Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Как приготовить жареные пельмени

Как приготовить жареные пельмени

Никого не удивишь супом из пельменей, но далеко не все знают, как приготовить жареные пельмени.

Какие пельмени лучше жарить

Как приготовить жареные пельмени

Вопрос может показаться странным, ведь казалось бы, что все пельмени одинаковые. Но не стоит забывать, что домашние пельмешки самые вкусные. Конечно, на их готовку уходит масса времени, а в наше время, не все могут это позволить: работа, дети, быт. Но все же домашние пельмени имеют множество преимуществ. Это намного экономичнее, вы будете уверенны, что едите чистое мясо, без добавления сои. Да и в конце концов это можно сделать доброй традицией, когда вся семья садится за стол, ведётся непринужденная беседа и все заняты общим делом. Но покупные пельмени не так плохи, если выбирать проверенных производителей.

Процесс приготовления домашних пельменей

Как приготовить жареные пельмени

Если поискать рецепт в Интернете, то можно найти массу вариантов. А все дело в том, что у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но сама суть, остается неизменной.
Для начала нужно приготовить фарш. Лучше всего брать свинину и говядину в одинаковых пропорциях, и перемалывать его самим. На 0,5 кг фарша (общего количества) возьмем две луковицы, если меньше, пельмени не будут такими сочными. Добавляем соль и приправы по вкусу, перемешиваем и убираем на время в холодильник.

Теперь замешиваем тесто.

Оно не должно быть очень мягким или тугим. Муку и воду берем в пропорции 3:1 (на 3 стакана муки — 1 воды), добавляем соль и одно яйцо. И все, тесто можно замешать и дать ему постоять часик.
После этого, разрезаем его на 3-4 части. Из каждой делаем колбаску. Берем одну и режим ее на небольшие колечки. Каждый кругляшек обваливаем в муке и раскатываем. Не стоит катать больше 20 кружков за раз, иначе тесто быстро заветрится и пельмени делать будет не удобно. Затем в центр кружка помещаем наш фарш и лепим пельмешек. Как закончили, все убираем в морозильник.

Как готовить жареные пельмени

Как приготовить жареные пельмени

Вытаскиваем из холодильника замороженный полуфабрикат. Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло, некоторые предпочитают сливочное, это дело вкуса. Не ждите, пока масло хорошо накалится, лучше бросайте пельмени сразу, иначе оно начнет шипеть и брызгаться, доставляя массу неприятностей. Жарим до тех пор пока не появиться румяная корочка, в среднем 15-20 минут, не забывая при этом постоянно их перемешивать. Такие пельмени получаются хрустящими и сочными. Если вы хотите, чтоб они были помягче, то за 5 минут до готовности налейте в сковороду молоко и закройте крышкой. Подавать блюдо можно со сметаной или майонезом.

Можно сделать это блюдо более экзотическим.

Например при жарке добавить в блюдо чеснок, зелень, сыр или соевый соус. Все эти варианты придадут еде изысканный вкус и приятный аромат.
Так же можно сделать омлет из жареных пельменей. Так же обжариваем их до корочки и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом из яйца, майонеза, с добавлением зеленого горошка и зелени. Все это отправляем в духовой шкаф, на 10-15 минут.

Любителям традиционных пельменей, обязательно придутся по вкусу новые варианты этого блюда.

Их приготовление не займет много времени, особенно если у вас есть готовые заготовки. Можно поэкспериментировать и попробовать эту еду с разными соусами.

Как приготовить жареные пельмени

Самые читаемые:

Чёрная бабка (бабэ нягре)
Приготовл...
Сангрита: томатная спутница текилы
Существуе...
Котлеты в панировочных сухарях запечённые в духовке
Рецепт приготов...
Как приготовить фарш из индейки
Чтобы пригот...
Домашняя пицца с сыром и колбасой
Здравствуйте, д...
Вегетарианская пицца
Замешивае...
Как принимать трепанг на меду в лечебных целях
Применение треп...
Как засолить грузди горячим способом
В этом рецеп...
Салат Царская шубейка
плавленны...
Картофель по деревенски
1. Картош...
Вино из терна в домашних условиях
Из плодов терна...
Рыба с грибами
Предлагаем при...
Как приготовить Томатный соус для спагетти
По этому рец...
Основные специи на кухне
Жизнь без специ...
Яичница в корзиночках из бекона
Для приго...
Греческий салат
Греческий...
Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом
При приготовлен...
Пиво Хугарден (Hoegaarden)
Количество сорт...
Протеин для похудения: девушкам на заметку
Большинство дев...
Творожное пирожное с бананом
Данный рецепт...
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
АРОМАТНАЯ...
Салат с креветками, манго и авокадо
В арсенал...
Фаршированный картофель
1. Картоф...
Курица запечённая в духовке целиком
Благодаря разви...
Вальдорфский куриный салат
На пригот...
Круассаны с шоколадом — французская классика на вашем столе
Вряд ли в мире ...
Рисовые блины
Заменив в прив...
Севиче
Изначальн...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну порцию приходится порядка 192 кКал. ...

