Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Цветная капуста жареная в сухарях

Цветная капуста жареная в сухарях

Жареную цветную капусту я люблю с самого детства. Это одно из первых блюд, которое я научился готовить. Сегодня я приготовлю её в сухарях. Это очень просто и вкусно.

Подбор ингредиентов:

Цветная капуста жареная в сухарях

Нам понадобится свежая, только что с грядки цветная капуста. Конечно, для этого рецепт подойдёт и мороженая, однако свежая вкуснее. Сухари панировочные самые обычные.

Соцветия цветной капусты:

Цветная капуста жареная в сухарях

Вилок нужно разделить на соцветия.

Варка соцветий:

Цветная капуста жареная в сухарях

Воду немного посолить, поставить на огонь. Поставить соцветия вариться. Накрыть крышкой.

Цветная капуста жареная в сухарях

Время варки около 10-ти минут. Я пробую готовность на вкус. Нам нужен слегка не доваренный продукт, на сковороде дойдёт.

Льезон:

Цветная капуста жареная в сухарях

Яйцо разбить, посолить, хорошо взбить.

Подготовка сковороды:

Цветная капуста жареная в сухарях

Цветную капусту вкуснее всего жарить на сливочном масле. Нагреть сковороду с маслом.

Соцветие в льезоне:

Цветная капуста жареная в сухарях

По одному соцветию обмакнуть во взбитое яйцо.

Соцветие в сухарях:

Цветная капуста жареная в сухарях

Затем обвалять в сухарях.

Жарка цветной капусты в сухарях:

Цветная капуста жареная в сухарях

Выложить на сковороду и жарить до готовности. Желательно накрыть крышкой.

Подписывайтесь и делитесь.

Самые читаемые:

Мясной кекс с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 40...
Как приготовить манную кашу в мультиварке
Вкусная манная ...
Салат с селедкой
Для того,...
Котлеты в панировочных сухарях запечённые в духовке
Рецепт приготов...
Сок, восстанавливающий силы и здоровье
Свежевыжа...
А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?
Всего лиш...
Как сделать домашнее повидло из яблок
В число очень в...
Как приготовить Пирог с творогом и вишней
В сезон созр...
Вареники с квашеной капустой
С квашеной к...
Как приготовить Гуляш из печени с подливкой
Читайте в эт...
Как приготовить вкусный и полезный коктейль из петрушки
Петрушку многие...
Как вкусно запекать баклажаны в духовке
Баклажаны – это...
Куриная грудка в ягодном соусе
Сегодня вы см...
Вино из терна в домашних условиях
Из плодов терна...
Блины кукурузные
Блины с кукуру...
Пирог с картошкой и фаршем
Этот простой п...
Плов из индейки в казане
Отличная аль...
Овощные медальоны
Это скоре...
Слойки с яблоками
Каждая хозяйк...
Рубленый бифштекс из говядины
Сегодня мой рец...
Греческий салат
Греческий...
Жареная мойва
Есть люди, кото...
Как приготовить Песочный пирог с вишней
Такой песочн...
Как заготовить персики в собственном соку на зиму
Персики в собст...
Протеин для похудения: девушкам на заметку
Большинство дев...
Творожное пирожное с бананом
Данный рецепт...
Суп из белых грибов
Этот суп — изоб...
Чахохбили из курицы
Чахохбили...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

История мороженого

Какое множество существует легенд о происхождении мороженого, вы даже не представляете. О мороженом упоминалось еще во времена императора Нерона. Император приказывал своим подчиненным смешивать лед с фруктами. А у императора Тангу был свой рецепт приготовления. ...

Запеченный лосось с брокколи

Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят сочетать приятное с полезным, но здесь уместнее было бы сказать сочетание полезного с полезным. Рыба это фосфор для головного мозга. Брокколи уйма полезных витаминов ...

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Итальянский крем-суп для груманов, привыкших к изыскам С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий. Рецепт крем супа из цветной капусты с пармезаном Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час ...

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем ...

Пиво Хугарден (Hoegaarden)

Количество сортов пива от разных известных марок, реализуемых на рынке, невероятно огромное. Высокий покупательский спрос наблюдается на пиво Хугарден(Hoegaarden). Это не случайно, поскольку данное бельгийское нефильтрованное белое пшеничное пиво имеет удивительный вкус, оцененный по достоинству ...

Куриные ножки в мешочке

Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На ...

Как заготовить персики в собственном соку на зиму

Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно может любая начинающая хозяйка, ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени. Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота приготовления и при этом просто ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Свекольная ботва 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Щавель 1 пучок Салат зеленый 1 пучок Шпинат 1 пучок Инструкция Время ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на ...

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Чтобы приготовить чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем вам понадобится 1 час. Этого достаточно, чтобы получить 6 порций замечательного угощения. Такой салат приготовить достаточно просто. Этап №1: что делать с баклажанами На первом этапе приготовления ...

Кутья на Святой вечер

Праздник Рождество является одним из самых любимых. На Святой вечер обязательно готовится кутья. Это национальное традиционное блюдо. В каждой стране есть свой рецепт приготовления кутьи. В нашей стране кашу готовят, используя самый главный ингредиент пшеницу. ...

Жареная яичница с помидорами

Сегодня готовим не только полезное блюдо, богатое витаминами. А ещё и очень вкусное. Я расскажу рецепт, как пожарить яичницу с помидорами. Подбор ингредиентов для приготовления яичницы с помидорами: Это простое и вкусное блюдо я готовлю ...

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние пельмени надо фарш и хорошее тесто для пельменей. Вот классный рецепт приготовления специального теста для пельменей. Приготовление: Муку нужно просеять. Потом ...

Как вкусно приготовить овощное рагу

Если перевести слово «рагу» с французского языка, то это будет означать острую приправу. Впервые оно появилось в России в 18 веке в эпоху правления Петра Первого. Популярность рагу бьет рекорд по всему миру. На сегодняшний ...

Рейтинг@Mail.ru