Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Салат из красной фасоли с сухариками

Салат из красной фасоли с сухариками

Салат из красной фасоли с сухариками

 

Лук зелёный 1 пучок Майонез 5 ст. л.
Сухарики ржаные 200 г Укроп свежий 1 пучок
Фасоль красная консервированная 1 банка

Cалат из фасоли

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью! Он считается базовым, но мы его пока готовим только так, и он совершенно не надоедает. Вариантов добавления слышала много: и колбасу Сервелат добавляют, и белую фасоль, и курицу варёную, и кукурузу.

В общем, предела фантазии нет. С каждым добавленным продуктом, вкус салата будет играть по-разному. Приступим!

Приготовление блюда по рецепту «Салат из красной фасоли с сухариками»:

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 1

Для салата нам понадобятся сухарики (2 пачки, я беру большие пачки в Дикси, очень вкусные и их много), фасоль красная, лук зелёный и укроп (чем больше, тем лучше), майонез.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 2

В салатник засыпаем сухари.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 3

Мелко шинкуем лук.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 4

Мелко шинкуем укроп.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 5

Добавляем к сухарикам в салатник.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 6

Высыпаем фасоль, предварительно слив жидкость.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 7

Добавляем майонез. После пропитки его потребуется добавить, чтобы салат не был сухим.

Салат из красной фасоли с сухариками
Шаг 8

Хорошо размешать. Быстрый салат из красной фасоли готов. Подавать минут через 5-10, когда сухарики напитаются майонезом. Приятного аппетита!

webspoon.ru

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Горячие бутерброды с овощами и творогом

Эти вкусные бутерброды получаются еще и очень полезными благодаря творогу и овощам. Приготовить их можно на завтрак или обед, а также для перекуса. Творог вовсе ...

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его ...

Клубничный мухаллеби (Çilekli Muhallebi )

На приготовление десерта уйдет около получаса. Клубничный мухаллеби смело можно называть разновидностью молочного пудинга. По рецепту он очень похож на сютлач, но вместо риса сюда ...

Закуска из молодого картофеля с красной рыбой

Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Особенно для подросткового организма. В ней достаточно природных минералов для органичного развития ребенка. Но не всегда дети ...

Как шашлык приготовить

Любое время года располагает к отдыху на природе. А что может быть лучше для веселой дружной компании, чем пикник во время отдыха? Именно поэтому шашлык ...

Зимний салат рецепт

На сегодняшний день многие повара к названию зимний салат рецепт приписывают большое количество блюд. В первую очередь, когда люди слышат название зимний салат; они подразумевают ...

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Европейские кулинарные традиции очень часто впечатляют своей оригинальностью. Именно из разряда необыкновенных рецептов — салат из чечевицы с копченой рыбой. На его приготовление вам нужно ...

Как приготовить сладкие коржики на кефире

Коржи и пряники пекутся на Руси с древних времен. Но разница их в том, что в составе пряников всегда присутствует мед и различные пряности. А ...

Суп из желтой чечевицы

Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, вид получается неаппетитный :), а еда должна быть вкусной и ...

Вареники с вишней

В муку с солью добавляем горячую воду, затем масло и сметану и замешиваем тесто. Вымешиваем пока не станет эластичным, а за тем разделяем на три ...

Как приготовить куриную грудку в кефире

Если обычно приготовленное куриное мясо не устраивает своими вкусовыми качествами, стоит попробовать приготовить его в кефире, благодаря чему оно станет мягким и нежным на вкус. ...

Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 (600 г) средних баклажанов 800 г помидоров 100 г оливок естественной спелости, без косточек 4 зубчика чеснока 100-120 г брынзы 60 мл оливкового ...

Разновидности бельгийского пива

Пожалуй, нет более популярного алкогольного напитка, чем пиво. Его производят в различных странах, по традиционным и современным рецептам, а относительная ценовая доступность и широкий ассортимент ...

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя ...

Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины

Свиная вырезка – это самая ценная часть мяса свиньи. Вырезка состоит из мышечных волокон, которые меньше всего подвергаются травмам и нагрузке. Таким образом, блюда из ...

Окрошка классическая

Окрошка является довольно популярным блюдом в российской кухне. Ее готовят на кефире или на настое фруктовом. Но мы разкажем, как приготовить окрошку классическую, которая готовится ...