Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат получается из хороших ингредиентов. Подробности в рецепте.

Короткий рецепт приготовления крема из варёной сгущёнки со сливочным маслом:

Сгущённое молоко сварить. Сгущёнку и масло выдержать при комнатной температуре. Масло взбить, частями добавить «варёнку»(как мы её частенько называем, такое название можно встретить и в магазине).

Выбор сгущённого молока:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Исходный продукт изготавливается исключительно по ГОСТ из молока и сахара. При наличии прочих ингредиентов, молоко не сварится. Банки залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне два часа.

Фото не сварившегося сгущённого молока:Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Вот так выглядит не настоящее варённое сгущёнка.

Выбор сливочного масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Масло также необходимо натуральное, без добавления растительных ингредиентов.

Взбивание масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Как писал выше масло и сгущёнка выдерживаются при комнатной температуре несколько часов до сравнивания температур. Масло нужно взбить до белого цвета. Если выделяется влага, её нужно слить.

Добавление сгущёнки в масло:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Небольшими порциями добавляем варёную сгущёнку в масло. После каждого добавления хорошо перемешиваем. Если при приготовления крема использовались натуральные ингредиенты, получается вкусный, сладкий и нежный крем, который сохраняет свою форму. Крем используется для тортов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сэндвич с курицей

Простой и быстрый рецепт приготовления сэндвичей с курицей в домашних условиях. Ингредиенты: Ингредиенты: – Белый хлеб – 200 г – Куриное филе копчёное – 100 ...

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Любители хорошей кухни давно и по праву ценят блюда, в которых сочетаются овощи и мясо. Это вкусно и полезно. Мы поделимся с вами как приготовить ...

Как приготовить творожную запеканку без яиц

Творожная запеканка – это блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Она прекрасно подойдет в качестве завтрака и ужина. Основные ингредиенты творожной запеканки: творог, яйца ...

Как вкусно приготовить салат из огурцов и помидоров

Всем известно о пользе овощей, но не все умеют их правильно и вкусно готовить. Одно из простейших в приготовлении блюд – это салат, но даже ...

Как приготовить Соленые лисички, рецепт

  Читайте в этом рецепте, как засолить на зиму замечательные грибы – лисички. От такой закуски будут в восторге абсолютно все! Лисички легко собирать, обрабатывать ...

Как приготовить свекольник

Свекольник отличается от борща отсутствием капусты, он может быть горячим или холодным. Блюдо готовят на свекольном отваре, кефире, квасе, огуречном рассоле. Подают свекольник со сметаной, ...

Буррито Салат

Мексиканская закуска буррито известна во всем мире. Можно проявить фантазию и на основе известно блюда сделать чрезвычайно вкусный и необычный салат. Он готовится практически моментально, ...

Как приготовить салат с капустой и морковью с уксусом

Зимой человеку необходимо поддерживать организм витаминами. Регулярное употребление овощей и фруктов помогут укрепить иммунную систему, придадут сил и бодрости на весь день. Пища из витаминизированных ...

Как приготовить кальмары

Когда у вас возникнет желание отведать что-нибудь из средиземноморской кухни, не опустошив свои карманы в разделе быстрой заморозки, вы можете обнаружить вполне доступные тушки кальмаров. ...

Груша: калорийность, польза и вред вкусного фрукта, а также рецепты

Груша пришла к нам еще из доисторической эпохи — в те времена ее повсеместно использовали в народной медицине. Не пренебрегают этим сочным фруктом и сегодня. ...

Как сделать домашнее вино из забродившего варенья

Опытные виноделы способны превратить любой съедобный продукт в настоящий изысканный напиток. Варенье, которое забродило, может оказаться особенно полезным при изготовлении вкусного вина в домашних условиях. ...

Горячие бутерброды с овощами и творогом

Эти вкусные бутерброды получаются еще и очень полезными благодаря творогу и овощам. Приготовить их можно на завтрак или обед, а также для перекуса. Творог вовсе ...

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его ...

Клубничный мухаллеби (Çilekli Muhallebi )

На приготовление десерта уйдет около получаса. Клубничный мухаллеби смело можно называть разновидностью молочного пудинга. По рецепту он очень похож на сютлач, но вместо риса сюда ...

Закуска из молодого картофеля с красной рыбой

Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Особенно для подросткового организма. В ней достаточно природных минералов для органичного развития ребенка. Но не всегда дети ...

Как шашлык приготовить

Любое время года располагает к отдыху на природе. А что может быть лучше для веселой дружной компании, чем пикник во время отдыха? Именно поэтому шашлык ...