофеля на шампурах на мангале Картошка, приготовленная на мангале, может ...

Как приготовить овощи на пару в мультиварке

Овощи – необходимые продукты для ежедневного употребления. Их можно приготовить различными способами: потушить, сварить, запечь, пожарить. Сварить их можно в кастрюле, а можно приготовить на пару. С этим отлично справится мультиварка с функцией варки на ...

Как правильно жарить овощи на сковороде гриль

Сковорода гриль является самым полезным предметом на кухне. Ее можно использовать для приготовления различных блюд, включая овощи гриль. Их можно делать в разное время года и летом, и зимой, при этом они всегда получаются очень ...

Как вкусно запечь картофель в мундире в духовке

Тонкий аромат костра, в затухающем пепле которого запекаются клубни рассыпчатой картошки… Такие воспоминания из детства есть, наверное, у каждого. И не было ничего в мире вкуснее, чем печеная в костре картошка в деревне у бабушки ...

Рейтинг@Mail.ru