Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Рыба под горячим томатным маринадом

Рыба под горячим томатным маринадом

Рыба под горячим томатным маринадом

Маринованную рыбу можно считать одной из самых полезных. Она не теряет своих микроэлементов и витаминов при тепловой обработке.

В этом блюде практически нет отходов.

Замечательный вкус приобретает и  рыба, и лук и сам маринад. Его можно использовать в качестве соуса к гарниру.

Рыбу хорошо моем, чистим и разделяем на филе. Кроме кефали допускается использовать скумбрию или селедку. Их можно резать кусочками.

Подготовленную рыбку складываем в контейнер, чередуя слои с луком, который режется кольцами.

Для приготовления соуса смешиваем сок с растительным маслом и всеми специями кроме уксуса.

Ставим его на огонь и доводим до кипения. Затем, убрав с огня, добавляем уксус по чуть-чуть. После каждой его порции пробуем на вкус. Соус не должен быть кислым, но вкус дело индивидуальное.  Для тех кто любит острые блюда томатный сок можно разбавить кетчупом чили. В этом случае все специи дозируются по своему вкусу.

Рыбка должна постоять несколько часов в маринаде. Сначала ждем пока он остынет, а потом отправляем ее в холодильник. Если с вечера приготовить рыбу, то утром можно кушать.

Для гарнира подойдет картофельное пюре, рис или спагетти. Их лучше готовить совсем без специи и с минимальным добавлением соли. Так как маринад, может выступит в качестве соуса, которым поливается гарнир. Лук подается вместе с рыбой и свежими овощами. Иногда лук используют для приготовления овощного салата, он придает пикантный вкус.

Рыба под горячим томатным маринадом

Самые читаемые:

Как приготовить рыбу
В преддверии оч...
Кальмары в сметанном соусе. Видеорецепт
Нарезаем ...
Как приготовить Cоте из кабачков
Как готовитс...
Сок, восстанавливающий силы и здоровье
Свежевыжа...
Как приготовить Грузди жареные с картошкой
Читайте в эт...
Говядина тушёная с луком
Сейчас я расска...
Банановые панкейки
Предлагаем при...
Рецепт борща на говяжьем бульоне
Красный б...
Как правильно сделать брагу из варенья
Брагу из варень...
Пицца на слоёном тесте
Предлагаем поб...
Основные специи на кухне
Жизнь без специ...
Рубленый бифштекс из говядины
Сегодня мой рец...
Заправка для салата с уксусом и маслом
Летом, когда на...
Закрытый пирог с мясом
Этот пирог — от...
Как заготовить персики в собственном соку на зиму
Персики в собст...
Чахохбили из курицы
Чахохбили...
Как приготовить компот из абрикосов на зиму
Компот из аб...
Тушёные молодые кабачки
Друзья, летом н...
Салат лечо на зиму рецепт с фото
Салат лечо на з...
Как приготовить овощное соте из баклажанов
Такое непривычн...
Гранат: польза, вред, калорийность и полезные рецепты
На Востоке гран...
Вино из персиков в домашних условиях простой рецепт
Вино из персико...
Морковно-миндальный пирог
Читайте в этом...
Круассаны с шоколадом — французская классика на вашем столе
Вряд ли в мире ...
Через сколько выветривается алкоголь из организма таблица
Нередко случают...
Беляши с мясом
Думаю, не ошиб...
Как приготовить Запеченные яблоки с творогом
Запеченные я...
Как приготовить минтай в мультиварке
Минтай можно пр...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шаурма с куриной грудкой

Давайте на лёгкий ужин приготовим отличную шаурму с куриной грудкой. Времени понадобится совсем немного. Кулинарных навыков особых не нужно. Нарезка куриного филе: Филе слегка отбить ручкой ножа. Нарезать на небольшие кусочки. Измельчение чеснока: Чеснок мелко ...

Как приготовить Творожный пирог с цукатами

Рецепт простого и очень вкусного пирога, который можно приготовить как на завтрак к чаю, вместо обычного бутерброда, так и к приходу гостей. Если в холодильнике имеется какое-либо варенье можно использовать его в качестве топпинга. Рецепт ...

