Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Блины кукурузные

Блины кукурузные

Блины кукурузные
Блины с кукурузной мукой получаются желтого солнечного цвета.

 

Блины кукурузные

Ингредиенты

  • Молоко1 ст.
  • Кукурузная мука0,3 ст.
  • Пшеничная мука0,3 ст.
  • Яйцо1 шт.
  • Растительное масло2 ч.л.
  • Сахар2 ч.л.
  • Соль

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 1
Время приготовления – 20 мин

 

Блины кукурузные

Блины кукурузные: рецепт, как приготовить

Взбейте яйцо с сахаром и солью.

Блины кукурузные
Влейте молоко, растительное масло и перемешайте.
Блины кукурузные
Добавьте оба вида муки, тщательно перемешайте и взбейте.
Блины кукурузные
Пеките кукурузные блины с двух сторон на разогретой сковороде.

 

Самые читаемые:

Полезные свойства зеленого чая
Чай сопро...
Как приготовить индейку в сметанном соусе
Продуктов, кото...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Как приготовить котлеты в мультиварке
Из этого рец...
Мраморная говядина
Мясо явля...
Как приготовить фарш из индейки
Чтобы пригот...
Пшенная каша на молоке
Крупы на ...
Как приготовить Суп с капустой
По этому рец...
Как приготовить вкусный и полезный коктейль из петрушки
Петрушку многие...
Мини пицца
Собираясь на п...
Салат Цезарь с курицей
Идея приг...
Квашеная капуста быстрого приготовления
Как приятно про...
Зразы из курицы с грибной начинкой
Зразы – э...
Пицца на слоёном тесте
Предлагаем поб...
Как приготовить роллы
Роллы относител...
Едим мед – и не болеем!
Помните, ...
Пад Тай с курицей
Твердый т...
Немецкая кухня
Многие из...
Творожная масса
Творожная масс...
Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом
При приготовлен...
История мороженого
Какое мно...
Как приготовить перловую кашу в мультиварке
Перловая крупа ...
Чернослив в кляре
&nbsp...
Молочный коктейль с клубничным мороженым и бананом
Мужики, предлаг...
Круассаны с шоколадом — французская классика на вашем столе
Вряд ли в мире ...
Тарелочки тако с говядиной
Тарелочки...
Жареная треска
Треска – вкусн...
Классический лагман с мясом кроля
Существуе...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну порцию приходится порядка 192 кКал. ...

Салат из редиса с маслом и зеленью

  Скажу коротко. Это салат моего детства. В него шло первое, что вырастало на Иркутских грядках. А это были редис. Ещё мелкий укроп, петрушка. В качества лука был многолетний шнитт, подойдёт любой зелёный. И особый ...

Сливочно-мясной соус

Очень простой в приготовлении соус, который очень хорошо подходит к мясному филе. Если использовать достаточно жирные сливки, экстракт можно заменить крепким мясным бульоном, в количестве трети от объема сливок и добавить для густоты чайную ложку ...

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Приготовление: 1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. 2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, ...

Рисовые блины

Заменив в привычном рецепте блинного теста пшеничную муку на рисовую, можно получить блины с новым вкусом. Для тонких блинчиков муки добавляйте по минимуму.   Ингредиенты Рисовая мука – 0,3 ст. Молоко – 150 мл Яйцо ...

Круассаны с шоколадом — французская классика на вашем столе

Вряд ли в мире найдётся человек, не знающий об этой классической французской выпечке. Любой попробовавший круассаны с шоколадом впервые навсегда запоминает нежнейшее сочетание хрустящей корочки и начинки. Научиться готовить французский десерт не так сложно, как ...

Морковно-миндальный пирог

Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейший морковно-миндальный пирог. Если вы считаете себя любителем морковной выпечки, то испечь такой пирог стоит непременно. Он хорош тем, что готовится достаточно просто, а получается не только вкусным, но ...

Вино из персиков в домашних условиях простой рецепт

Вино из персиков своими руками Персики – прекрасный «материал» для приготовления вкуснейшего домашнего вина. Ниже мы предложим универсальный, проверенный на деле рецепт, следуя которому, Вы получите идеальный напиток с приятным ароматом, дополненным нотками миндального ореха. ...

Как приготовить Яблочный пирог в мультиварке, рецепт

Читайте в этом рецепте, как приготовить ароматный яблочный пирог в мультиварке – он получается очень пышным и вкусным! Яблочные пироги в нашей стране – одни из самых популярных испокон веков. А все дело в том, ...

Гранат: польза, вред, калорийность и полезные рецепты

На Востоке гранат принято называть не иначе, как «король всех фруктов». Скорее всего, из-за «короны» которая венчает его плодоножку. Еще с давних времен люди использовали гранат в лечебных целях — его польза, как и вред ...

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты

Выходной день, холодная ноябрьская погода  самое подходящее время для того, чтобы научиться готовить кекс в кружке. За 5 минут у вас получится настоящая выпечка  без отходов, остатков и горы грязной посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, ...

Брокколи на пару под лимонным соусом

Капуста брокколи, которую еще называют спаржевой капустой, невероятно богата на витамины и макроэлементы. Такой продукт и блюда из него просто незаменимы при авитаминозе. Гарнир из брокколи на пару прекрасно дополнит сытные блюда. Сочетание капусты с лимонным ...

Как приготовить овощное соте из баклажанов

Такое непривычное нам слово пришло к нам из Франции, соте – это овощное рагу, приготовленное определенным способом. Как правило, для этого блюда подбираются продукты, которые быстро готовятся. Они поджариваются в небольшом количестве масла и периодически ...

Вальдорфский куриный салат

На приготовление вальдорфского салата кулинарные специалисты тратят примерно 40  минут и этого количества времени достаточно для того, чтобы приготовить 8 порций. Как только вы попробуете приготовленный вами салат, то сразу поймете, что никогда не ели ...

Щи с сельдереем

Трудно найти человека, который не любил бы традиционный капустный суп. Это наваристое, слегка кисловатое блюдо, уже стало символом культуры всего народа. Щи обычно варят на говяжьем бульоне, так суп получается вкуснее, ароматнее и сытнее. За ...

Морковно-свекольный сок: польза и вред, способы приготовления

Вспоминая о свежевыжатых соках, в первую очередь представляешь себе сладкие фруктовые миксы: мультивитамин, грейпфрут, ананас, виноград. Менее приятные ассоциации вызывают овощные соки, хотя и приносят такую же, а то и большую пользу. Томатные, морковные, свекольные, ...

Рейтинг@Mail.ru