Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат получается из хороших ингредиентов. Подробности в рецепте.

Короткий рецепт приготовления крема из варёной сгущёнки со сливочным маслом:

Сгущённое молоко сварить. Сгущёнку и масло выдержать при комнатной температуре. Масло взбить, частями добавить «варёнку»(как мы её частенько называем, такое название можно встретить и в магазине).

Выбор сгущённого молока:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Исходный продукт изготавливается исключительно по ГОСТ из молока и сахара. При наличии прочих ингредиентов, молоко не сварится. Банки залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне два часа.

Фото не сварившегося сгущённого молока:Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Вот так выглядит не настоящее варённое сгущёнка.

Выбор сливочного масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Масло также необходимо натуральное, без добавления растительных ингредиентов.

Взбивание масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Как писал выше масло и сгущёнка выдерживаются при комнатной температуре несколько часов до сравнивания температур. Масло нужно взбить до белого цвета. Если выделяется влага, её нужно слить.

Добавление сгущёнки в масло:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Небольшими порциями добавляем варёную сгущёнку в масло. После каждого добавления хорошо перемешиваем. Если при приготовления крема использовались натуральные ингредиенты, получается вкусный, сладкий и нежный крем, который сохраняет свою форму. Крем используется для тортов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий.

Самые читаемые:

Как приготовить ячневую кашу в мультиварке
Немногие знают,...
Творожные ватрушки
Есть нескольк...
Салат нежинский рецепт
Для заготовки н...
Веганское печенье
В глубоку...
Как приготовить компот из виктории на зиму
Из этого рец...
Полезные свойства свеклы
Свекла э...
А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?
Всего лиш...
Банановые панкейки
Предлагаем при...
Как приготовить Суп с капустой
По этому рец...
Как вкусно приготовить перловку в мультиварке
Перловка – чуде...
Печеночный паштет
На пригот...
Украинский борщ
Такое блюдо о...
Творожное печенье
Чистим и ...
Плов из индейки в казане
Отличная аль...
Традиционная долма с яблоками
Идея гото...
Свинина в духовке запеченная с картофелем
Картошка ...
Греческий салат
Греческий...
Жареная мойва
Есть люди, кото...
Немецкая кухня
Многие из...
Творожная масса
Творожная масс...
Как вкусно приготовить овощное рагу
Если перевести ...
Тесто для пельменей
Кто не лю...
Кутья на Святой вечер
Праздник ...
Кабачки в остром соусе
Приготовл...
Пиво Хугарден (Hoegaarden)
Количество сорт...
Торт на выпускной в детском саду: тонкости выбора, потрясающие идеи, фото
При организации...
Творожное пирожное с бананом
Данный рецепт...
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
АРОМАТНАЯ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Суточное потребление белка для организма

Протеин, он же белок, является цепью из аминокислот (их 22). Подобно звеньям, они скрепляются друг с другом и создают самые разные виды протеина. Когда протеин попадает в ЖКТ, он под воздействием ферментов снова распадается на ...

История мороженого

Какое множество существует легенд о происхождении мороженого, вы даже не представляете. О мороженом упоминалось еще во времена императора Нерона. Император приказывал своим подчиненным смешивать лед с фруктами. А у императора Тангу был свой рецепт приготовления. ...

Запеченный лосось с брокколи

Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят сочетать приятное с полезным, но здесь уместнее было бы сказать сочетание полезного с полезным. Рыба это фосфор для головного мозга. Брокколи уйма полезных витаминов ...

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Итальянский крем-суп для груманов, привыкших к изыскам С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий. Рецепт крем супа из цветной капусты с пармезаном Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час ...

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем ...

Пиво Хугарден (Hoegaarden)

Количество сортов пива от разных известных марок, реализуемых на рынке, невероятно огромное. Высокий покупательский спрос наблюдается на пиво Хугарден(Hoegaarden). Это не случайно, поскольку данное бельгийское нефильтрованное белое пшеничное пиво имеет удивительный вкус, оцененный по достоинству ...

Куриные ножки в мешочке

Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени. Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота приготовления и при этом просто ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Свекольная ботва 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Щавель 1 пучок Салат зеленый 1 пучок Шпинат 1 пучок Инструкция Время ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на ...

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Чтобы приготовить чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем вам понадобится 1 час. Этого достаточно, чтобы получить 6 порций замечательного угощения. Такой салат приготовить достаточно просто. Этап №1: что делать с баклажанами На первом этапе приготовления ...

Кутья на Святой вечер

Праздник Рождество является одним из самых любимых. На Святой вечер обязательно готовится кутья. Это национальное традиционное блюдо. В каждой стране есть свой рецепт приготовления кутьи. В нашей стране кашу готовят, используя самый главный ингредиент пшеницу. ...

Жареная яичница с помидорами

Сегодня готовим не только полезное блюдо, богатое витаминами. А ещё и очень вкусное. Я расскажу рецепт, как пожарить яичницу с помидорами. Подбор ингредиентов для приготовления яичницы с помидорами: Это простое и вкусное блюдо я готовлю ...

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние пельмени надо фарш и хорошее тесто для пельменей. Вот классный рецепт приготовления специального теста для пельменей. Приготовление: Муку нужно просеять. Потом ...

Как вкусно приготовить овощное рагу

Если перевести слово «рагу» с французского языка, то это будет означать острую приправу. Впервые оно появилось в России в 18 веке в эпоху правления Петра Первого. Популярность рагу бьет рекорд по всему миру. На сегодняшний ...

Рейтинг@Mail.ru