Куриные ножки запечённые в духовке

Бывают случаи, когда прогресс и развитие экономики несут с собой положительные моменты в массы. Ведь у курицы всего две ножки и раньше при делёже готовой птицы всегда кто-то оставался обделённым. Сейчас, придя в магазин можно выбрать именно ...

Как приготовить кольца кальмара в кляре

Колечки кальмара в кляре служат отличным дополнением к любому застолью, это вкусное и полезное лакомство, которое, к тому же, готовится без особых усилий. Классический способ приготовления Кольца кальмара в кляре — это прекрасная закуска, как ...

Энергетические батончики

Многие продукты, продающиеся в магазинах, ненатуральны, а поэтому пользы в них нет. Это касается и магазинных энергетических батончиков, которые вместе с белками, жирами, содержат также и ароматизаторы, загустители, консерванты. В этом случае вы всегда можете ...

Пчелиный подмор: польза и вред, лечебные рецепты

Могут ли мертвые насекомые быть полезны человеку или они скорее нанесут больше вреда? Попробуем разобраться в этом вопросе детально, изучив пользу и вред пчелиного подмора, а также рассмотрев рецепты народной медицины. Что такое пчелиный подмор ...

Как правильно приготовить суфле из говядины

Суфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, мультиварка и пароварка. Существует традиционный классический и диетический рецепты суфле. Но можно также разнообразить блюдо дополнительными ингредиентами, например, творогом. Суфле ...

Как приготовить Манник с яблоками, рецепт

Манник с яблоками – очень вкусный домашний пирог, простой и быстрый в приготовлении. Испеките манник с яблоками по этому рецепту! Манник – одно из традиционных блюд русской кухни, готовившихся нашими предками испокон веков. Соответственно, рецептов ...

Как приготовить Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом – низкокалорийный десерт, один из самых полезных и при этом очень вкусный. Предлагаем вам рецепт яблок, запеченных с творогом. Запеченные яблоки с творогом – блюдо, обязательное в детском рационе. Сладкие, ароматные, ...

Коньяк Старейшина

Коньяки российского производства всегда были востребованы у настоящих ценителей высококлассных алкогольных напитков. Следует отметить, что при производстве этих коньяков используются заимствованные из Франции технологии, а основой являются выдержанные спирты высочайшего качества. **Коньяк Старейшина считается одним ...

Как приготовить гречневую кашу на молоке

Говоря о здоровом питании, сразу вспоминаются различные каши. Одна из наиболее популярных – гречневая. А если приготовить ее на молоке, то помимо пополнения организма полезными микроэлементами, вы ощутите, насколько это вкусно! Однако стоит отметить, что ...

Куриные котлеты с начинкой из вяленых томатов в панировке из кукурузных хлопьев

Для приготовления этих необычайно сочных котлет нужно около 30 минут вашего времени. Третью часть от всего филе порезать мелкими кубиками. Их размер должен быть не более полмиллиметра. Остальную часть мяса перемолоть на средней мясорубке вместе ...

Пирог с тыквой

Натираем тыкву на крупной терке. Тесто: В просеянную муку добавляем соль, соду, сахар,все смешиваем с мукой, затем  масло растительное и кефир. В готовое тесто добавить протертую тыкву и опять все перемешать, затем изюм и опять ...

Как вкусно приготовить фасоль в мультиварке

Фасоль — очень полезный и нужный для работы всего организма продукт. Она богата на аминокислоты. Также в ней есть полезные белки, которые прекрасно могут заменить белки мяса. По этой причине фасоль и все бобовые можно ...

Лепешки с луком

Лепешки с луком – сытное и вкусное блюдо. Они отлично подойдут к бульону или сладкому чаю.   Ингредиенты Вода – 1 ст. Соль – 1 ч.л. Мука – 500 г Растительное масло – 4 ст.л. ...

Картофельные пончики

Простой и быстрый рецепт приготовления картофельных пончиков в домашних условиях. Ингредиенты: — Картофель – 400 г — Молоко – 150 мл — Картофельный отвар – 150 мл — Подсолнечное масло – 60 г — Дрожжи ...

Рейтинг@Mail.ru