Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Два рецепта популярных в Европе супов

Два рецепта популярных в Европе супов

В этой статье вы сможете узнать два рецепта очень популярных в Европе супов. Вегетарианский суп без мяса очень популярен в странах Европы, например Португалии. Придает легкость, сытость и хорошее настроение. Очень полезен.

Рецепт вегетарианского супа

Берется пачка замороженных овощей, сейчас их в достатке в супермаркетах, например Краски лета;, ; Итальянская смесь; и т.д. Каждая из этих смесей имеет свой состав, поэтому вкус будет несколько отличаться, но всегда будет вкусно. Если есть возможность собрать букет из свежих овощей, то понятно, что хуже от этого не будет. По возможности в смесь добавить сельдерей, очень полезно для мужчин. Причем компоненты и пропорции можно делать разными. Овощи можно использовать те, которые под рукой. Полная свобода творчества. Вес смеси 700 гр. Кипятим так же 700 гр воды и в кипящую воду высыпаем нашу смесь. Варим 10-12 минут. Затем с помощью погружного миксера превращаем смесь в пюре. Получается три порции или две, смотря какой аппетит. В тарелку добавить столовую ложку сметаны, столовую ложку оливкового масла, мелко порезанную зелень. Этот суп особенно рекомендован тем, кто страдает аллергическими заболеваниями на пищевой почве.

Рецепт супа с копчёностями

Данный суп популярен в Австрии, Германии. Количественные ингредиенты рассчитаны на три порции. В 700 гр воды варится картофель, очищенный, порезанный дольками в количестве 350 гр. В воду добавить 10 гр сливочного масла. На сковороде поджариваем на оливковом масле 2 средние луковицы, мелко нашинкованную, небольшую морковь, красный болгарский перец. Как только лук приобретет золотистый цвет, высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. Продолжаем варить. Проверяем, мягкий ли картофель. Если да, то погружным миксером доводим смесь до однородного состояния. Берем охотничьи сосиски или, как вариант, сырокопчёную колбасу, не более 100гр, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, варим еще 5-7 минут. Добавляем мелко порезанную зелень. Соль, перец по вкусу. Приготовленное кушать сразу, не оставляя на потом, иначе будет утрачен аромат и свежесть восприятия.

Два рецепта популярных в Европе супов

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить творожную запеканку без яиц

Творожная запеканка – это блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Она прекрасно подойдет в качестве завтрака и ужина. Основные ингредиенты творожной запеканки: творог, яйца ...

Как вкусно приготовить салат из огурцов и помидоров

Всем известно о пользе овощей, но не все умеют их правильно и вкусно готовить. Одно из простейших в приготовлении блюд – это салат, но даже ...

Как приготовить Соленые лисички, рецепт

  Читайте в этом рецепте, как засолить на зиму замечательные грибы – лисички. От такой закуски будут в восторге абсолютно все! Лисички легко собирать, обрабатывать ...

Как приготовить свекольник

Свекольник отличается от борща отсутствием капусты, он может быть горячим или холодным. Блюдо готовят на свекольном отваре, кефире, квасе, огуречном рассоле. Подают свекольник со сметаной, ...

Буррито Салат

Мексиканская закуска буррито известна во всем мире. Можно проявить фантазию и на основе известно блюда сделать чрезвычайно вкусный и необычный салат. Он готовится практически моментально, ...

Как приготовить салат с капустой и морковью с уксусом

Зимой человеку необходимо поддерживать организм витаминами. Регулярное употребление овощей и фруктов помогут укрепить иммунную систему, придадут сил и бодрости на весь день. Пища из витаминизированных ...

Как приготовить кальмары

Когда у вас возникнет желание отведать что-нибудь из средиземноморской кухни, не опустошив свои карманы в разделе быстрой заморозки, вы можете обнаружить вполне доступные тушки кальмаров. ...

Груша: калорийность, польза и вред вкусного фрукта, а также рецепты

Груша пришла к нам еще из доисторической эпохи — в те времена ее повсеместно использовали в народной медицине. Не пренебрегают этим сочным фруктом и сегодня. ...

Как сделать домашнее вино из забродившего варенья

Опытные виноделы способны превратить любой съедобный продукт в настоящий изысканный напиток. Варенье, которое забродило, может оказаться особенно полезным при изготовлении вкусного вина в домашних условиях. ...

Горячие бутерброды с овощами и творогом

Эти вкусные бутерброды получаются еще и очень полезными благодаря творогу и овощам. Приготовить их можно на завтрак или обед, а также для перекуса. Творог вовсе ...

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его ...

Клубничный мухаллеби (Çilekli Muhallebi )

На приготовление десерта уйдет около получаса. Клубничный мухаллеби смело можно называть разновидностью молочного пудинга. По рецепту он очень похож на сютлач, но вместо риса сюда ...

Закуска из молодого картофеля с красной рыбой

Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Особенно для подросткового организма. В ней достаточно природных минералов для органичного развития ребенка. Но не всегда дети ...

Как шашлык приготовить

Любое время года располагает к отдыху на природе. А что может быть лучше для веселой дружной компании, чем пикник во время отдыха? Именно поэтому шашлык ...

Зимний салат рецепт

На сегодняшний день многие повара к названию зимний салат рецепт приписывают большое количество блюд. В первую очередь, когда люди слышат название зимний салат; они подразумевают ...

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Европейские кулинарные традиции очень часто впечатляют своей оригинальностью. Именно из разряда необыкновенных рецептов — салат из чечевицы с копченой рыбой. На его приготовление вам нужно ...