Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние пельмени надо фарш и хорошее тесто для пельменей. Вот классный рецепт приготовления специального теста для пельменей.

Приготовление:

  1. Муку нужно просеять. Потом высыпать на стол и сделать небольшую горку из нее. Воду мешают с солью и молоком.
  2. Потом в муке делают углубление в виде воронки. Туда вливают потихоньку воду с молоком, затем добавляют яйцо.
  3. В самом конце добавляют масло растительное и мешают тщательно тесто.
  4. Тесто для пельменей накрывают полотенцем и оставляют постоять минут двадцать. Пока тесто стоит, можно заняться начинкой для пельменей.
  5. Потом тесто раскатывают очень тонко с помощью специальной скалки, постоянно подсыпая муку. Затем рюмкой вырезают кружочки (диаметром 4 см).
  6. Тесто можно разделать с помощью другого способа. Тесто разделяют на три куска равных. С этих кусков делают жгут, который должен быть по толщине как средний палец. Потом жгут разрезают на кусочки по величине с грецкий орех. Эти кусочки раскатывают в тонкую лепешку.
  7. В середину кружочка выкладывают начинку и слаживают круг пополам, чтобы получился полумесяц. Концы этого полумесяца соединяют и защипывают. По такому принципу слепить все пельмени. Потом их варят до готовности и подают к столу. Приятного всем аппетита!

Тесто для пельменей

Самые читаемые:

Как приготовить индейку в сметанном соусе
Продуктов, кото...
Рамбутаны
Привет, д...
Варка кофе
К варке кофе в ...
Как готовить хреновуху в домашних условиях
Существуют разл...
Домашняя пицца с сыром и колбасой
Здравствуйте, д...
Как мариновать вешенки в домашних условиях
Когда хочется р...
Полезные свойства свеклы
Свекла э...
Как сделать домашнее повидло из яблок
В число очень в...
Как принимать трепанг на меду в лечебных целях
Применение треп...
Как приготовить Пирог с творогом и вишней
В сезон созр...
КУБИТЕ
Тесто вык...
Грибной суп
Ингредиенты: ...
Как приготовить варенье из еловых шишек
Читайте в эт...
Соус Песто
Рецепт оч...
Рецепт борща на говяжьем бульоне
Красный б...
Лимонад
На крупно...
Печеночный паштет
На пригот...
Суп Харчо
Суп, кото...
Горячие бутерброды с грибами и колбасой
Приготовьте та...
Пирог с картошкой и фаршем
Этот простой п...
Пророщенная пшеница: польза и вред, рецепты блюд
Маленькие зёрны...
Овощные медальоны
Это скоре...
Вермут Маренго
«Маренго»  алк...
Женгялов-хац
Ингредиенты ...
Суточное потребление белка для организма
Протеин, он же ...
Картофельный суп с фрикадельками
Здравствуйте, Д...
Коньяк Remy Martin
Прекрасный вкус...
Салат с креветками, манго и авокадо
В арсенал...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Суточное потребление белка для организма

Протеин, он же белок, является цепью из аминокислот (их 22). Подобно звеньям, они скрепляются друг с другом и создают самые разные виды протеина. Когда протеин попадает в ЖКТ, он под воздействием ферментов снова распадается на ...

История мороженого

Какое множество существует легенд о происхождении мороженого, вы даже не представляете. О мороженом упоминалось еще во времена императора Нерона. Император приказывал своим подчиненным смешивать лед с фруктами. А у императора Тангу был свой рецепт приготовления. ...

Запеченный лосось с брокколи

Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят сочетать приятное с полезным, но здесь уместнее было бы сказать сочетание полезного с полезным. Рыба это фосфор для головного мозга. Брокколи уйма полезных витаминов ...

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Итальянский крем-суп для груманов, привыкших к изыскам С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий. Рецепт крем супа из цветной капусты с пармезаном Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час ...

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем ...

Пиво Хугарден (Hoegaarden)

Количество сортов пива от разных известных марок, реализуемых на рынке, невероятно огромное. Высокий покупательский спрос наблюдается на пиво Хугарден(Hoegaarden). Это не случайно, поскольку данное бельгийское нефильтрованное белое пшеничное пиво имеет удивительный вкус, оцененный по достоинству ...

Куриные ножки в мешочке

Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени. Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота приготовления и при этом просто ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Свекольная ботва 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Щавель 1 пучок Салат зеленый 1 пучок Шпинат 1 пучок Инструкция Время ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на ...

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Чтобы приготовить чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем вам понадобится 1 час. Этого достаточно, чтобы получить 6 порций замечательного угощения. Такой салат приготовить достаточно просто. Этап №1: что делать с баклажанами На первом этапе приготовления ...

Кутья на Святой вечер

Праздник Рождество является одним из самых любимых. На Святой вечер обязательно готовится кутья. Это национальное традиционное блюдо. В каждой стране есть свой рецепт приготовления кутьи. В нашей стране кашу готовят, используя самый главный ингредиент пшеницу. ...

Жареная яичница с помидорами

Сегодня готовим не только полезное блюдо, богатое витаминами. А ещё и очень вкусное. Я расскажу рецепт, как пожарить яичницу с помидорами. Подбор ингредиентов для приготовления яичницы с помидорами: Это простое и вкусное блюдо я готовлю ...

Как вкусно приготовить овощное рагу

Если перевести слово «рагу» с французского языка, то это будет означать острую приправу. Впервые оно появилось в России в 18 веке в эпоху правления Петра Первого. Популярность рагу бьет рекорд по всему миру. На сегодняшний ...

Рейтинг@Mail.ru