Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Как приготовить Песочный пирог с вишней

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени.

Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота приготовления и при этом просто превосходный, замечательный вкус! Этот рецепт песочного пирога с вишней мы рекомендуем взять на заметку всем начинающим кулинарам, а опытных он выручит в ситуации, когда за минимальное время нужно приготовить что-то к чаю.

Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту – это, можно сказать, базовый вариант. Если дополнить вишню сметаной, творогом, взбитыми белками или желе – начинка получится немного другой по вкусу, в зависимости от используемого продукта. Такую версию приготовления этого пирога смотрите в видеорецепте.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:70 минут

Ингредиенты:

  • вишня, 250 г (без косточки)
  • пшеничная мука, 150 г
  • сахар, 100 г (+2-3ст.л. для начинки)
  • сливочное масло, 70 г
  • ванильный сахар, 10 г
  • растительное масло, 1 ст.л.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • яйцо, 1 шт.

Как приготовить песочный пирог с вишней:

  • Как приготовить Песочный пирог с вишней

    Размягченное при комнатной температуре сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить сахар 100г и растереть вилкой, вбить 1 яйцо, до однородности перемешать.

    Добавить в смесь разрыхлитель и просеянную муку, ванильный сахар, замесить тесто.

    Выложить тесто равномерным слоем в смазанную растительным маслом форму, сделав из него дно пирога и бортики, убрать в холодильник на 20мин или на 10мин в морозилку.

    Размороженную или свежую вишню выложить на тесто, посыпать 2-3ст.л. сахара, поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекать пирог 40-50мин.

    Готовый пирог остудить в форме 10-15мин, затем извлечь из нее, нарезать порционными кусочками и подать к столу.

    Приятного чаепития!

Друзья, а какие варианты приготовления вишневых пирогов знаете вы? Может быть, у вас есть свой фирменный рецепт? Расскажите о нем в комментариях к этому рецепту.


Самые читаемые:

Как приготовить ячневую кашу в мультиварке
Немногие знают,...
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
4 кг поми...
Мясной кекс с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 40...
Котлеты в панировочных сухарях запечённые в духовке
Рецепт приготов...
Компот из сухофруктов для ребенка
Ни для кого н...
Как приготовить Пирог с творогом и вишней
В сезон созр...
Пшенная каша на молоке
Крупы на ...
Банановые панкейки
Предлагаем при...
Как приготовить Суп с капустой
По этому рец...
Слоеные язычки
Что для меня сл...
Печеночный паштет
На пригот...
Суп Харчо
Суп, кото...
Как готовить помидоры в желе «Обалденные» на зиму
Томаты выращива...
Приготовить солянку сборную мясную
Солянка &#8...
Горячие бутерброды с грибами и колбасой
Приготовьте та...
Пророщенная пшеница: польза и вред, рецепты блюд
Маленькие зёрны...
Коньяк Калараш
Коньяк Калараш ...
Традиционная долма с яблоками
Идея гото...
Салат с нежной говядиной под вустерским соусом
Этот прек...
Молочно Творожные Коктейли
Коктейль;...
Салат «Ташкент»
Для того,...
Яичница в корзиночках из бекона
Для приго...
Кабачки в остром соусе
Приготовл...
Как заготовить персики в собственном соку на зиму
Персики в собст...
История мороженого
Какое мно...
Торт на выпускной в детском саду: тонкости выбора, потрясающие идеи, фото
При организации...
Как приготовить жареные пельмени
Никого не удиви...
Как вкусно приготовить постный фасолевый суп
Бобовые блюда, ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Суточное потребление белка для организма

Протеин, он же белок, является цепью из аминокислот (их 22). Подобно звеньям, они скрепляются друг с другом и создают самые разные виды протеина. Когда протеин попадает в ЖКТ, он под воздействием ферментов снова распадается на ...

История мороженого

Какое множество существует легенд о происхождении мороженого, вы даже не представляете. О мороженом упоминалось еще во времена императора Нерона. Император приказывал своим подчиненным смешивать лед с фруктами. А у императора Тангу был свой рецепт приготовления. ...

Запеченный лосось с брокколи

Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят сочетать приятное с полезным, но здесь уместнее было бы сказать сочетание полезного с полезным. Рыба это фосфор для головного мозга. Брокколи уйма полезных витаминов ...

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Итальянский крем-суп для груманов, привыкших к изыскам С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий. Рецепт крем супа из цветной капусты с пармезаном Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час ...

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем ...

Пиво Хугарден (Hoegaarden)

Количество сортов пива от разных известных марок, реализуемых на рынке, невероятно огромное. Высокий покупательский спрос наблюдается на пиво Хугарден(Hoegaarden). Это не случайно, поскольку данное бельгийское нефильтрованное белое пшеничное пиво имеет удивительный вкус, оцененный по достоинству ...

Куриные ножки в мешочке

Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Свекольная ботва 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Щавель 1 пучок Салат зеленый 1 пучок Шпинат 1 пучок Инструкция Время ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на ...

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Чтобы приготовить чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем вам понадобится 1 час. Этого достаточно, чтобы получить 6 порций замечательного угощения. Такой салат приготовить достаточно просто. Этап №1: что делать с баклажанами На первом этапе приготовления ...

Кутья на Святой вечер

Праздник Рождество является одним из самых любимых. На Святой вечер обязательно готовится кутья. Это национальное традиционное блюдо. В каждой стране есть свой рецепт приготовления кутьи. В нашей стране кашу готовят, используя самый главный ингредиент пшеницу. ...

Жареная яичница с помидорами

Сегодня готовим не только полезное блюдо, богатое витаминами. А ещё и очень вкусное. Я расскажу рецепт, как пожарить яичницу с помидорами. Подбор ингредиентов для приготовления яичницы с помидорами: Это простое и вкусное блюдо я готовлю ...

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние пельмени надо фарш и хорошее тесто для пельменей. Вот классный рецепт приготовления специального теста для пельменей. Приготовление: Муку нужно просеять. Потом ...

Как вкусно приготовить овощное рагу

Если перевести слово «рагу» с французского языка, то это будет означать острую приправу. Впервые оно появилось в России в 18 веке в эпоху правления Петра Первого. Популярность рагу бьет рекорд по всему миру. На сегодняшний ...

Рейтинг@Mail.ru