Рыба под горячим томатным маринадом

Рыба под горячим томатным маринадом

Маринованную рыбу можно считать одной из самых полезных. Она не теряет своих микроэлементов и витаминов при тепловой обработке.

В этом блюде практически нет отходов.

Замечательный вкус приобретает и  рыба, и лук и сам маринад. Его можно использовать в качестве соуса к гарниру.

Рыбу хорошо моем, чистим и разделяем на филе. Кроме кефали допускается использовать скумбрию или селедку. Их можно резать кусочками.

Подготовленную рыбку складываем в контейнер, чередуя слои с луком, который режется кольцами.

Для приготовления соуса смешиваем сок с растительным маслом и всеми специями кроме уксуса.

Ставим его на огонь и доводим до кипения. Затем, убрав с огня, добавляем уксус по чуть-чуть. После каждой его порции пробуем на вкус. Соус не должен быть кислым, но вкус дело индивидуальное.  Для тех кто любит острые блюда томатный сок можно разбавить кетчупом чили. В этом случае все специи дозируются по своему вкусу.

Рыбка должна постоять несколько часов в маринаде. Сначала ждем пока он остынет, а потом отправляем ее в холодильник. Если с вечера приготовить рыбу, то утром можно кушать.

Для гарнира подойдет картофельное пюре, рис или спагетти. Их лучше готовить совсем без специи и с минимальным добавлением соли. Так как маринад, может выступит в качестве соуса, которым поливается гарнир. Лук подается вместе с рыбой и свежими овощами. Иногда лук используют для приготовления овощного салата, он придает пикантный вкус.

Рыба под горячим томатным маринадом

Самые читаемые:

Как приготовить красную рыбу в духовке
Многие задаются...
Виски Glenfiddich Виски Гленфиддик
Элитный алкогол...
Печенье из творога с сахаром
Сегодня будет о...
Салат нежинский рецепт
Для заготовки н...
Как приготовить овсяное печенье без муки
Овсяное печенье...
Веганское печенье
В глубоку...
Как приготовить тушеную рыбу с овощами
Тушеная рыба с ...
Как приготовить листы для лазаньи
Если вам не уда...
Запеканка из творога с манкой в духовке
Хочу поделиться...
Кальмары в сметанном соусе. Видеорецепт
Нарезаем ...
Вегетарианская пицца
Замешивае...
Салат с крабовых палочек рецепт
Салат с крабовы...
Компот из сухофруктов для ребенка
Ни для кого н...
Пшенная каша на молоке
Крупы на ...
Восточный пирог чак-чак
Традицион...
Парфэ с грецкими орехами и медом
Если вы л...
Салат Лисичка
Филе отва...
Салат из молодой капусты
Чтобы приготови...
Салат Цезарь с курицей
Идея приг...
Печеночный паштет
На пригот...
Как вкусно запекать баклажаны в духовке
Баклажаны – это...
Вино из терна в домашних условиях
Из плодов терна...
Горячие бутерброды с грибами и колбасой
Приготовьте та...
Творожное печенье
Чистим и ...
Как сделать быстрое тесто для вкусных пирожков
Некоторые люди ...
Курица с добавлением чили и базилика
Для приго...
Зразы из курицы с грибной начинкой
Зразы – э...
Как правильно приготовить заварное тесто для чебуреков
Чебуреки впервы...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*