Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Как приготовить компот из виктории на зиму

Как приготовить компот из виктории на зиму

Как приготовить компот из виктории на зиму

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить компот из виктории на зиму – замечательный напиток, вкусный, ароматный и полезный.

 

Виктория – еще одно название всем нам хорошо известной клубники. Летом, когда урожай этой ягоды в разгаре, с ней многие хозяйки предпочитают делать разнообразные заготовки, поскольку в другое время года найти вкусную викторию сложно. Замороженная не имеет того великолепного вкуса или аромата, как свежая, а свежую и в продаже найти не так легко, а если и найдете, то она будет ненатуральной. В общем, запасаться викторией на зиму, определенно, стоит! И компот – одна из лучших заготовок из этой замечательной ягоды.

Ингредиенты:

  • вода, 2,5 л
  • виктория, 600 г
  • сахар, 200-250 г

Как приготовить компот из виктории на зиму:

  • Как приготовить компот из виктории на зиму

    Ягоды клубники очистить от чашелистиков, промыть, выложить в стерилизованные банки.

    Влить в банки с ягодой кипяток, на 15мин оставить.

    Воду из банок слить в кастрюлю, всыпать сахар, довести до кипения – сахар должен полностью раствориться.

    Сироп влить в банки с клубникой, укупорить банки крышками.

    Перевернуть банки с компотом из виктории вверх дном и в таком положении оставить остывать.

    Удачных заготовок!

Если в помещении холодно – банки следует укутать теплым одеялом.

Друзья, а вы заготавливаете на зиму компот из виктории? По какому рецепту вы его готовите? Поделитесь своими вариантами приготовления компота из виктории на зиму.


Самые читаемые:

Дрожжевое тесто для пирожков на воде
Перед началом л...
Картофель запечённый в микроволновке
Сегодня делюсь ...
Салат Вкусняшка
Приготовл...
Как приготовить овсяное печенье без муки
Овсяное печенье...
Салат Карусель
Приготовл...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Сок, восстанавливающий силы и здоровье
Свежевыжа...
Селёдка по-голландски
Выход: дв...
Салат с крабовых палочек рецепт
Салат с крабовы...
Как приготовить уху по-фински со сливками
Уха считается д...
Восточный пирог чак-чак
Традицион...
Как приготовить Гуляш из печени с подливкой
Читайте в эт...
Как приготовить Суп с капустой
По этому рец...
Суп Харчо
Суп, кото...
Куриная грудка в ягодном соусе
Сегодня вы см...
Цветная капуста жареная в сухарях
Жареную цветную...
Вегетарианская МУСАКА
Обжаривае...
Рис с морковью и луком
Лет двадцать на...
Как приготовить варенье из груш
Груши – вкусный...
Рыба под горячим томатным маринадом
Маринован...
Коньяк Калараш
Коньяк Калараш ...
Простой кляр
Рецепт простого...
Традиционная долма с яблоками
Идея гото...
Шарлотка с яблоками и корицей
Хотите, я расск...
Кутья на Святой вечер
Праздник ...
Творожное пирожное с бананом
Данный рецепт...
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
АРОМАТНАЯ...
Суп из белых грибов
Этот суп — изоб...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

История мороженого

Какое множество существует легенд о происхождении мороженого, вы даже не представляете. О мороженом упоминалось еще во времена императора Нерона. Император приказывал своим подчиненным смешивать лед с фруктами. А у императора Тангу был свой рецепт приготовления. ...

Запеченный лосось с брокколи

Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят сочетать приятное с полезным, но здесь уместнее было бы сказать сочетание полезного с полезным. Рыба это фосфор для головного мозга. Брокколи уйма полезных витаминов ...

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Итальянский крем-суп для груманов, привыкших к изыскам С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий. Рецепт крем супа из цветной капусты с пармезаном Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час ...

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем ...

Пиво Хугарден (Hoegaarden)

Количество сортов пива от разных известных марок, реализуемых на рынке, невероятно огромное. Высокий покупательский спрос наблюдается на пиво Хугарден(Hoegaarden). Это не случайно, поскольку данное бельгийское нефильтрованное белое пшеничное пиво имеет удивительный вкус, оцененный по достоинству ...

Куриные ножки в мешочке

Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени. Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота приготовления и при этом просто ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Свекольная ботва 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Щавель 1 пучок Салат зеленый 1 пучок Шпинат 1 пучок Инструкция Время ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на ...

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Чтобы приготовить чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем вам понадобится 1 час. Этого достаточно, чтобы получить 6 порций замечательного угощения. Такой салат приготовить достаточно просто. Этап №1: что делать с баклажанами На первом этапе приготовления ...

Кутья на Святой вечер

Праздник Рождество является одним из самых любимых. На Святой вечер обязательно готовится кутья. Это национальное традиционное блюдо. В каждой стране есть свой рецепт приготовления кутьи. В нашей стране кашу готовят, используя самый главный ингредиент пшеницу. ...

Жареная яичница с помидорами

Сегодня готовим не только полезное блюдо, богатое витаминами. А ещё и очень вкусное. Я расскажу рецепт, как пожарить яичницу с помидорами. Подбор ингредиентов для приготовления яичницы с помидорами: Это простое и вкусное блюдо я готовлю ...

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние пельмени надо фарш и хорошее тесто для пельменей. Вот классный рецепт приготовления специального теста для пельменей. Приготовление: Муку нужно просеять. Потом ...

Как вкусно приготовить овощное рагу

Если перевести слово «рагу» с французского языка, то это будет означать острую приправу. Впервые оно появилось в России в 18 веке в эпоху правления Петра Первого. Популярность рагу бьет рекорд по всему миру. На сегодняшний ...

Рейтинг@Mail.ru