Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Цветная капуста жареная в сухарях

Цветная капуста жареная в сухарях

Жареную цветную капусту я люблю с самого детства. Это одно из первых блюд, которое я научился готовить. Сегодня я приготовлю её в сухарях. Это очень просто и вкусно.

Подбор ингредиентов:

Цветная капуста жареная в сухарях

Нам понадобится свежая, только что с грядки цветная капуста. Конечно, для этого рецепт подойдёт и мороженая, однако свежая вкуснее. Сухари панировочные самые обычные.

Соцветия цветной капусты:

Цветная капуста жареная в сухарях

Вилок нужно разделить на соцветия.

Варка соцветий:

Цветная капуста жареная в сухарях

Воду немного посолить, поставить на огонь. Поставить соцветия вариться. Накрыть крышкой.

Цветная капуста жареная в сухарях

Время варки около 10-ти минут. Я пробую готовность на вкус. Нам нужен слегка не доваренный продукт, на сковороде дойдёт.

Льезон:

Цветная капуста жареная в сухарях

Яйцо разбить, посолить, хорошо взбить.

Подготовка сковороды:

Цветная капуста жареная в сухарях

Цветную капусту вкуснее всего жарить на сливочном масле. Нагреть сковороду с маслом.

Соцветие в льезоне:

Цветная капуста жареная в сухарях

По одному соцветию обмакнуть во взбитое яйцо.

Соцветие в сухарях:

Цветная капуста жареная в сухарях

Затем обвалять в сухарях.

Жарка цветной капусты в сухарях:

Цветная капуста жареная в сухарях

Выложить на сковороду и жарить до готовности. Желательно накрыть крышкой.

Подписывайтесь и делитесь.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его ...

Клубничный мухаллеби (Çilekli Muhallebi )

На приготовление десерта уйдет около получаса. Клубничный мухаллеби смело можно называть разновидностью молочного пудинга. По рецепту он очень похож на сютлач, но вместо риса сюда ...

Закуска из молодого картофеля с красной рыбой

Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Особенно для подросткового организма. В ней достаточно природных минералов для органичного развития ребенка. Но не всегда дети ...

Как шашлык приготовить

Любое время года располагает к отдыху на природе. А что может быть лучше для веселой дружной компании, чем пикник во время отдыха? Именно поэтому шашлык ...

Зимний салат рецепт

На сегодняшний день многие повара к названию зимний салат рецепт приписывают большое количество блюд. В первую очередь, когда люди слышат название зимний салат; они подразумевают ...

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Европейские кулинарные традиции очень часто впечатляют своей оригинальностью. Именно из разряда необыкновенных рецептов — салат из чечевицы с копченой рыбой. На его приготовление вам нужно ...

Как приготовить сладкие коржики на кефире

Коржи и пряники пекутся на Руси с древних времен. Но разница их в том, что в составе пряников всегда присутствует мед и различные пряности. А ...

Суп из желтой чечевицы

Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, вид получается неаппетитный :), а еда должна быть вкусной и ...

Вареники с вишней

В муку с солью добавляем горячую воду, затем масло и сметану и замешиваем тесто. Вымешиваем пока не станет эластичным, а за тем разделяем на три ...

Как приготовить куриную грудку в кефире

Если обычно приготовленное куриное мясо не устраивает своими вкусовыми качествами, стоит попробовать приготовить его в кефире, благодаря чему оно станет мягким и нежным на вкус. ...

Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 (600 г) средних баклажанов 800 г помидоров 100 г оливок естественной спелости, без косточек 4 зубчика чеснока 100-120 г брынзы 60 мл оливкового ...

Разновидности бельгийского пива

Пожалуй, нет более популярного алкогольного напитка, чем пиво. Его производят в различных странах, по традиционным и современным рецептам, а относительная ценовая доступность и широкий ассортимент ...

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя ...

Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины

Свиная вырезка – это самая ценная часть мяса свиньи. Вырезка состоит из мышечных волокон, которые меньше всего подвергаются травмам и нагрузке. Таким образом, блюда из ...

Окрошка классическая

Окрошка является довольно популярным блюдом в российской кухне. Ее готовят на кефире или на настое фруктовом. Но мы разкажем, как приготовить окрошку классическую, которая готовится ...

Салат в форме обезьяны

Представляем вам, дорогие друзья, еще одну версию праздничного салата на Новый год. Это салат в форме обезьяны с печенью и грибами. Стоит лишь проявить немного ...