Салат из редиса с маслом и зеленью

  Скажу коротко. Это салат моего детства. В него шло первое, что вырастало на Иркутских грядках. А это были редис. Ещё мелкий укроп, петрушка. В качества лука был многолетний шнитт, подойдёт любой зелёный. И особый ...

Сливочно-мясной соус

Очень простой в приготовлении соус, который очень хорошо подходит к мясному филе. Если использовать достаточно жирные сливки, экстракт можно заменить крепким мясным бульоном, в количестве трети от объема сливок и добавить для густоты чайную ложку ...

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Приготовление: 1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. 2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, ...

Рисовые блины

Заменив в привычном рецепте блинного теста пшеничную муку на рисовую, можно получить блины с новым вкусом. Для тонких блинчиков муки добавляйте по минимуму.   Ингредиенты Рисовая мука – 0,3 ст. Молоко – 150 мл Яйцо ...

Круассаны с шоколадом — французская классика на вашем столе

Вряд ли в мире найдётся человек, не знающий об этой классической французской выпечке. Любой попробовавший круассаны с шоколадом впервые навсегда запоминает нежнейшее сочетание хрустящей корочки и начинки. Научиться готовить французский десерт не так сложно, как ...

Морковно-миндальный пирог

Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейший морковно-миндальный пирог. Если вы считаете себя любителем морковной выпечки, то испечь такой пирог стоит непременно. Он хорош тем, что готовится достаточно просто, а получается не только вкусным, но ...

Вино из персиков в домашних условиях простой рецепт

Вино из персиков своими руками Персики – прекрасный «материал» для приготовления вкуснейшего домашнего вина. Ниже мы предложим универсальный, проверенный на деле рецепт, следуя которому, Вы получите идеальный напиток с приятным ароматом, дополненным нотками миндального ореха. ...

Как приготовить Яблочный пирог в мультиварке, рецепт

Читайте в этом рецепте, как приготовить ароматный яблочный пирог в мультиварке – он получается очень пышным и вкусным! Яблочные пироги в нашей стране – одни из самых популярных испокон веков. А все дело в том, ...

Гранат: польза, вред, калорийность и полезные рецепты

На Востоке гранат принято называть не иначе, как «король всех фруктов». Скорее всего, из-за «короны» которая венчает его плодоножку. Еще с давних времен люди использовали гранат в лечебных целях — его польза, как и вред ...

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты

Выходной день, холодная ноябрьская погода  самое подходящее время для того, чтобы научиться готовить кекс в кружке. За 5 минут у вас получится настоящая выпечка  без отходов, остатков и горы грязной посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, ...

Брокколи на пару под лимонным соусом

Капуста брокколи, которую еще называют спаржевой капустой, невероятно богата на витамины и макроэлементы. Такой продукт и блюда из него просто незаменимы при авитаминозе. Гарнир из брокколи на пару прекрасно дополнит сытные блюда. Сочетание капусты с лимонным ...

Как приготовить овощное соте из баклажанов

Такое непривычное нам слово пришло к нам из Франции, соте – это овощное рагу, приготовленное определенным способом. Как правило, для этого блюда подбираются продукты, которые быстро готовятся. Они поджариваются в небольшом количестве масла и периодически ...

Вальдорфский куриный салат

На приготовление вальдорфского салата кулинарные специалисты тратят примерно 40  минут и этого количества времени достаточно для того, чтобы приготовить 8 порций. Как только вы попробуете приготовленный вами салат, то сразу поймете, что никогда не ели ...

Щи с сельдереем

Трудно найти человека, который не любил бы традиционный капустный суп. Это наваристое, слегка кисловатое блюдо, уже стало символом культуры всего народа. Щи обычно варят на говяжьем бульоне, так суп получается вкуснее, ароматнее и сытнее. За ...

Морковно-свекольный сок: польза и вред, способы приготовления

Вспоминая о свежевыжатых соках, в первую очередь представляешь себе сладкие фруктовые миксы: мультивитамин, грейпфрут, ананас, виноград. Менее приятные ассоциации вызывают овощные соки, хотя и приносят такую же, а то и большую пользу. Томатные, морковные, свекольные, ...

Рейтинг@Mail.ru