Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Иногда детей просто невозможно заставить съесть рыбу, а между тем в ней много полезных веществ.  Рыба намного лучше усваивается в организме человека, чем мясо крупного рогатого скота или свинина. Рыбные котлеты это отличное решение для тех, кто старается питаться правильно.

Приготовить такие котлеты можно как на пару, так и в духовке. Можно и просто обжарить. Среднее время готовки котлет из рыбы – не более 40 минут. При этом они выходят пышными и сочными.

Для начала, займемся очисткой и нарезкой рыбного филе. Кусочки должны быть средней толщины. Затем нарежем луковицу дольками, для этого разрежьте ее пополам и еще раз пополам. Хлебную мякоть замачиваем в молоке.

Перекрутите все выше перечисленные ингредиенты в мясорубке. Посолите, поперчите, добавьте два куриных яйца. Хорошо вымесите. Подготовьте разогретую сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом. Для формовки котлет из фарша, ваши руки должны быть влажными, чтобы мясо не прилипало к рукам. Для этого держите под рукой пиалу с прохладной водой.

Теперь выкладываем котлетки на сковородку. Жарим каждую сторону, пока цвет мяса не изменится на золотистый. Таким образом, приготовление котлет из рыбы не заняло много времени, а само блюда получилось сочным и аппетитным. Рекомендуется подавать котлетки из рыбы горячими.

Если процесс жарки мяса на сковородке вам не по душе из-за запаха, их можно приготовить в духовом шкафу. Противень смажьте растительным маслом, затем выложите котлетки. Смажьте их сметаной  и оставьте тушиться в течение получаса до готовности. Температура духовки 190°С.

Рыбные котлеты

Самые читаемые:

Как приготовить манную кашу в мультиварке
Вкусная манная ...
Котлеты в панировочных сухарях запечённые в духовке
Рецепт приготов...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Варка кофе
К варке кофе в ...
Сок, восстанавливающий силы и здоровье
Свежевыжа...
Селёдка по-голландски
Выход: дв...
Суп с курицей и макаронами
Ингредиенты: ...
Картофельные палочки с сыром
Приготовл...
А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?
Всего лиш...
Пшенная каша на молоке
Крупы на ...
Вареники с квашеной капустой
С квашеной к...
Восточный пирог чак-чак
Традицион...
Салат Лисичка
Филе отва...
Куриная грудка в ягодном соусе
Сегодня вы см...
Как готовить помидоры в желе «Обалденные» на зиму
Томаты выращива...
Количество углеводов в яблоках
Для большинства...
Как приготовить Пирог из слоеного теста с яблоками, рецепт
Пирог из сло...
Творожное печенье
Чистим и ...
Как приготовить варенье из груш
Груши – вкусный...
География блинов
Блины не ...
Пророщенная пшеница: польза и вред, рецепты блюд
Маленькие зёрны...
Как приготовить Вишневое варенье без косточек
Вишневое вар...
Овощные медальоны
Это скоре...
Как правильно приготовить заварное тесто для чебуреков
Чебуреки впервы...
Слойки с яблоками
Каждая хозяйк...
Салат с нежной говядиной под вустерским соусом
Этот прек...
Молочно Творожные Коктейли
Коктейль;...
Мороженое из базилика
Для того,...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*