Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Иногда детей просто невозможно заставить съесть рыбу, а между тем в ней много полезных веществ.  Рыба намного лучше усваивается в организме человека, чем мясо крупного рогатого скота или свинина. Рыбные котлеты это отличное решение для тех, кто старается питаться правильно.

Приготовить такие котлеты можно как на пару, так и в духовке. Можно и просто обжарить. Среднее время готовки котлет из рыбы – не более 40 минут. При этом они выходят пышными и сочными.

Для начала, займемся очисткой и нарезкой рыбного филе. Кусочки должны быть средней толщины. Затем нарежем луковицу дольками, для этого разрежьте ее пополам и еще раз пополам. Хлебную мякоть замачиваем в молоке.

Перекрутите все выше перечисленные ингредиенты в мясорубке. Посолите, поперчите, добавьте два куриных яйца. Хорошо вымесите. Подготовьте разогретую сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом. Для формовки котлет из фарша, ваши руки должны быть влажными, чтобы мясо не прилипало к рукам. Для этого держите под рукой пиалу с прохладной водой.

Теперь выкладываем котлетки на сковородку. Жарим каждую сторону, пока цвет мяса не изменится на золотистый. Таким образом, приготовление котлет из рыбы не заняло много времени, а само блюда получилось сочным и аппетитным. Рекомендуется подавать котлетки из рыбы горячими.

Если процесс жарки мяса на сковородке вам не по душе из-за запаха, их можно приготовить в духовом шкафу. Противень смажьте растительным маслом, затем выложите котлетки. Смажьте их сметаной  и оставьте тушиться в течение получаса до готовности. Температура духовки 190°С.

Рыбные котлеты

Самые читаемые:

Как приготовить красную рыбу в духовке
Многие задаются...
Салат нежинский рецепт
Для заготовки н...
Как приготовить манную кашу в мультиварке
Вкусная манная ...
Сангрита: томатная спутница текилы
Существуе...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Запеканка из творога с манкой в духовке
Хочу поделиться...
Как приготовить Cоте из кабачков
Как готовитс...
Сок, восстанавливающий силы и здоровье
Свежевыжа...
Как приготовить фарш из индейки
Чтобы пригот...
Картофельные палочки с сыром
Приготовл...
Как приготовить Грузди жареные с картошкой
Читайте в эт...
Как принимать трепанг на меду в лечебных целях
Применение треп...
Салат с крабовых палочек рецепт
Салат с крабовы...
Сом по-баконьски с лазаньей
Что мы знаем ...
Пошаговые рецепты сладких пирогов на скорую руку
Вот уже гости н...
Украинский борщ
Такое блюдо о...
Творожное печенье
Чистим и ...
Рис с морковью и луком
Лет двадцать на...
Как приготовить Томатный соус для спагетти
По этому рец...
Вино из арбуза в домашних условиях простой рецепт
Арбузное вино с...
Мороженое из базилика
Для того,...
Кабачки в остром соусе
Приготовл...
Пиво Хугарден (Hoegaarden)
Количество сорт...
Суточное потребление белка для организма
Протеин, он же ...
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
АРОМАТНАЯ...
Салат с креветками, манго и авокадо
В арсенал...
Брокколи на пару под лимонным соусом
Капуста б...
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Приготовл...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну порцию приходится порядка 192 кКал. ...

Салат из редиса с маслом и зеленью

  Скажу коротко. Это салат моего детства. В него шло первое, что вырастало на Иркутских грядках. А это были редис. Ещё мелкий укроп, петрушка. В качества лука был многолетний шнитт, подойдёт любой зелёный. И особый ...

Сливочно-мясной соус

Очень простой в приготовлении соус, который очень хорошо подходит к мясному филе. Если использовать достаточно жирные сливки, экстракт можно заменить крепким мясным бульоном, в количестве трети от объема сливок и добавить для густоты чайную ложку ...

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Приготовление: 1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. 2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, ...

Рисовые блины

Заменив в привычном рецепте блинного теста пшеничную муку на рисовую, можно получить блины с новым вкусом. Для тонких блинчиков муки добавляйте по минимуму.   Ингредиенты Рисовая мука – 0,3 ст. Молоко – 150 мл Яйцо ...

Круассаны с шоколадом — французская классика на вашем столе

Вряд ли в мире найдётся человек, не знающий об этой классической французской выпечке. Любой попробовавший круассаны с шоколадом впервые навсегда запоминает нежнейшее сочетание хрустящей корочки и начинки. Научиться готовить французский десерт не так сложно, как ...

Морковно-миндальный пирог

Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейший морковно-миндальный пирог. Если вы считаете себя любителем морковной выпечки, то испечь такой пирог стоит непременно. Он хорош тем, что готовится достаточно просто, а получается не только вкусным, но ...

Вино из персиков в домашних условиях простой рецепт

Вино из персиков своими руками Персики – прекрасный «материал» для приготовления вкуснейшего домашнего вина. Ниже мы предложим универсальный, проверенный на деле рецепт, следуя которому, Вы получите идеальный напиток с приятным ароматом, дополненным нотками миндального ореха. ...

Как приготовить Яблочный пирог в мультиварке, рецепт

Читайте в этом рецепте, как приготовить ароматный яблочный пирог в мультиварке – он получается очень пышным и вкусным! Яблочные пироги в нашей стране – одни из самых популярных испокон веков. А все дело в том, ...

Гранат: польза, вред, калорийность и полезные рецепты

На Востоке гранат принято называть не иначе, как «король всех фруктов». Скорее всего, из-за «короны» которая венчает его плодоножку. Еще с давних времен люди использовали гранат в лечебных целях — его польза, как и вред ...

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты

Выходной день, холодная ноябрьская погода  самое подходящее время для того, чтобы научиться готовить кекс в кружке. За 5 минут у вас получится настоящая выпечка  без отходов, остатков и горы грязной посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, ...

Брокколи на пару под лимонным соусом

Капуста брокколи, которую еще называют спаржевой капустой, невероятно богата на витамины и макроэлементы. Такой продукт и блюда из него просто незаменимы при авитаминозе. Гарнир из брокколи на пару прекрасно дополнит сытные блюда. Сочетание капусты с лимонным ...

Как приготовить овощное соте из баклажанов

Такое непривычное нам слово пришло к нам из Франции, соте – это овощное рагу, приготовленное определенным способом. Как правило, для этого блюда подбираются продукты, которые быстро готовятся. Они поджариваются в небольшом количестве масла и периодически ...

Вальдорфский куриный салат

На приготовление вальдорфского салата кулинарные специалисты тратят примерно 40  минут и этого количества времени достаточно для того, чтобы приготовить 8 порций. Как только вы попробуете приготовленный вами салат, то сразу поймете, что никогда не ели ...

Щи с сельдереем

Трудно найти человека, который не любил бы традиционный капустный суп. Это наваристое, слегка кисловатое блюдо, уже стало символом культуры всего народа. Щи обычно варят на говяжьем бульоне, так суп получается вкуснее, ароматнее и сытнее. За ...

Морковно-свекольный сок: польза и вред, способы приготовления

Вспоминая о свежевыжатых соках, в первую очередь представляешь себе сладкие фруктовые миксы: мультивитамин, грейпфрут, ананас, виноград. Менее приятные ассоциации вызывают овощные соки, хотя и приносят такую же, а то и большую пользу. Томатные, морковные, свекольные, ...

Рейтинг@Mail.ru