Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Салат с крабовых палочек рецепт

Салат с крабовых палочек рецепт

Салат с крабовыми палочками: рецепт с фото

После появления этого блюда на праздничных столах в качестве экзотики, рецепты салатов с крабовыми палочками популярностью своею постепенно сравнялись даже со знаменитым «Оливье», а сейчас эти блюда чуть ли не превосходят его.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками:

Салат с крабовых палочек рецепт

— 5 огурцов свежих
— 200 г кукурузы
— 3 яйца
— укроп и пучок зеленого лука или 1 небольшая луковица
— майонез и соль – по вкусу
— полстакана риса

И конечно, крабовые палочки.

Порядок приготовления салата с крабовыми палочками

Салат готовится достаточно просто. Сначала нужно проверить приобретенные продукты – рецепт крабового салата предполагает непрерывность процесса приготовления.

Шаг 1

Салат с крабовых палочек рецепт

Очистив каждую крабовою палочку от упаковочной пленки, нужно их порезать на кусочки (небольшие) – просто разрезаем палочки вдоль, а затем – поперек (если сделать это наоборот, нарезать будет неудобно).

Шаг 2

Чаще всего в качестве основы для этого блюда используется рис. Его промываем, отвариваем.

Салат с крабовых палочек рецепт

Шаг 3

Очередь за огурцами. Их моем, срезаем кожицу (можно и не срезать), режем их на мелкие кубики.

Салат с крабовых палочек рецепт

Шаг 4

Теперь – яйца. Сварив их вкрутую и очистив от скорлупы, нарезаем на маленькие кубики. (Совет: чтобы яйца легче чистились, сразу после варки их следует подержать пару минут в холодной воде).

Шаг 5
Нарезаем мелко лук.

Шаг 6
Приготовленные ингредиенты смешиваем в удобной, достаточно глубокой салатнице (можно и в другой подходящей для этого посуде).

Шаг 7

Вскрыв банку с консервированной кукурузой, сливаем жидкость, добавляем кукурузу в крабовый салат. Рецепт предполагает непременное использование этого ингредиента, поэтому держать в холодильнике банку-другую консервированной кукурузы не лишне. Хранится она долго, и когда возникнет желание в очередной раз приготовить понравившееся блюдо, этот важный ингредиент всегда будет под рукой.

Шаг 8

Непосредственно перед употреблением добавляем майонез и солим наш салат из крабовых палочек. Рецепт, как видите, действительно несложный.

Возьмите на заметку:

Для приготовления этого кушанья можно использовать и другие продукты. Придадут новые оттенки салату из крабовых палочек авокадо или зубок чеснока, рыба (тунец, лосось), болгарский перец. Экспериментируйте. Итог всегда окажется удачным!

Салат с крабовых палочек рецепт

Самые читаемые:

САЛАТ С РИСОМ МАМИН
4 кг поми...
Паста карбонара с помидорами и спаржей
Пасту под...
Салат Вкусняшка
Приготовл...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Вкуснейшая пицца на сковороде
Пицца – т...
Кальмары в сметанном соусе. Видеорецепт
Нарезаем ...
Селёдка по-голландски
Выход: дв...
Как готовить хреновуху в домашних условиях
Существуют разл...
КУБИТЕ
Тесто вык...
Лимонад
На крупно...
Как вкусно запекать баклажаны в духовке
Баклажаны – это...
Картофель по деревенски
1. Картош...
Картофель на пару в мультиварке
Предлагаем при...
Как приготовить Пирог из слоеного теста с яблоками, рецепт
Пирог из сло...
Творожное печенье
Чистим и ...
Вегетарианская МУСАКА
Обжаривае...
Квашеная капуста быстрого приготовления
Как приятно про...
Как приготовить варенье из груш
Груши – вкусный...
Рыба под горячим томатным маринадом
Маринован...
География блинов
Блины не ...
Курица с добавлением чили и базилика
Для приго...
Слойки с яблоками
Каждая хозяйк...
Пицца на слоёном тесте
Предлагаем поб...
Как приготовить роллы
Роллы относител...
Заправка для салата с уксусом и маслом
Летом, когда на...
Творожная масса
Творожная масс...
Женгялов-хац
Ингредиенты ...
История мороженого
Какое мно...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем ...

Пиво Хугарден (Hoegaarden)

Количество сортов пива от разных известных марок, реализуемых на рынке, невероятно огромное. Высокий покупательский спрос наблюдается на пиво Хугарден(Hoegaarden). Это не случайно, поскольку данное бельгийское нефильтрованное белое пшеничное пиво имеет удивительный вкус, оцененный по достоинству ...

Куриные ножки в мешочке

Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени. Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота приготовления и при этом просто ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Свекольная ботва 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Щавель 1 пучок Салат зеленый 1 пучок Шпинат 1 пучок Инструкция Время ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на ...

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Чтобы приготовить чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем вам понадобится 1 час. Этого достаточно, чтобы получить 6 порций замечательного угощения. Такой салат приготовить достаточно просто. Этап №1: что делать с баклажанами На первом этапе приготовления ...

Кутья на Святой вечер

Праздник Рождество является одним из самых любимых. На Святой вечер обязательно готовится кутья. Это национальное традиционное блюдо. В каждой стране есть свой рецепт приготовления кутьи. В нашей стране кашу готовят, используя самый главный ингредиент пшеницу. ...

Жареная яичница с помидорами

Сегодня готовим не только полезное блюдо, богатое витаминами. А ещё и очень вкусное. Я расскажу рецепт, как пожарить яичницу с помидорами. Подбор ингредиентов для приготовления яичницы с помидорами: Это простое и вкусное блюдо я готовлю ...

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние пельмени надо фарш и хорошее тесто для пельменей. Вот классный рецепт приготовления специального теста для пельменей. Приготовление: Муку нужно просеять. Потом ...

Как вкусно приготовить овощное рагу

Если перевести слово «рагу» с французского языка, то это будет означать острую приправу. Впервые оно появилось в России в 18 веке в эпоху правления Петра Первого. Популярность рагу бьет рекорд по всему миру. На сегодняшний ...

Творожная масса

Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.   Ингредиенты Творог домашний 15% – 300 г Сметана 15% – 4 ст.л. Свежая ...

Немецкая кухня

Многие из нас думают, что немецкая кухня состоит из сарделек с пивом и сосисок, однако эта страна имеет шестнадцать федеральных земель, где свои традиционные блюда, которые требуют основательного к ним подхода. Когда то давно при ...

Жареная мойва

Есть люди, которые любят мойву в любом виде. Есть люди, которые ненавидят мойву в любом виде. Но нет ни одного человека, который равнодушен к этой маленькой, ароматной и очень вкусной рыбке. Сегодня я расскажу, как ...

Рейтинг@Mail.ru